Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Другой вопрос -в нашем аэропорту есть "комната для игр"?
кучу всего перечитала по этому поводу - все пишут разное. Кто-то пишет, что не считается, кто-то, наоборот. На ребенка положено +10 кг веса, поэтому, думаю, спокойно ее возьмете. Единственное - у вас коляска больше обычной, до трапа доедете, а там ее стюарды в багажное отделение могут забрать. Поэтому лучше уточнять у авиаперевозчика.В памятке вычитала что "Коляску-трость. Да, ее можно брать с собой в салон.". Но будет ли она считаться весом?
Пысы : Просто у нас большая двуместная и тяжелая. Катать ее легко даже с двумя, а вот в сложенном тяжеловато.
а если вдруг заберут в багажное - когда нам ее обратно отдадут. При выходе или позже?кучу всего перечитала по этому поводу - все пишут разное. Кто-то пишет, что не считается, кто-то, наоборот. На ребенка положено +10 кг веса, поэтому, думаю, спокойно ее возьмете. Единственное - у вас коляска больше обычной, до трапа доедете, а там ее стюарды в багажное отделение могут забрать. Поэтому лучше уточнять у авиаперевозчика.
так Саравиа же. можно легко позвонить, не?а если вдруг заберут в багажное - когда нам ее обратно отдадут. При выходе или позже?
вот что нашла. по факту не знаю.Другой вопрос -в нашем аэропорту есть "комната для игр"?
скорее всего вместе с багажом. но если разрешат с собой взять как ручную кладь, то вообще заморочек не будет. узнавать у них надо заранее.а если вдруг заберут в багажное - когда нам ее обратно отдадут. При выходе или позже?
Позвонить неа, у меня не бесплатный телефон. Весь сайт взадвперед изучила.так Саравиа же. можно легко позвонить, не?
а если вдруг заберут в багажное - когда нам ее обратно отдадут. При выходе или позже?
я с двумя. 1,9 и 1,3 , лучше по возможности в коляске пока, а то один плоховато ходит, другой быстро летаетooh_lol:.я сначала хотела тоже с собой коляску брать, но потом передумала. лучше его на руках по возможности держать будем, чем в коляске.
мы тоже с двумя. одному 3, другому 1. а из взрослых ты одна будешь?я с двумя. 1,9 и 1,3 , лучше по возможности в коляске пока, а то один плоховато ходит, другой быстро летаетooh_lol:.
Пока сидят -пусть посидят, находятся еще ножками то по-жизни. Да и там еще с пересадками. А то всё на уши поставят.
нет с мужем. Ну если он все же не сдержит свое слово- "боюсь летать - так что напьюсь". Тогда можно считать одна.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: С тремя.мы тоже с двумя. одному 3, другому 1. а из взрослых ты одна будешь?
Старший у нас от коляски отказался в 1.4. так что он давно туда не проситсянет с мужем. Ну если он все же не сдержит свое слово- "боюсь летать - так что напьюсь". Тогда можно считать одна.ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: С тремя.
Ну 3 года наверное уже в коляску и не сядет.
1,3 из коляски не намерен вылазить,если коляска движется.Старший у нас от коляски отказался в 1.4. так что он давно туда не просится
с мужем проще все-таки
понятно. вам без коляски никак.1,3 из коляски не намерен вылазить,если коляска движется.
1,9 если увлечь, то можно усадить если надо.
:curtsey:в нашем комната не комната, а угол детский со столиком и рисовалками был. аквариум еще)
я могу, конечно, позвонить и все узнать, если ты сама не можешь.Придется выяснять дальше. думала просветите меня.
Может и отпишется кто. Не горит пока. Если нет то позвоню конечно. Пока плавно готовлюсь.я могу, конечно, позвонить и все узнать, если ты сама не можешь.
может, еще кто отпишется из тех, кто летал из Саратова с коляской