Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не хотеть работать на отдыхе - это действительно странно))). Не собираюсь ни с кем спорить, каждый останется при своём мнении. Просто думайте иногда и о других людях, а не только о себе и своей семье (это я не лично вам). Бывают действительно тихие дети, но если родители знают, что ребёнок неспокойный и может создать дискомфорт многим окружающим, особенно при очень длительной поездке, то таких я абсолютно не понимаю.
Я правильно понимаю, что если я решу родить еще одного малыша и вот родила и он очень беспокойный - то ради спокойствия "чайлдфри", летящих отдыхать, я должна либо остаться дома (если не хочу расставаться с ребенком), либо все же лететь без малыша? как думаете, на кого я просто с высокой колокольни наплюю при принятии решения? Правильно: на нервяков в самолете, мне чхать на неудобство их, я хочу лететь с ребенком. Не нравится - бизнес класс в помощь или личный самолет. И еще: как то раз мы летели РЕГУЛЯРНЫМ рейсом семьей в Гонконг. И перед нами трое мужиков и баба напились так, что одного стало рвать, остальные орали/вопели/бегали по салону. Моя дочь в это время тихо-мирно спала. Ну и кому иногда нужно думать не только о себе?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Была подобная проблема у сына после воспаления барабанной перепонки. Врач посоветовал перед взлетом и перед посадкой брызгать в нос капли от насморка. Помогло. Проблемы не было. Рекомендую.

Пару лет назад после 16-го перелёта за год у меня шум в ушах после посадки несколько дней держался. Тоже где то находила про капли от насморка в уши. Они кстати и в глаза работают как Визин. Сосудосужающее действие вроде бы.

М

Максим111

Guest
Я правильно понимаю, что если я решу родить еще одного малыша и вот родила и он очень беспокойный - то ради спокойствия "чайлдфри", летящих отдыхать, я должна либо остаться дома (если не хочу расставаться с ребенком), либо все же лететь без малыша? как думаете, на кого я просто с высокой колокольни наплюю при принятии решения? Правильно: на нервяков в самолете, мне чхать на неудобство их, я хочу лететь с ребенком.

Удачи, не вижу смысла в диалоге

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
М

Максим111

Guest
Вот и не знаю, как к такому относиться. Со своим ребёнком планирую путешествовать бизнесом, но не хочется никого напрягать, поскольку сам был разок в подобной ситуации в роли "жертвы".

все-таки есть те, кто осознает это))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Так вы что предлагаете? Дети вообще не удобны, может сразу отдельные резервации для таких семей?:pooh_lol:

Некоторые новые микрорайоны похожи как раз на такие резервации

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
2,4 года, первая Турция, перелет - ни пикнула, а потом и вообще заснула... Счастья - полные штаны, как только приехали в отель, она пошла и плюхнулась в бассейн и большее ее оттуда невозможно было достать. Нашла даже видео - научилась плавать в нарукавничках, моей гордости не было предела. И я БЕЗУМНО жалею, что не начала возить раньше, все слушала всяких "ой ой ой, с детьми сложно"....

Вложения

• DSCN1644.JPG
    DSCN1644.JPG
    247,2 КБ · Просмотры: 46
  • DSCN1736.JPG
    DSCN1736.JPG
    243,5 КБ · Просмотры: 40
OP
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Все дети разные.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
DSCN6778.JPG DSCN6782.JPG , самая большая проблема это вытащить ребенка из воды)

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Попробую в этом году съездить.
Взял единые билеты в Крымнаш. По поводу поезда даже не переживаю. Но вот 11 часов автобус-паром-автобус немного напрягают. Детям 3 и 8 лет. Младшую в автобусах укачивает.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Попробую в этом году съездить.
Взял единые билеты в Крымнаш. По поводу поезда даже не переживаю. Но вот 11 часов автобус-паром-автобус немного напрягают. Детям 3 и 8 лет. Младшую в автобусах укачивает.
Ну в добрый путь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
перед посадкой капаем в носы нафтизин - помогает ушам)

Верх Низ