Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Вот хочу вставить небольшую реплику (надеюсь, что в этот раз по теме ).
Короче, не буду перечислять достоинств ресурса, но ресурс сделан не одним человеком, который им владеет, а его участниками. В том числе и такими участниками, которые пользуют ветку Купля/продажа.
ЗЫ TAXIst, ты почти все правильно сказал. 5 с минусом
ты очень хорошо сказал. +1, НЛ, adminна форум люди идут по разным причина, кто-то на барахолку, кто-то пообщаца на тему высокой материи за стаканом "вискаря", но..... люди идут!!! а разве не это главное для развития? на форуме должно быть всё, что может привлеч внимание, и главное!!! на форуме должно быть удобно и комфортно! вся наша жизнь - "барахолка" и я не понимаю зачем эта мышиная возня?
зы: а то это начинает походить на нашу "думу", что-б депутатов не разогнали за бездействие они из пальца высасывают маразматические законы! работа у них такая!
Опять же, в твоей шутке доля правды естьЧтобы Админа не нагнали, он это и придумал:b3b4e46f21f040a62b4
Не понятно, почему сообщения его не потерли)))))Что мне ответить человеку, который не знает, что такое скрин?
Денис, позволь не согласиться. Максим правильно сказал. Ведь без пользователей ресурса, особенно таких угарных, как ты, 777 (будь он не ладен НЛ ), DAE, Heretic (хоть щас он не частый гость тут), да устану перечислять... Без всех без вас ресурс превратится не иначе как во флудильню бессмысленную. А я, например, черпаю отсюда море ПОЛЕЗНОЙ информации, меня, может, кроме форума нашего больше учить уму-разуму некому (блин, ушел в офф-топ, звиняйте).Макс, не путай Чечню, snrc и АвтоСаратов. Есть один человек, который этот ресурс сделал. Ему и не надо уходить, например. Ты тут пишешь вообще благодаря ему, это же понятно должно быть.
А кто ушел и не возвращается-это же их личное дело, они же не из-за того ушли, что настройки отображения тем поменяли, правда? Здесь виртуальный мир, трагедийности от ухода пары-тройки активных барыг не будет. Они просто найдут себе иной ресурс с доступным интерфейсом. И все Но до поры, до времени
Короче, не буду перечислять достоинств ресурса, но ресурс сделан не одним человеком, который им владеет, а его участниками. В том числе и такими участниками, которые пользуют ветку Купля/продажа.
ЗЫ TAXIst, ты почти все правильно сказал. 5 с минусом