Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Конечно не устроили, потому что не понимаю за что плачу
Вот и я не понимаю иногда "менеджеров среднего звена" , а посему предпочитаю общаться с собствениками бизнеса. Они как-то понятнее, и нет дешёвых понтов.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вот секрет открою: на базаре бывает и дороже
кстати, да
когда марч стоял на приколе, пришлось покататься пару дней на транспорте
триста лет не была в рядах на крытом, а тут прошлась - все как и раньше - китайский рынок цветет и пахнет
инстинкт сороки не дал спокойно пройти, чтобы не прицениться - от цен за китайский шлах не хило прифигела
удивительно, кто это покупает

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я написал про риэлторов выше - вы не заметили видимо :) Конечно не устроили, потому что не понимаю за что плачу - заплатил кстати 30 тыс в итоге :) Свидетельство от квартиры тоже отсканировать или так поверите? :)))

Да не, я лично верю, просто диссонанс во взглядах какой-то наблюдается: тут вы ратуете за то, что отдать офф. дилерам машину и не заморачиваться за что платишь, а в соседних темах почемуто пытаешься вникнуть в суть и от души поторговаться.......

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да не, я лично верю, просто диссонанс во взглядах какой-то наблюдается: тут вы ратуете за то, что отдать офф. дилерам машину и не заморачиваться за что платишь, а в соседних темах почемуто пытаешься вникнуть в суть.......

Если вы тему внимательно почитаете, то увидите, что я там ратую как раз за появление адекватных риэлторов, которым можно деньги отдать и получить адекватный уровень услуг, не тратя своё время. А пока в нашем городе, чтобы купить нужную квартиру придется потратить массу своего времени.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Lady Winter, безумно приятно что порадовал вас :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я там ратую как раз за появление адекватных риэлторов
как вы диагностируете адекватность риелторов?

и в догонку вопрос - как вы диагностируете адекватность ремонтников в оф сервисе, которым вы авто оставляете?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Во еще пример вспомнил. Друг мерин купил, 2003 г. Перегрел дрыгатель. Повело ГБЦ. Никто браться не хочет, мотор редкий. Вердикт официалов - замена гбц. Новая 130 т.р. + расходники +работа ))) Б\у искали два месяца, нету. Через знакомых нашли мастера в Марксе, мужик моторист от бога, со всей области к нему едут. Восстановил дрыгатель, на следующей неделе забирать поедим.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Если вы тему внимательно почитаете, то увидите, что я там ратую как раз за появление адекватных риэлторов, которым можно деньги отдать и получить адекватный уровень услуг, не тратя своё время. А пока в нашем городе, чтобы купить нужную квартиру нужно потратить массу своего времени.

Это пролетарское мышление!
Нужно просто платить полную стоимость как и вслучае с оф дилером и не заморачиваться о суммах.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
как вы диагностируете адекватность риелторов? и в догонку вопрос - как вы диагностируете адекватность ремонтников в оф сервисе, которым вы авто оставляете?

Ну я же писал в той теме, раз уж вы её подняли, то наверное можно было перечитать. Я не так часто появляюсь здесь и темы создаю :)

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это пролетарское мышление!
Нужно просто платить полную стоимость как и вслучае с оф дилером и не заморачиваться о суммах.

Вот вы Sasha21102 тролль - всем троллям тролль! :)))

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
[OFF]
Искренне извиняюсь, если обидел вас. Возможно невольно был слишком резок в высказываниях на фоне постоянно хамящего DAE, но честно старался не вестить на провокации этого тролля. Ещё раз уточню - с моей точки зрения люди покупают бу автомобили не от лишних денег. И если денег у человека достаточно, то он предпочтёт взять новый автомобиль, возможно даже классом пониже бушного.
Я тебе ни разу не хамил ) И даже не троллил.
[/OFF]

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну я же писал в той теме, раз уж вы её подняли, то наверное можно было перечитать.
делать мне больше нефик окромя как перечитывать на сон грядущий нытье нищебродов о дороговизне риелторских услуг :b3b4e46f21f040a62b4

всем сладких)))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ну давай попробую рассказать. Был случай, проводили переговоры на базе отдыха за городом, и вот приезжает серьезный по отзывам дядя на инфинити fx45. И всё бы ничего, но выемка под задний номер у него не прямоугольная а квадратная, и все участники легко догадываются что тачка - американка сильно бушная но наполированная до блеска. Имидж серьезного дяди моментально улетучился и результат переговоров для него был не очень благоприятным.
...
Хотя объективности ради могу сказать, что бывают такие общества где дешевые понты ценятся, но я такие почти не встречал.
Извините конечно, но если вы проводите переговоры и оцениваете серьезность человека по тому на чем он ездит - .... no comments

Гниловатый или негниловатый наверное не вам судить. Но вот есть древняя русская пословица, что встречают по одежке - именно так это и работает.
Это работало в среде бандитов 90х.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Oleg07, а вы всё от чего зависит ваша жизнь делаете сами или в вашем присутствии? Например вы когда в самолет садитесь, вы идёте проведать пилота, уточняете не выпил ли он сегодня и исправны ли органы управления? Или в ресторане вы стоите за плечом повара и смотрите не плюнул ли он вам на отбивную?

В какой то момент времени у вас не остается другого выбора кроме как довериться, но довериться не каждому, а под какие то формальные гарантии - так живёт весь цивилизованный мир.
так вот потому то у нас и падают самолеты, тонут корабли и сходят с рельс поезда......и в ресторанах и кафе готовят из просроченных продуктов....
вот именно что у нас тут не цивилизованный мир.... и возможно и наступит время когда я со спокойной душой заеду в сервис, отдам ключи и пойду пить кофе или на такси уеду на работу...... но в россии врядли такое будет в скором времени...

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
По поводу Путина - он когда на официальных встречах присутствует, то одет минимум на 50-70к долларов, это даже через телевизор видно
И это к слову сказать его ниразу не красит. Скромнее надо быть.

Верх Низ