Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Эта машина стоила мне 1.250 млн если я не ошибаюсь. Прислать скан техпаспорта ? :)
Не, ну действительно смешно смотрится, когда ты тут проповедуешь культ потребления а в соседней теме скупаешь бонусные карточки, при этом торгуешься из-за 200 рублей! Я лично больше бензину спалю чтоб их забрать, чем сэкономлю ;)

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
давно в техпаспорте цену пишут? или у вас по спец заказу, чтобы ментам сразу демонстрировать стоимость вашей машины? :)для коммерческого директора промышленного холдинга - моветон такое авто :b3b4e46f21f040a62b4

Лучше уж на инфинити с квадратной номерной рамкой ))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Господа, ещё раз - я никому ничего не собираюсь доказывать. Я уверен что 99% здесь отписавшихся не поймут зачем покупать настоящие часы за 300 тыс рублей, если визуально почти такие же можно купить за 3-5 тыс. Или зачем покупать костюм за 50 тысяч, если есть почти такой же за 5.

Я просто высказал свое мнение про обслуживание авто, но так получилось, что данная тема почему-то задела многих и эти многие теперь пытаются доказать мне, что законы по которым работает бизнес на самом деле работают по другому, хотя на деле почти никто реального бизнеса в глаза не видел. Я был на сотнях деловых встреч, в том числе и с иностранными партнёрами, и общался там с людьми, которых я мог видеть в первый и последний раз. И поверьте мне чем выше уровень встречи тем щепетильнее относятся к деталям и мелочям.

Гниловатый у Вас круг общения. Судят о человеке по тряпкам и машинам. .

Однозначно так и есть:)
Повидимому из окна элитарный и успешный месье видит не Лондон или Париж, а город .....Энгельс.
ИМХО: даж мысли никогда не было делить людей на пролетариев (кстати и что?) и непролетариев, по тому куда они обращаются с траблами по машине. Да и у кого какая машина тожэ по большому счету не имеет значения.
З.Ы. рад что на автосаратове достаточно много нормальных людей для которых глупые понты -это повествовать о том как и что думают обеспеченные люди на своем примере :)))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Лучше уж на инфинити с квадратной номерной рамкой ))
+1
собственно, поэтому я и езжу на "хрен знает какого года выпуска праворуком японце" в максимальной комплектации (цы kosmos77))))))))))), купленном по цене нового пустого матиса

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не, ну действительно смешно смотрится, когда ты тут проповедуешь культ потребления а в соседней теме скупаешь бонусные карточки, при этом торгуешься из-за 200 рублей! Я лично больше бензину спалю чтоб их забрать, чем сэкономлю ;)

Да жена предложила скупить купоны чтобы сэкономить на крупной покупке, я повелся и создал тему но откликнулось полтора человека, поэтому затея провалилась и мы купили за полную цену. Я не вижу криминала.

Я кстати и с риэлторами недавно торговался и тоже об этом писал - это для кого моветон ? :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да жена предложила скупить купоны чтобы сэкономить на крупной покупке, я повелся и создал тему но откликнулось полтора человека, поэтому затея провалилась и мы купили за полную цену. Я не вижу криминала.
Да не, никакого криминала, просто реально забавная ситуация :pooh_lol:

давно в техпаспорте цену пишут? или у вас по спец заказу, чтобы ментам сразу демонстрировать стоимость вашей машины? :)для коммерческого директора промышленного холдинга - моветон такое авто :b3b4e46f21f040a62b4
Да эт фигня: я, являясь гендиректором собственной фирмы ездил на битой нексии "пАтАму что пох" ;) В один момент мы с "дружественным конкурентом" едва не забились на его рэкстон, что после обеда я куплю новый Кю7....... сорвалось, его вовремя остановили :)
сорри за офф......

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Арбузы в Ленте вчера по 4 рубля за кило были ! Так что твой пример неудачен !

Никогда не куплю мясо в супермаркете, а арбуз тем более.
з.ы. можете после этих слов считать меня пролетарием.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Никогда не куплю мясо в супермаркете, а арбуз тем более.
+ многа, мясо у проверенного торговца на рынке однозначно значительно лучше резинового гумна в супермаркете

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да эт фигня: я, являясь гендиректором собственной фирмы ездил на битой нексии "пАтАму что пох"
респект!
хотя я сталкивалась с директорами "из рода А320"... когда было видно, что человек пытается пыль в глаза пустить конкурентам и контрагентам именно всей этой мишурой

A320,а чего ж вас такого обеспеченного не устроили услуги риелторов всего лишь в 60 тыс? ))))

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да не, никакого криминала, просто реально забавная ситуация :pooh_lol:

Для меня забавно видеть как много здесь народа, которого задевает слово пролетариат...

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
A320,а чего ж вас такого обеспеченного не устроили услуги риелторов всего лишь в 60 тыс? ))))

Я написал про риэлторов выше - вы не заметили видимо :) Конечно не устроили, потому что не понимаю за что плачу - заплатил кстати 30 тыс в итоге :) Свидетельство от квартиры тоже отсканировать или так поверите? :)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Для меня забавно видеть как много здесь народа, которого задевает слово пролетариат...
млииин, слово такое мудренное...
поскольку я воспитывалась/училась уже в эпоху капитализма, то общий смысл представляю... но детально решила уточнить значение...

Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.

вы нам признались, что владельцем бизнеса, т.е. средством производства - не являетесь
коммерческий директор - явная продажа своей рабочей силы

так что еще вопрос... кто тут пролетариат)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
респект!
хотя я сталкивалась с директорами "из рода А320"... когда было видно, что человек пытается пыль в глаза пустить конкурентам и контрагентам именно всей этой мишурой

Мне в этом плане проще: госзаказ - пыль в глаза никому пускать не надо ;)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я одеваюсь в магазинах, а не на базаре
вот секрет открою: на базаре бывает и дороже:) а в отелье савсем дороха
и живу на набережной
всегда думала, что круто - это домик в деревне. а набережная - это где сталинки которые никто не покупает?
и меня абсолютно не парит что ты думаешь про мою машину
вот тут полностью согласна. я люблю свой матиз и глотку любому за него порву:) (не..ну понятно че не иномарка.. но извините и не тазз и не лохматого года) но так и не туарег же.. зачем выше жопы прыгать то?
зы по теме: 3-ТО не сделала, машине нет 2-х лет - ушла с гарантии. в "гаражах" сделают то-же-са-мо-е. тока дешевле. так зачем платить разницу?:)
2зы
уровень обслуживания
а это что? когда улыбаются чтоле

3зы анекдот:
1-й новый русский: вау. привет, какой галстук. где купил.
2-й: да вон там, пару тыш баксов
1-й: вооот ты лох..а ведь за углом и за три можно было взять....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я написал про риэлторов выше - вы не заметили видимо :) Конечно не устроили, потому что не понимаю за что плачу - заплатил кстати 30 тыс в итоге :) Свидетельство от квартиры тоже отсканировать или так поверите? :)))

Платите за улыбку, вежливое обращение, профессиональный подбор объекта, оформление бумажек. Вообщем все как с машиной у офдилера ))

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
млииин, слово такое мудренное...
поскольку я воспитывалась/училась уже в эпоху капитализма, то общий смысл представляю... но детально решила уточнить значение...

Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.

вы нам признались, что владельцем бизнеса, т.е. средством производства - не являетесь
коммерческий директор - явная продажа своей рабочей силы

Так что ж в этом такого обидного то? Что так на меня обиделись то все ? :)))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Я кстати и с риэлторами недавно торговался и тоже об этом писал - это для кого моветон ? :)

Экономия?????? нобилесобадьжт-какая мб экономия?
Скупая купоны-вы подрываете своюжэ собственную репутацию!!!!!
Вы о чем? Подумайте что моглобы произойти еслиб вы сэкономили? Крах репутации.
Экономить должны нищеброды! Какая может быть торговля с риелторами?
Успешные коммерческие директора- за полную стоимость покупают себе ауру продукта и тотальный контроль над качеством.
Это все равно что на встречу на Инфинити с квадратной номерной рамкой приехать (какой кошмар!)
Гы а кстати если встреча В Америке -чо делать с Инфинити и рамкой?(ИМХО -бампера снимать!)

Верх Низ