Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Другой вопрос -в нашем аэропорту есть "комната для игр"?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В памятке вычитала что "Коляску-трость. Да, ее можно брать с собой в салон.". Но будет ли она считаться весом?
Пысы : Просто у нас большая двуместная и тяжелая. Катать ее легко даже с двумя, а вот в сложенном тяжеловато.
кучу всего перечитала по этому поводу - все пишут разное. Кто-то пишет, что не считается, кто-то, наоборот. На ребенка положено +10 кг веса, поэтому, думаю, спокойно ее возьмете. Единственное - у вас коляска больше обычной, до трапа доедете, а там ее стюарды в багажное отделение могут забрать. Поэтому лучше уточнять у авиаперевозчика.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
кучу всего перечитала по этому поводу - все пишут разное. Кто-то пишет, что не считается, кто-то, наоборот. На ребенка положено +10 кг веса, поэтому, думаю, спокойно ее возьмете. Единственное - у вас коляска больше обычной, до трапа доедете, а там ее стюарды в багажное отделение могут забрать. Поэтому лучше уточнять у авиаперевозчика.
а если вдруг заберут в багажное - когда нам ее обратно отдадут. При выходе или позже?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Другой вопрос -в нашем аэропорту есть "комната для игр"?
вот что нашла. по факту не знаю.
"Когда вы прибыли в аэропорт Саратов - посмотрите на онлайн табло при входе и, если у вас есть время до отлета, воспользуйтесь услугами аэровокзала. Последние покупки, комната для детей, справочные услуги, зал повышенного комфорта и последняя чашечка кофе перед посадкой улучшат настроение."

а если вдруг заберут в багажное - когда нам ее обратно отдадут. При выходе или позже?
скорее всего вместе с багажом. но если разрешат с собой взять как ручную кладь, то вообще заморочек не будет. узнавать у них надо заранее.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я сначала хотела тоже с собой коляску брать, но потом передумала. лучше его на руках по возможности держать будем, чем в коляске.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

В таком случае отдадут вместе с багажом. Какой-то особой детской комнаты я в нашем аэропорту не помню....

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я сначала хотела тоже с собой коляску брать, но потом передумала. лучше его на руках по возможности держать будем, чем в коляске.
я с двумя. 1,9 и 1,3 , лучше по возможности в коляске пока, а то один плоховато ходит, другой быстро летает:pooh_lol:.
Пока сидят -пусть посидят, находятся еще ножками то по-жизни. Да и там еще с пересадками. А то всё на уши поставят.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я с двумя. 1,9 и 1,3 , лучше по возможности в коляске пока, а то один плоховато ходит, другой быстро летает:pooh_lol:.
Пока сидят -пусть посидят, находятся еще ножками то по-жизни. Да и там еще с пересадками. А то всё на уши поставят.
мы тоже с двумя. одному 3, другому 1. а из взрослых ты одна будешь?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мы тоже с двумя. одному 3, другому 1. а из взрослых ты одна будешь?
нет с мужем. Ну если он все же не сдержит свое слово- "боюсь летать - так что напьюсь". Тогда можно считать одна.:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: С тремя.
Ну 3 года наверное уже в коляску и не сядет.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
нет с мужем. Ну если он все же не сдержит свое слово- "боюсь летать - так что напьюсь". Тогда можно считать одна.:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: С тремя.
Ну 3 года наверное уже в коляску и не сядет.
Старший у нас от коляски отказался в 1.4. так что он давно туда не просится:)
с мужем проще все-таки :)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Старший у нас от коляски отказался в 1.4. так что он давно туда не просится:)
с мужем проще все-таки :)
1,3 из коляски не намерен вылазить,если коляска движется.
1,9 если увлечь, то можно усадить если надо.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как-то при вылете обратила внимание на скандалящую семью, они не хотели сдавать коляску в багаж. Коляски заставляли сдать ВСЕХ, дело было в Пулково правда

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в нашем комната не комната, а угол детский со столиком и рисовалками был. аквариум еще)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Придется выяснять дальше. думала просветите меня.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Придется выяснять дальше. думала просветите меня.
я могу, конечно, позвонить и все узнать, если ты сама не можешь.
может, еще кто отпишется из тех, кто летал из Саратова с коляской :)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я могу, конечно, позвонить и все узнать, если ты сама не можешь.
может, еще кто отпишется из тех, кто летал из Саратова с коляской :)
Может и отпишется кто. Не горит пока. Если нет то позвоню конечно. Пока плавно готовлюсь.

Верх Низ