Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А если только школа? Откидываем слово "лагерь". То есть хочу, чтоб училась именно. Такие есть?

Есть, но иностранных учеников обычно отправляют в определенные школы. Там в любом случае много сверстников, которые говорят по-русски из числа выходцев из бывшего СССР, дети тусуются вместе и многого в плане языка это все равно не даст. Идеальный вариант - в какую-нибудь школу, куда русскоязычных вообще не отправляют, и не на две недели, а хотя бы на два-три месяца. Говорю как человек, выучивший язык во время проживания в чужой стране - две недели никакой погоды не сделают в обучении.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Есть, но иностранных учеников обычно отправляют в определенные школы. Там в любом случае много сверстников, которые говорят по-русски из числа выходцев из бывшего СССР, дети тусуются вместе и многого в плане языка это все равно не даст. Идеальный вариант - в какую-нибудь школу, куда русскоязычных вообще не отправляют, и не на две недели, а хотя бы на два-три месяца. Говорю как человек, выучивший язык во время проживания в чужой стране - две недели никакой погоды не сделают в обучении.

Все понимаю, тоже учила язык в другой стране и не две недели. Но ей 10 всего, я пока вообще с ней расстаться не готова, хочу попробовать, поэтому так мало беру по времени...нашла пару школ - пансионатов только для девочек, пока читаю инфу и отзывы.....

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Проверяешь?))) я с Вьетнама уехала в 97 году, потом было пять курсов юридического английского, а с 2002 - hello и nice to meet you))) сейчас я разве что дочке своей могу иногда что-то подсказать)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Проверяешь?))) я с Вьетнама уехала в 97 году, потом было пять курсов юридического английского, а с 2002 - hello и nice to meet you))) сейчас я разве что дочке своей могу иногда что-то подсказать)

Не, мне просто любопытно! Кстати, настоичку допил, жду прихода))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А до какого возраста ребенок в самолете летает без предоставления места?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
2012 год - Крым на поезде с ребеночком в животе (8-9 мес). И нестрашно.
2013 год туда же с 7 мес ребенком на машине. Отлично.
В этом году скоро летим на самолете с двумя- 1,9 и 1,3 года. Двойная коляска, еда всего и счастье в глазах. Никакого напряга.
Главное не придумывать самому себе проблем, чтоб их пытаться разрешать потом еще.
Я лично считаю что для малышей лучше пока Крым. Еда привычная, акклиматизации нет, время нормальное, разговор русский.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В этом году скоро летим на самолете с двумя- 1,9 и 1,3 года. Двойная коляска, еда всего и счастье в глазах. Никакого напряга.
Главное не придумывать самому себе проблем, чтоб их пытаться разрешать потом еще.
Я лично считаю что для малышей лучше пока Крым. Еда привычная, акклиматизации нет, время нормальное, разговор русский.
Как с совместным купанием?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У нас дите 4 лет ни разу не пикнуло за 9 часовой перелет. Я в шоке)))

А до этого еще поезд 17 и 10 часов по Москве гуляли - красная площадь и зоопарк.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как с совместным купанием?
нормально все будет. :eek:k:
Для меня конечно не супер отдых и спокойствием не пахнет :prankster2:, но смена обстановки. Я ночью оттянусь.:girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нормально все будет. :eek:k:
Для меня конечно не супер отдых и спокойствием не пахнет :prankster2:, но смена обстановки. Я ночью оттянусь.:girl_haha:
Мне-то всё равно, кто, как и с кем купается или отдыхает, просто потОм странно читать от этого же человека о том, чтоб самому себе проблем не придумывать)))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне-то всё равно, кто, как и с кем купается или отдыхает, просто потОм странно читать от этого же человека о том, чтоб самому себе проблем не придумывать)))
нет, ну если я захочу, я могу ой как напридумывать. Но щас настроение не то.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

А в чем вопрос у тебя про полеты с ребенком-то?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А в чем вопрос у тебя про полеты с ребенком-то?

В памятке вычитала что "Коляску-трость. Да, ее можно брать с собой в салон.". Но будет ли она считаться весом?
Пысы : Просто у нас большая двуместная и тяжелая. Катать ее легко даже с двумя, а вот в сложенном тяжеловато.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
В памятке вычитала что "Коляску-трость. Да, ее можно брать с собой в салон.". Но будет ли она считаться весом?
Пысы : Просто у нас большая двуместная и тяжелая. Катать ее легко даже с двумя, а вот в сложенном тяжеловато.

Тут зависит от авиакомпании. На моей памяти ни разу ее "весом" не считали. Уточните в авиакомпании которой летите. Самый верный способ узнать.

Верх Низ