А
алекс99
Guest
Вот и я не понимаю иногда "менеджеров среднего звена" , а посему предпочитаю общаться с собствениками бизнеса. Они как-то понятнее, и нет дешёвых понтов.Конечно не устроили, потому что не понимаю за что плачу
Вот и я не понимаю иногда "менеджеров среднего звена" , а посему предпочитаю общаться с собствениками бизнеса. Они как-то понятнее, и нет дешёвых понтов.Конечно не устроили, потому что не понимаю за что плачу
+100Лучше Финик из штатов, чем Витара из салона.
кстати, давот секрет открою: на базаре бывает и дороже
Я написал про риэлторов выше - вы не заметили видимо Конечно не устроили, потому что не понимаю за что плачу - заплатил кстати 30 тыс в итоге Свидетельство от квартиры тоже отсканировать или так поверите? ))
а кто нас вас обиделся?Что так на меня обиделись то все ? ))
Да не, я лично верю, просто диссонанс во взглядах какой-то наблюдается: тут вы ратуете за то, что отдать офф. дилерам машину и не заморачиваться за что платишь, а в соседних темах почемуто пытаешься вникнуть в суть.......
как вы диагностируете адекватность риелторов?я там ратую как раз за появление адекватных риэлторов
Если вы тему внимательно почитаете, то увидите, что я там ратую как раз за появление адекватных риэлторов, которым можно деньги отдать и получить адекватный уровень услуг, не тратя своё время. А пока в нашем городе, чтобы купить нужную квартиру нужно потратить массу своего времени.
как вы диагностируете адекватность риелторов? и в догонку вопрос - как вы диагностируете адекватность ремонтников в оф сервисе, которым вы авто оставляете?
Это пролетарское мышление!
Нужно просто платить полную стоимость как и вслучае с оф дилером и не заморачиваться о суммах.
Я тебе ни разу не хамил ) И даже не троллил.Искренне извиняюсь, если обидел вас. Возможно невольно был слишком резок в высказываниях на фоне постоянно хамящего DAE, но честно старался не вестить на провокации этого тролля. Ещё раз уточню - с моей точки зрения люди покупают бу автомобили не от лишних денег. И если денег у человека достаточно, то он предпочтёт взять новый автомобиль, возможно даже классом пониже бушного.
делать мне больше нефик окромя как перечитывать на сон грядущий нытье нищебродов о дороговизне риелторских услуг :b3b4e46f21f040a62b4Ну я же писал в той теме, раз уж вы её подняли, то наверное можно было перечитать.
+1Если у человека есть деньги, то он возьмет б.у но классом выше. Нахрена ему новая , но хуже по качеству?
Да ну, достаточно грубо и неумело.......Вот вы Sasha21102 тролль - всем троллям тролль! ))
Вот вы Sasha21102 тролль - всем троллям тролль! ))
Извините конечно, но если вы проводите переговоры и оцениваете серьезность человека по тому на чем он ездит - .... no commentsНу давай попробую рассказать. Был случай, проводили переговоры на базе отдыха за городом, и вот приезжает серьезный по отзывам дядя на инфинити fx45. И всё бы ничего, но выемка под задний номер у него не прямоугольная а квадратная, и все участники легко догадываются что тачка - американка сильно бушная но наполированная до блеска. Имидж серьезного дяди моментально улетучился и результат переговоров для него был не очень благоприятным.
...
Хотя объективности ради могу сказать, что бывают такие общества где дешевые понты ценятся, но я такие почти не встречал.
Это работало в среде бандитов 90х.Гниловатый или негниловатый наверное не вам судить. Но вот есть древняя русская пословица, что встречают по одежке - именно так это и работает.
так вот потому то у нас и падают самолеты, тонут корабли и сходят с рельс поезда......и в ресторанах и кафе готовят из просроченных продуктов....Oleg07, а вы всё от чего зависит ваша жизнь делаете сами или в вашем присутствии? Например вы когда в самолет садитесь, вы идёте проведать пилота, уточняете не выпил ли он сегодня и исправны ли органы управления? Или в ресторане вы стоите за плечом повара и смотрите не плюнул ли он вам на отбивную?
В какой то момент времени у вас не остается другого выбора кроме как довериться, но довериться не каждому, а под какие то формальные гарантии - так живёт весь цивилизованный мир.
И это к слову сказать его ниразу не красит. Скромнее надо быть.По поводу Путина - он когда на официальных встречах присутствует, то одет минимум на 50-70к долларов, это даже через телевизор видно