Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
респект!
хотя я сталкивалась с директорами "из рода А320"... когда было видно, что человек пытается пыль в глаза пустить конкурентам и контрагентам именно всей этой мишурой

A320,а чего ж вас такого обеспеченного не устроили услуги риелторов всего лишь в 60 тыс? ))))

добьешь ты его скоро

М

Максим111

Guest
либо мы вкладываем разное понятие в один и тот-же термин..
Хотеть лучшего - не равно "пребывать в постоянной неудовлетворенности"..

Для меня "равно". Когда человек неудовлетворен тем что у него сейчас есть и считает что он достоин лучшего, то он прикладывает гораздо больше усилий изменить ситуацию, а вот когда его все устраивает, то резкого подъема не будет, если вообще что-то измениться, ведь все устраивает.
Кто-то писал тут недавно, что машиной не должно ограничиваться, типа есть семья, спорт и т.д. Наивно так думать, понятно, что моя жизнь этим не ограничивается, но в свое время я понял, что в спорте каких-то серьезных успехов достич не получится и перенаправил энергию в другое русло, хотя до сих пор участвуем в городских соревнованиях, но это в зависимости от свободного времени, т.е. это стало хобби. Также пойти и заработать много денег не получится для этого нужно многое узнавать и развивать себя, и что гораздо важнее - идти на риск

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот нифига не соглашусь: это вы как раз путаете кислое с мягким, подменяя качество услуги улыбкой менеджера! Далеко не всегда еда в дорогом ресторане вкуснее, чем например в забегаловке! Но вот что в забегаловке она дешевле - факт...... И я лично буду есть там, где вкусно, а не там где дорого, только потому что дорого

Шашлычный двор забегаловка? а шашлык там честный и вкусный,лучше чем во всяких там кафе ресторанах

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У меня тоже нет цели вырастить как можно бОльший пивной живот, но вот отказывать себе в чём-то, что нравится - ИХМО глупо (естественно в разумных пределах, я не говорю например про употребление наркотиков, хотя допускаю, что это может принести какоето удовольствие)...... Если вы пишете, что "отказались" значит вы раньше ели это и вам это нравилось, соответственно вы ущемили себя в чёмто, я не прав???

С этим согласен, но тоже меру надо знать: в какойто момент стоит понять, что всех денег ты всёравно не заработаешь и до лавров Абрамовича врятли удасЦЦа добраться и перестать работать ради того чтобы работать и уже может быть хватит жизни ради денег, а стоит пожить и для себя, скорее всего оставшись на той ступеньке на которой ты сейчас..... хотябы на время

а я на йогу ходил, зарядку делаю и комплекс из 100 отжиманий,а от мяса,пива и майонеза не отказался))

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А в Саратове вообще есть официальные сервисные станции? По Рено точно нет. Есть дилеры, которые производят ремонт и обслуживание гарантийных машин. А всё остальное - на Ваш страх и риск. Кстати, АКПП мне на "официальных" сервисах даже диагностировать не стали. Только прочли сканером ошибки и всё. Про ремонт и речи не было. ТАк что, сто раз подумаешь, в какой сервис обратиться. АКПП починили в "гаражном" сервисе с договором, гарантийным талоном на год или 20 тыс. пробега и наряд-заказом.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
про состояние неудовлетворенности - это вы написали, а не Дворкин
желание лучшей квартиры и более хорошей машины может быть и при положительном отношении к нынешнему статусу
я, например, очень довольна своим "хрен знает какого года праворуким японцем" (цы kosmos77), но это не значит, что у меня нет видов на инфинити с квадратной рамкой (для начала)))))))))

имхо, от этого и растут ноги
дело не в количестве каллорий в пище или ее стоимости - дело в качестве продуктов и их вкусовой ценности
у нас в детстве не переводились кальмары, морская рыба, икра красная, помнится фрукты - мандарины, бананы, финики - были ящиками (толи покупались, толи военные пайки - я уже хз)... причем бананы мелкие, а не такие как в саратове продают - зеленые кормовые... и жили мы тогда оооочень далеко от голодного поволжья
поэтому нынче я всеядна и не считаю зазорной любовь к майонезу :)на самом деле есть салаты, что пальчики оближешь - с оливковым маслом, винным, бальзамическим ускусом и тыды... средиземноморская кухня
хотя в крайний отпуск я подумала, что у европейцев популярны эти салаты только потому что они не умеют готовить майонез)))))

сам, со вторым водителем :2dda8142dde7142ad02

инфинити не практична

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Осилил тему. Навеяло...

Однозначно! :)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А в Саратове вообще есть официальные сервисные станции? По Рено точно нет. Есть дилеры, которые производят ремонт и обслуживание гарантийных машин. А всё остальное - на Ваш страх и риск. Кстати, АКПП мне на "официальных" сервисах даже диагностировать не стали. Только прочли сканером ошибки и всё. Про ремонт и речи не было. ТАк что, сто раз подумаешь, в какой сервис обратиться. АКПП починили в "гаражном" сервисе с договором, гарантийным талоном на год или 20 тыс. пробега и наряд-заказом.
Странно как то, какая разница делать авто по гарантии или так. Просто по всей видимости Ваш автомобиль не поставлялся на рынок РФ, потому они и не могут заниматься его ремонтом и диагностикой. как они могут диагностировать если у них нет программы по диагностике Вашего авто. Так что это говорит о компетентности дилера, мол чего не знаю туда не лезу. По Вашему получается что они должны охватывать весь модельный ряд из разных стран? Представляю Япошкиных официалов когда к ним разных праворуких экзотичных авто навезут выпущенных только для рынка Японии. Им естественно не интересно да и не выгодно разбираться с единичными экземплярами. Да и устранение проблем методом тыка Вас тоже не устроит.

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я тоже так думал, что разницы нет. машина моя поставляется на рынок РФ. А ответ я процитировал от Рено Россия. Я им задавал на сайте вопрос - почему у двух оф.сервисов в Саратове разные цены на одну и ту же работу. Вот они и ответили - что СЕРВИСНОГО центра официального в Саратове по Рено нет, а есть дилеры. У меня вообще печальный опыт обращения к официалам. Ни разу не смогли правильно продиагностировать и починить. Только вымогание денег. Один раз даже включили в счет деньги за технологическую мойку авто, хотя машину не мыли. после долгих скандалов деньги вернули. А это и есть показатель качества работы оф. дилера. тоже очень хочется приехать, оставить машину и забрать уже отремонтированную. А приходится разбираться самому или искать грамотных специалистов в других сервисах.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я тоже так думал, что разницы нет. машина моя поставляется на рынок РФ. А ответ я процитировал от Рено Россия. Я им задавал на сайте вопрос - почему у двух оф.сервисов в Саратове разные цены на одну и ту же работу. Вот они и ответили - что СЕРВИСНОГО центра официального в Саратове по Рено нет, а есть дилеры. У меня вообще печальный опыт обращения к официалам. Ни разу не смогли правильно продиагностировать и починить. Только вымогание денег. Один раз даже включили в счет деньги за технологическую мойку авто, хотя машину не мыли. после долгих скандалов деньги вернули. А это и есть показатель качества работы оф. дилера. тоже очень хочется приехать, оставить машину и забрать уже отремонтированную. А приходится разбираться самому или искать грамотных специалистов в других сервисах.
Я тебе вот, что скажу все эти оф.сайты какая та лажа, они вечно отсылают за ответом то к оф.дилеру то просто отмалчиваются. Сидят там на мой взгляд не компетентные люди, ибо по другому мыслить не могу так как не вижу смысла в их клиентской поддержке. Херня получается по гарантии ремонтируют тот же самый узел после гарантии нет, тогда получается они не могут аналогичный ремонт проводить и на гарантийных машинах. Уж знаешь ты или нет, но что бы допустить мастера к твоей машине он должен иметь соответствующий сертификат на ремонт данного авто и сервис-центр тоже должен иметь такой сертификат, а он такой сертификат не получит, если не будет в нём сертифицированных специалистов. Что касается цен, то каждый дилер вправе устанавливать свою стоимость нормо-часа и тут автопроизводитель не может влиять, хотя на мой взгляд опять таки неправильно, ибо от цены обслуживания зависит и выбор автомобиля, не все же его на гарантийный срок покупают.

Верх Низ