Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Начиталась и дозвонилась- Саравиа- для информации пишу.:148:
Коляску можно сдать и в багаж и взять с собой. "Пассажир сдает коляску в багаж или стюарду У САМОГО ТРАПА, а до этого спокойно ездит с коляской. Коляску обязаны поместить в багажный отсек ПОСЛЕДНЕЙ! А после посадки выдать ее ПЕРВОЙ пассажиру, сразу у трапа!!!" .
Так что я снова счастлива.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Нэтик, класс, поздравляю с хорошей новостью:)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Другой вопрос -в нашем аэропорту есть "комната для игр"?
Что это еще за привилегии? Это аэровокзал на секундочку, все равны. Есть отдельный уголок аля икея, но учитывая, что детей там много, а место мало, особо на него нельзя рассчитывать. Имхо с собой лучше взять пордручные игры и какую нибудь любимую игрушку, чтобы дети с ними в самолете спали. Что касается коляски - если полетите яком и коляска хорошо раскладывается можно в салон, поставить в гардероб, на эмбаерах только в багаж. Если это чартер, я бы больше озаботился своевременным прибытием в аэропорт. Мы в прошлом году из Самары летели в четвером, все на разных местах

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Что это еще за привилегии? Это аэровокзал на секундочку, все равны. Есть отдельный уголок аля икея, но учитывая, что детей там много, а место мало, особо на него нельзя рассчитывать. Имхо с собой лучше взять пордручные игры и какую нибудь любимую игрушку, чтобы дети с ними в самолете спали. Что касается коляски - если полетите яком и коляска хорошо раскладывается можно в салон, поставить в гардероб, на эмбаерах только в багаж. Если это чартер, я бы больше озаботился своевременным прибытием в аэропорт. Мы в прошлом году из Самары летели в четвером, все на разных местах

В половине аэропортов, в которых был - или детские комнаты есть, или детские уголки. Это, скорее, норма уже, а не привилегия какая-то. Кстати, показалось что в Саравии начали детские наборы детям в полете раздавать. По крайней мере мне так показалось, когда летел последний раз.

А про равны - смешно, да. Вы, наверное, везде в бизнес-зал заходите, открывая дверь ногой. Все ж равны, подвинутся.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
jaschur, у мосье проблемы с чю?
Зы я кстати реально не видел детских комнат в аэропортах, и действительно бизнес зал зачастую решает эту проблему

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
jaschur, у мосье проблемы с чю?
Зы я кстати реально не видел детских комнат в аэропортах, и действительно бизнес зал зачастую решает эту проблему

Я вроде так и написал - "смешно". Что не так?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в ДМД как минимум 2 комнаты детские - одна в Муме, детей берут при предъявлении чека, вторая на верхнем этаже у эскалаторов, безлимит, бесплатно

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
в нашем комната не комната, а угол детский со столиком и рисовалками был. аквариум еще)
Ага.
Кстати, показалось что в Саравии начали детские наборы детям в полете раздавать. По крайней мере мне так показалось, когда летел последний раз.
Да, было что-то такое. Рисовалки какие-то.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в ДМД как минимум 2 комнаты детские - одна в Муме, детей берут при предъявлении чека, вторая на верхнем этаже у эскалаторов, безлимит, бесплатно
Это на внутренних линиях, или наружних?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Летел с Самары. Написано что есть детская комната. Нашли ее где-то на втором этаже (по пролетам как 3 этаж), дверь закрыта и надпись, что обращаться к администратору. Плюнули и пошли гулять. Коляску трость сдали при регистрации, но наклейка была на ней ручная кладь. При выходе коляска ждала нас возле трапа

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну ниче раскрасок своих возьмем, просто нам бы не уснуть в аэропорте, а потусить чтоб поспать в самолете.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
аниматоры, куча еды, снеки, сладости, чистые столовые и посуда, номера, бассейны и горки.

То есть всё таки отдых это на первом месте жрачка? А на втором жрачка у бассейна?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Верх Низ