Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так вот потому то у нас и падают самолеты, тонут корабли и сходят с рельс поезда......и в ресторанах и кафе готовят из просроченных продуктов....
вот именно что у нас тут не цивилизованный мир.... и возможно и наступит время когда я со спокойной душой заеду в сервис, отдам ключи и пойду пить кофе или на такси уеду на работу...... но в россии врядли такое будет в скором времени...

Oleg07, разумно, согласен, но куда деваться то? Сидеть дома на натуральном хозяйстве?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
A320, вы так и не ответили - как диагностируете адекватность работников оф сервиса?
и про самочувствие пилотов - тоже улыбнуло))) вы на личных самолетах летаете? )))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
A320, вы так и не ответили - как диагностируете адекватность работников оф сервиса?
и про самочувствие пилотов - тоже улыбнуло))) вы на личных самолетах летаете? )))

Кстати, пилоты иногда бухают, они же тоже пролетарии ))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сообщение от A320

Oleg07, а вы всё от чего зависит ваша жизнь делаете сами или в вашем присутствии? Например вы когда в самолет садитесь, вы идёте проведать пилота, уточняете не выпил ли он сегодня и исправны ли органы управления? Или в ресторане вы стоите за плечом повара и смотрите не плюнул ли он вам на отбивную?

В какой то момент времени у вас не остается другого выбора кроме как довериться, но довериться не каждому, а под какие то формальные гарантии - так живёт весь цивилизованный мир.

Там ключевое слово "цивилизованный мир"- мегаэлитарный товарищ живет в Саратове-естейственно мышление у него абсолютно такоежэ как и у всех.
А жил бы он на Темзе-был бы элитой. Щас бы в автолондон.гб жостко тролил :))

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Lady Winter, вы вроде бы попрощались со всеми? :)))

Личных самолетов у меня нет, я пользуюсь услугами СарАвиа, эконом-класс, билет до Москвы около 6000 рублей, если я не ошибаюсь :)) Адекватность работников оф сервиса я не диагностирую, у меня есть в целом положительный опыт обслуживания моего автомобиля в Автодине. Вас устраивают мои ответы на ваши вопросы?

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

Личных самолетов у меня нет, я пользуюсь услугами СарАвиа, эконом-класс, билет до Москвы около 6000 рублей, если я не ошибаюсь :)) Адекватность работников оф сервиса я не диагностирую, у меня есть в целом положительный опыт обслуживания моего автомобиля в Автодине. Вас устраивают мои ответы на ваши вопросы?
В СарАвиа есть бизнескласс??? Удивлён, реально удивлён.....
Никогда не летал их самолётами - реально страшно что не долетят!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, вы вроде бы попрощались со всеми? ))
дама имеет право передумать :to_clue:
Личных самолетов у меня нет, я пользуюсь услугами СарАвиа, эконом-класс
мои знакомые директора предпочитают купе девяточки или личное авто, нежели эти летающие погремушки)))))))))))))))
я в этом году первый раз - после всяких пролетарских компаний (типа аэрофлот, s7, KLM, alitaliа и тыды) - реально боязно
но саравия с ее ценами - это точно для любителей оф сервисного обслуживания)))))))))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мой кумир - Скрудж МакДак:) хороший был ..утенок.
Сидеть дома на натуральном хозяйстве?
а это вообще невероятно дорого.
зы знаете сколько щас помощники по хозяйству хотят зарабатывать?.. ужос. работники оф сервисов рядом не стояли)

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В СарАвиа есть бизнескласс??? Удивлён, реально удивлён.....

В СарАвиа есть бизнескласс - передняя часть салона яка.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Пролетарий детектед! Успешный человек-никогда не полетит за 6000 рублей на старом ЯКе. (Ну не в жигулях жэ на встречу приезжать). Он заплатит адекватно, за адекватный самаль соответствующий его высокому статусу, :)))

Верх Низ