A
A320
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
для коммерческого директора промышленного холдинга - моветон такое авто :b3b4e46f21f040a62b4
А я для кого не моветон ?
для коммерческого директора промышленного холдинга - моветон такое авто :b3b4e46f21f040a62b4
Не, ну действительно смешно смотрится, когда ты тут проповедуешь культ потребления а в соседней теме скупаешь бонусные карточки, при этом торгуешься из-за 200 рублей! Я лично больше бензину спалю чтоб их забрать, чем сэкономлюЭта машина стоила мне 1.250 млн если я не ошибаюсь. Прислать скан техпаспорта ?
давно в техпаспорте цену пишут? или у вас по спец заказу, чтобы ментам сразу демонстрировать стоимость вашей машины? для коммерческого директора промышленного холдинга - моветон такое авто :b3b4e46f21f040a62b4
Господа, ещё раз - я никому ничего не собираюсь доказывать. Я уверен что 99% здесь отписавшихся не поймут зачем покупать настоящие часы за 300 тыс рублей, если визуально почти такие же можно купить за 3-5 тыс. Или зачем покупать костюм за 50 тысяч, если есть почти такой же за 5.
Я просто высказал свое мнение про обслуживание авто, но так получилось, что данная тема почему-то задела многих и эти многие теперь пытаются доказать мне, что законы по которым работает бизнес на самом деле работают по другому, хотя на деле почти никто реального бизнеса в глаза не видел. Я был на сотнях деловых встреч, в том числе и с иностранными партнёрами, и общался там с людьми, которых я мог видеть в первый и последний раз. И поверьте мне чем выше уровень встречи тем щепетильнее относятся к деталям и мелочям.
Гниловатый у Вас круг общения. Судят о человеке по тряпкам и машинам. .
+1Лучше уж на инфинити с квадратной номерной рамкой ))
Не, ну действительно смешно смотрится, когда ты тут проповедуешь культ потребления а в соседней теме скупаешь бонусные карточки, при этом торгуешься из-за 200 рублей! Я лично больше бензину спалю чтоб их забрать, чем сэкономлю
Да не, никакого криминала, просто реально забавная ситуация ooh_lol:Да жена предложила скупить купоны чтобы сэкономить на крупной покупке, я повелся и создал тему но откликнулось полтора человека, поэтому затея провалилась и мы купили за полную цену. Я не вижу криминала.
Да эт фигня: я, являясь гендиректором собственной фирмы ездил на битой нексии "пАтАму что пох" В один момент мы с "дружественным конкурентом" едва не забились на его рэкстон, что после обеда я куплю новый Кю7....... сорвалось, его вовремя остановилидавно в техпаспорте цену пишут? или у вас по спец заказу, чтобы ментам сразу демонстрировать стоимость вашей машины? для коммерческого директора промышленного холдинга - моветон такое авто :b3b4e46f21f040a62b4
Арбузы в Ленте вчера по 4 рубля за кило были ! Так что твой пример неудачен !ты арбузы будешь в ленте по 17 покупать или на сенном по 10?
Арбузы в Ленте вчера по 4 рубля за кило были ! Так что твой пример неудачен !
+ многа, мясо у проверенного торговца на рынке однозначно значительно лучше резинового гумна в супермаркетеНикогда не куплю мясо в супермаркете, а арбуз тем более.
респект!Да эт фигня: я, являясь гендиректором собственной фирмы ездил на битой нексии "пАтАму что пох"
Да не, никакого криминала, просто реально забавная ситуация ooh_lol:
Для меня забавно видеть как много здесь народа, которого задевает слово пролетариат...
A320,а чего ж вас такого обеспеченного не устроили услуги риелторов всего лишь в 60 тыс? ))))
млииин, слово такое мудренное...Для меня забавно видеть как много здесь народа, которого задевает слово пролетариат...
респект!
хотя я сталкивалась с директорами "из рода А320"... когда было видно, что человек пытается пыль в глаза пустить конкурентам и контрагентам именно всей этой мишурой
A320,а чего ж вас такого обеспеченного не устроили услуги риелторов всего лишь в 60 тыс? ))))
вот секрет открою: на базаре бывает и дороже а в отелье савсем дорохаЯ одеваюсь в магазинах, а не на базаре
всегда думала, что круто - это домик в деревне. а набережная - это где сталинки которые никто не покупает?и живу на набережной
вот тут полностью согласна. я люблю свой матиз и глотку любому за него порву (не..ну понятно че не иномарка.. но извините и не тазз и не лохматого года) но так и не туарег же.. зачем выше жопы прыгать то?и меня абсолютно не парит что ты думаешь про мою машину
а это что? когда улыбаются чтолеуровень обслуживания
Я написал про риэлторов выше - вы не заметили видимо Конечно не устроили, потому что не понимаю за что плачу - заплатил кстати 30 тыс в итоге Свидетельство от квартиры тоже отсканировать или так поверите? ))
млииин, слово такое мудренное...
поскольку я воспитывалась/училась уже в эпоху капитализма, то общий смысл представляю... но детально решила уточнить значение...
Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.
вы нам признались, что владельцем бизнеса, т.е. средством производства - не являетесь
коммерческий директор - явная продажа своей рабочей силы
Да жена предложила скупить купоны чтобы сэкономить на крупной покупке, я повелся и создал тему но откликнулось полтора человека, поэтому затея провалилась и мы купили за полную цену. Я не вижу криминала.
Я кстати и с риэлторами недавно торговался и тоже об этом писал - это для кого моветон ?
Экономия?????? нобилесобадьжт-какая мб экономия?Да жена предложила скупить купоны чтобы сэкономить на крупной покупке, я повелся и создал тему но откликнулось полтора человека, поэтому затея провалилась и мы купили за полную цену. Я не вижу криминала.