Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Я правильно понимаю, что если я решу родить еще одного малыша и вот родила и он очень беспокойный - то ради спокойствия "чайлдфри", летящих отдыхать, я должна либо остаться дома (если не хочу расставаться с ребенком), либо все же лететь без малыша? как думаете, на кого я просто с высокой колокольни наплюю при принятии решения? Правильно: на нервяков в самолете, мне чхать на неудобство их, я хочу лететь с ребенком. Не нравится - бизнес класс в помощь или личный самолет. И еще: как то раз мы летели РЕГУЛЯРНЫМ рейсом семьей в Гонконг. И перед нами трое мужиков и баба напились так, что одного стало рвать, остальные орали/вопели/бегали по салону. Моя дочь в это время тихо-мирно спала. Ну и кому иногда нужно думать не только о себе?Не хотеть работать на отдыхе - это действительно странно))). Не собираюсь ни с кем спорить, каждый останется при своём мнении. Просто думайте иногда и о других людях, а не только о себе и своей семье (это я не лично вам). Бывают действительно тихие дети, но если родители знают, что ребёнок неспокойный и может создать дискомфорт многим окружающим, особенно при очень длительной поездке, то таких я абсолютно не понимаю.