Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
дама имеет право передумать :to_clue:
мои знакомые директора предпочитают купе девяточки или личное авто, нежели эти летающие погремушки)))))))))))))))я в этом году первый раз - после всяких пролетарских компаний - реально боязно
но саравия с ее ценами - это точно для любителей оф сервисного обслуживания)))))))))

Ну я гляжу у вас все директора имеют неограниченный запас свободного времени. Сколько там 9ка едет до Москвы? :))) Мне вот в июле нужно было одним днём слетать - утром улетел, вечером прилетел. Девяточка так умеет ? :))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мне вот в июле нужно было одним днём слетать - утром улетел, вечером прилетел. Девяточка так умеет ?
будете удивлены - но да :)
было время, когда я так одним днем "летала на девяточке" - 13 раз за 1 год

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну я гляжу у вас все директора имеют неограниченный запас свободного времени. Сколько там 9ка едет до Москвы? :))) Мне вот в июле нужно было одним днём слетать - утром улетел, вечером прилетел. Девяточка так умеет ? :))

А это уже не совсем правильно построенная работа подчинённых:ИХМО хорший руководитель тот, который вообще может не появляться на работе........

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Репутация значительно дорожэ! Ездить/летать на старье-моветон.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Я знаю человека у которого есть служебный самолет ), но при этом пили с ним водку на кухне, сидя в шортах и машину он сказал больше у официалов обслуживать не будет ))

М

Максим111

Guest
Поддерживаю А320, вы здесь путаете мягкое с теплым; причем здесь экономия в виде скидки и пользование более дешевым сервисом в виде частников. Я постоянно даю карточки в кофейнях и других заведениях, чтобы меня посчитали со скидкой, даже если сумма не большая, хотя реально мог дешевле поесть в каком-нибудь гадком месте, но я этого не хочу, я ем там, где мне нравится кухня и к которой я привык, дома ем крайне редко.
А320 честно сказал, что на сегодняшний день эта та машина, которую он в состоянии содержать без ущерба для бюджета (которую он стоит, хотя я конечно сомневаюсь что его двухмесячный оклад равнозначен стоимости машины, а только при этом условии ты ее стоишь). Я это осознал на собственном опыте, когда купил машину, которую содержать очень накладно, но когда за свой двухмесячный доход ты можешь купить такой же авто, то это все меняет, сейчас меня не сильно напрягает ремонт машины на 20-30 руб, я даже меняю некоторые детали не дожидаясь когда это станет необходимостью. Уверен, что почти все на сайте имеют машины не соответствующие не только их двухмесячному доходу, но наверняка и годовому, отсюда и такие проблемы, что у хозяина авто за 400 тыс, что за 1,5 млн, и тот и тот попросту не тянут содержание машины на сегодняшний день, а завтра может все измениться и человек, который потянет авто за 400 тыс купит машину за 1млн и окажется в той же проблеме.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мне вот в июле нужно было одним днём слетать - утром улетел, вечером прилетел.
мой вам дружеский совет - летите из саратова сначала в турцию, а оттуда уже на нормальном самолете в мск
недайбоже конкуренты/контрагенты прознают на чем вы прилетели в столицу - не отмоетесь ведь... это вам не на инфинити с квадратной номерной рамкой приехать ;)

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я знаю человека у которого есть служебный самолет ), но при этом пили с ним водку на кухне, сидя в шортах и машину он сказал больше у официалов обслуживать не будет ))

Андрей, вам есть чем гордиться! :)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Поддерживаю А320, вы здесь путаете мягкое с теплым; причем здесь экономия в виде скидки и пользование более дешевым сервисом в виде частников. Я постоянно даю карточки в кофейнях и других заведениях, чтобы меня посчитали со скидкой, даже если сумма не большая, хотя реально мог дешевле поесть в каком-нибудь гадком месте, но я этого не хочу, я ем там, где мне нравится кухня и к которой я привык, дома ем крайне редко.
А320 честно сказал, что на сегодняшний день эта та машина, которую он в состоянии содержать без ущерба для бюджета (которую он стоит, хотя я конечно сомневаюсь что его двухмесячный оклад равнозначен стоимости машины, а только при этом условии ты ее стоишь). Я это осознал на собственном опыте, когда купил машину, которую содержать очень накладно, но когда за свой двухмесячный доход ты можешь купить такой же авто, то это все меняет, сейчас меня не сильно напрягает ремонт машины на 20-30 руб, я даже меняю некоторые детали не дожидаясь когда это станет необходимостью. Уверен, что почти все на сайте имеют машины не соответствующие не только их двухмесячному доходу, но наверняка и годовому, отсюда и такие проблемы, что у хозяина авто за 400 тыс, что за 1,5 млн, и тот и тот попросту не тянут содержание машины на сегодняшний день, а завтра может все измениться и человек, который потянет авто за 400 тыс купит машину за 1млн и окажется в той же проблеме.

Количество "топ-менеджеров" на автосаратове растет неподецки. Все на борьбу с пролетарским мышлением!
Казалось бы причем здесь выбор людей куда ехать с траблом по машине :)))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Количество "топ-менеджеров" на автосаратове растет неподецки. Все на борьбу с пролетарским мышлением!
Казалось бы причем здесь выбор людей куда ехать с траблом по машине :)))))

Тему пора в раздел Общество. Политика. Экономика.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

Вот нифига не соглашусь: это вы как раз путаете кислое с мягким, подменяя качество услуги улыбкой менеджера! Далеко не всегда еда в дорогом ресторане вкуснее, чем например в забегаловке! Но вот что в забегаловке она дешевле - факт...... И я лично буду есть там, где вкусно, а не там где дорого, только потому что дорого

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мой вам дружеский совет - летите из саратова сначала в турцию, а оттуда уже на нормальном самолете в мск
недайбоже конкуренты/контрагенты прознают на чем вы прилетели в столицу - не отмоетесь ведь... это вам не на инфинити с квадратной номерной рамкой приехать ;)

Леди, увы в турцию только чартеры летают :)))

Мы кстати привозили один раз управляющего директора одного партнёра с западными собственниками из Москвы в Саратове и очень переживали за впечатление которое СарАвиа оставит, поскольку он настоял экономом лететь. На удивление он оказался вполне удовлетворен, пожаловался только на еду и что шумно очень на борту, зато взлёт и посадка мягкие, сказал что в штатах на внутренних рейсах и в более худшем состоянии транспорт встречается между небольшими городами.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Из Турции во Францию, а вот из шарля деголя или там орли- велкам 2 домодедово! LW-браво!

М

Максим111

Guest
Репутация значительно дорожэ! Ездить/летать на старье-моветон.

Странный человек, пойми, что другого способа из саратова не существует, чтоб одним днем слетать в москву, я тоже часто такое практикую

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Леди, увы в турцию только чартеры летают ))
я какбэ в курсе)
и чего? вам западло заплатить пару тысяч деревянных за билеты от пегаса с неприятным дополнением в виде тура?

На удивление он оказался вполне удовлетворен, пожаловался только на еду и что шумно очень на борту, зато взлёт и посадка мягкие, сказал что в штатах на внутренних рейсах и в более худшем состоянии транспорт встречается между небольшими городами.
видимо, мне не повезло
я в полете на рейсе саравиа именно еды не заметила, что то подавали, но еды там не было :(

Верх Низ