Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Ну так может садик за 1200 долларов не для тех, у кого зарплата 3000.Нет. Скорее всего это садик не для тех у кого з/п 19200.
Ну так может садик за 1200 долларов не для тех, у кого зарплата 3000.Нет. Скорее всего это садик не для тех у кого з/п 19200.
чувак, постараюсь в логику, может кто из твоих сменщиков сможет в нее. что тебе тут все пытаются объяснить: если ты работаешь на минималку - сложно ожидать, что тебе доступны будут все ЧАСТНЫЕ услуги. В Америке садиком называется то, что в РФ называли нулевкой. Садики в нашем понимании - тут частные организации сферы услуг child care. Иными словами частные няни которые следят за группой детей. Твой ролик выше - сплошное хайпожорство на таких дремучих как ты. Я не буду вдаваться даже в темы вида бесплатных садиков, программ помощи детям малоимущих семей, соотношения зарплат и расходов и пр (тебе выше тут всё люди рассказали). 1200 - это стоимость на бумаге, при подаче налогов эта статья во первых понижает налогооблогаемую базу, а во вторых государство возвращает часть денег. И получается уже не 1200, а 500 к примеру. А всякие дурилки картонные с радостью будут такие ролики растаскивать и постить "америке - каюк".Так это же одно и тоже. Эт тут сравнивают з/п в США и России, показывают ВВП. Вот я и показываю, что там где выше доход, то и выше расход. Ты, кстати, так и не сказал пользовался ли Фуд банком.
Так может и там 1200$ это сад не для всех?Нет. Скорее всего это садик не для тех у кого з/п 19200.
Насколько я знаю при покупке почти ничего нельзя списать. В основном списываются проценты за ипотеку и налог на недвижимость после первого года. Возможно в других не рядовых ситуациях есть варианты, но в основном так. Есть еще вроде предоплаченая ипотека и там как раз процент можно списать, не знаю деталей.Задам вопрос не по теме))
При покупке недвижимости есть какой-то возврат налогов?
За наличку возможно купить землю или недвижимость?Насколько я знаю при покупке почти ничего нельзя списать. В основном списываются проценты за ипотеку и налог на недвижимость после первого года. Возможно в других не рядовых ситуациях есть варианты, но в основном так. Есть еще вроде предоплаченая ипотека и там как раз процент можно списать, не знаю деталей.
Конечно, я купил землю за наличку в прошлом году. Вообще за наличку тут можно купить все что угодно. Но иногда выгоднее взять ипотеку даже если есть деньги на всю стоимость.За наличку возможно купить землю или недвижимость?
А в Америке бывает что то не частное? Так она говорит, что даже страховку бесплатную на детей не может оформить.чувак, постараюсь в логику, может кто из твоих сменщиков сможет в нее. что тебе тут все пытаются объяснить: если ты работаешь на минималку - сложно ожидать, что тебе доступны будут все ЧАСТНЫЕ услуги. В Америке садиком называется то, что в РФ называли нулевкой. Садики в нашем понимании - тут частные организации сферы услуг child care. Иными словами частные няни которые следят за группой детей. Твой ролик выше - сплошное хайпожорство на таких дремучих как ты. Я не буду вдаваться даже в темы вида бесплатных садиков, программ помощи детям малоимущих семей, соотношения зарплат и расходов и пр (тебе выше тут всё люди рассказали). 1200 - это стоимость на бумаге, при подаче налогов эта статья во первых понижает налогооблогаемую базу, а во вторых государство возвращает часть денег. И получается уже не 1200, а 500 к примеру. А всякие дурилки картонные с радостью будут такие ролики растаскивать и постить "америке - каюк".
ПС да, на твой вопрос ответ: мне доходов хватает не пользоваться им, я наоборот часто в магазинах покупаю что-то в корзины на донат