Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я бы не стал называть какуюлибо точку зрения "пролетарской" или ещё какой...... я например не понимаю, зачем мне покупать з/ч в 5 раз дороже у офф, диллера, при этом я ещё и не могу быть на 100% уверен что это действительно оригинал, если не увижу собственными глазами!!! также я не особо доверяю криворуким пролетариям что в гаражах, что у офицыалов, У офицыалов тоже работают люди, и, как показывает практика, не всегда самые лучшие, хоть и обученные, но они люди и им свойственно ошибаться..... именно по-этому хочу следить за процессом самостоятельно, предварительно изучив состав работ и их технологию, а не пить халявный кофе...... мне это интересно самому..... так что мне глубоко пофиг, будут делать мой авто - один фиг я должен присутствовать и контролировать, но зачем платить больше - мне не понять.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Гниловатый или негниловатый наверное не вам судить. Но вот есть древняя русская пословица, что встречают по одежке - именно так это и работает. По поводу Путина - он когда на официальных встречах присутствует, то одет минимум на 50-70к долларов, это даже через телевизор видно :). А то что он на калине ездит это как раз показуха для пролетариата - типа он свой из народа.

Угу, по рамке для номера. Лучше Финик из штатов, чем Витара из салона. А по поводу Путина, думаешь Америку для меня открыл ? ))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Гниловатый у Вас круг общения. Судят о человеке по тряпкам и машинам. Путин вообще на желтой калине гоняет.
+ много это мышление "менеджеров среднего звена". далеко не всегда можно судить о человеке по его внешнему виду, по машине, по часам итд........
А уж пример с авто классом выше, чем у босса - совсем насмешил :pooh_lol:

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Bragin, я честно не вижу в слове "пролетарский" ничего оскорбительного.

У вас есть свободное время на обслуживание авто, возможно это ваше хобби или что то ещё - я не знаю. Но я думаю, что вы можете найти более продуктивное провождение времени чем терять день контролируя какие там детальки ставят в ваше авто. Я уверен, что если ваш бизнес будет дальше идти в гору то рано или поздно это вам надоест.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Гниловатый у Вас круг общения. Судят о человеке по тряпкам и машинам. Путин вообще на желтой калине гоняет.

+1 Какая разница на чём приехал "серьёзный дядя по отзывам", да хоть бы и на такси. Это его личное дело на чём кататься, и на деловые качества не влияет никак!

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Господа, ещё раз - я никому ничего не собираюсь доказывать. Я уверен что 99% здесь отписавшихся не поймут зачем покупать настоящие часы за 300 тыс рублей, если визуально почти такие же можно купить за 3-5 тыс. Или зачем покупать костюм за 50 тысяч, если есть почти такой же за 5.

Я просто высказал свое мнение про обслуживание авто, но так получилось, что данная тема почему-то задела многих и эти многие теперь пытаются доказать мне, что законы по которым работает бизнес на самом деле работают по другому, хотя на деле почти никто реального бизнеса в глаза не видел. Я был на сотнях деловых встреч, в том числе и с иностранными партнёрами, и общался там с людьми, которых я мог видеть в первый и последний раз. И поверьте мне чем выше уровень встречи тем щепетильнее относятся к деталям и мелочям.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bragin, я честно не вижу в слове "пролетарский" ничего оскорбительного.

У вас есть свободное время на обслуживание авто, возможно это ваше хобби или что то ещё - я не знаю. Но я думаю, что вы можете найти более продуктивное провождение времени чем терять день контролируя какие там детальки ставят в ваше авто. Я уверен, что если ваш бизнес будет дальше идти в гору то рано или поздно это вам надоест.
Согласен, это моё хобби, мне это нравится....... не исключено, что мне это надоест, да скорее всего мне это надоест.....
Просто у нас разное мышление, разный подход к вещам
Я не хочу быть героем песни Менеджер
"Для меня деньги бумага
Для тебя – свобода.
На американскую мечту сегодня мода.
К этой мечте стремишься ты.
Работать роботом, ради бумажной мечты.
Ты менеджер среднего звена.
Ты не работаешь под, ты работаешь на.
Твой этот век, твоя компьютерная эра.
Главное не человек, а его карьера."

У меня другие цели и задачи, другое отношение к тряпкам, машинам итп, хотя вот часы люблю, но они не часто задерживаюся у меня: то утоплю, то разобью.....
Просто очень нередко общался с людьми, которые приезжали на деловую встречу на мотороллере, несмотря на то, что в гараже у них стоит пяток машин премиум-класса..... Наблюдал высоких чиновников, сидящих в своём кабинете в тёмных очках т.к. наконуне слетел с мотоцикла итд
Ну скучно же жить по праилам, делать всё как все, раняться на когото, думать "а что подумает босс???"

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что за масло официалы лили на ТО в Соколе - не знаю, но когда заменил его при самостоятельной замене на рекомендованное изготовителем - движок стал меньше греться.
а официалы частенько на ТО его вообще не меняют! только отметку о замене ставят и и счёт на оплату выставляют, а масло и налево неплохо продается!
и это не выдумки-это факт!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Господа, ещё раз - я никому ничего не собираюсь доказывать. Я уверен что 99% здесь отписавшихся не поймут зачем покупать настоящие часы за 300 тыс рублей, если визуально почти такие же можно купить за 3-5 тыс. Или зачем покупать костюм за 50 тысяч, если есть почти такой же за 5.
человек, который понимает зачем и покупает часы за 300 тыс не будет флудить на автосаратове)))
просто потому, что у него физически нет времени на это
прочтя сообщения А320, прихожу к выводу, что человек троллит, не более )))

хотя в предпочтении оф сервиса я нынче с ним согласна
когда то где то проводили исследования - на сколько люди готовы позволить себе обмануться/обсчитаться/переплатить - в обмен на улыбку менеджера и хорошее отношение к себе отношение
в результатах было от 10 до 15 % - именно эту разницу мы и платим за обслуживание в сервисных центрах

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а официалы частенько на ТО его вообще не меняют! только отметку о замене ставят и и счёт на оплату выставляют, а масло и налево неплохо продается!
и это не выдумки-это факт!
+ много, не гнушаются и всякое гэ... типа тукойла, тнк итп лить

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а вы видели как работают работнички в отсутствии рядом хозяина машины? вот если бы видели то не писали бы такого. как тут выше писал Дае, мне своя жизнь дороже и поэтому я сам все далаю с машиной. а что не могу то еду на сто к проверенным ребятам и в присутствии их делаем вместе. и если при ремонте получается косяк то его исправляем, например менял сайленты в задней балке, три нормально запрессовались а последний криво пошел и прессом перекосоёбило его. вот ответь мне чтобы сделали в сервисе без хозяина? я на 100% уверен что егобы загнали туда кувалдой, т.к. на машине видно не будет, а что его разобьет потом вскоре - какие претензии. это дороги такие.... а тут поехали купили новый за деньги сервиса и поставили. и таких примеров масса. и повторюсь - у официалов спецов не было, нет и не будет. у кого есть руки и голова работают на себя а не кормят кучу нахлебников.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Bragin, я тебя понимаю - в тебе говорит предпринимательский дух. И я согласен - в какой-то момент времени это может быть дух свободы, когда кажется что ты ни от кого не зависишь и можешь делать абсолютно всё что тебе нравится, поскольку твоё дело обеспечивает необходимый уровень дохода. Но в какой-то момент времени у тебя могут возникнуть амбиции сделать что-нибудь большее, достичь новой высоты, и тогда ты приходишь к дилемме либо поступиться частью этой свободы, либо остаться на той ступени где ты сейчас. А дальше это вопрос выбора...

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
человек, который понимает зачем и покупает часы за 300 тыс не будет флудить на автосаратове)))
просто потому, что у него физически нет времени на это
прочтя сообщения А320, прихожу к выводу, что человек троллит, не более )))

Девушка, я не говорил что могу себе позволить такие часы :) Когда я их куплю то и машина у меня будет соответствующая. Я это сказал к тому что регулярно заключаю контракты с такими людьми и понимаю что ими движет когда они делают такие покупки.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Девушка, я не говорил что могу себе позволить такие часы :) Когда я их куплю то и машина у меня будет соответствующая. Я это сказал к тому что регулярно заключаю контракты с такими людьми и понимаю что ими движет когда они делают такие покупки.

Движет ими примерно тоже, что и людьми берущими в жены Наоми Кэмбел.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Bragin, я тебя понимаю - в тебе говорит предпринимательский дух. И я согласен - в какой-то момент времени это может быть дух свободы, когда кажется что ты ни от кого не зависишь и можешь делать абсолютно всё что тебе нравится, поскольку твоё дело обеспечивает необходимый уровень дохода. Но в какой-то момент времени у тебя могут возникнуть амбиции сделать что-нибудь большее, достичь новой высоты, и тогда ты приходишь к дилемме либо поступиться частью этой свободы, либо остаться на той ступени где ты сейчас. А дальше это вопрос выбора...

отрывок из песенки про менеджера Bragin в кон привёл! )))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
это машина которая чуть больше лямона стоит???
а еще торгуемся при покупке каких то бонусных карточек???
Я коммерческий директор в прошымленном холдинге, так что правильнее наверное сказать "топ-менеджер"
не верю (цы)
Я это сказал к тому что регулярно заключаю контракты с такими людьми и понимаю что ими движет когда они делают такие покупки.
знаете - я тоже иногда заключают контракты с ооочень не бедными людьми... психология у всех разная, но такая как у вас редкость
имхо, внешняя мишура много значит для тех людей, кто из моментально оказался в ситуации из "грязи в князи"
когда имеет место целенаправленная работа над своими капиталами - рассуждают по иному

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Oleg07, а вы всё от чего зависит ваша жизнь делаете сами или в вашем присутствии? Например вы когда в самолет садитесь, вы идёте проведать пилота, уточняете не выпил ли он сегодня и исправны ли органы управления? Или в ресторане вы стоите за плечом повара и смотрите не плюнул ли он вам на отбивную?

Я часто летаю и понимаю, что от самочувствия экипажа и его уровня подготовки гораздо больше зависит моя жизнь чем от качества ремонта моего авто. В какой то момент времени у вас не остается другого выбора кроме как довериться, но довериться не каждому, а под какие то формальные гарантии - так живёт весь цивилизованный мир.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Прислать скань техпаспорта ?
давно в техпаспорте цену пишут? или у вас по спец заказу, чтобы ментам сразу демонстрировать стоимость вашей машины? :)
Эта машина стоила мне 1.250 млн
для коммерческого директора промышленного холдинга - моветон такое авто :b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ