Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Бармалей, я имел ввиду просмотр тем из раздела "Купля/продажа" при нажатии кнопки на главной страницы "Новые сообщения"
Бармалей, я имел ввиду просмотр тем из раздела "Купля/продажа" при нажатии кнопки на главной страницы "Новые сообщения"
Уважаемые пользователи, раздел Купля-продажа не отображается более через вкладку Новые сообщения:yes3: Не пишите, пожалуйста, в темах бесполезные Апы, или Типа Апы, не нарушайте Правила раздела.
Написали же уже пару раз. В "Новых сообщениях" всё всплывает по-прежнему. Но, сдаётся мне, с этим тоже будут бороться.
+1, смысла в разделе больше нет.Мда... Закрыли бы уж совсем.
я считаю закрывать ну нет смысла не какого просто модерам с админом надо бы подумать как сделать так что бы всем было удобно и вто же время что бы не создавали базар в разделе .......+1, смысла в разделе больше нет.
так там и есть базар))) Мне лично в напряг страницы листать с темами и гадать продали товар или нет. Темы, которые раньше апались хоть были однозначно актуальными, а теперь угадай-ка.что бы не создавали базар в разделе
С точки зрения пользователя, и как коммерсант, скажу нововведения делают продажу или покупку чего либо от невозможной, до сильно осложненной.
Т.е. если я решу купить себе сотовый телефон б\у, сыну например, я просмотрю сегодняшние и вчерашние объявления... Далее моих сил не хватит. Ничего не найду, и уйду на альтернативные ресурсы искать то что мне нужно... Я могу воспользоваться поиском,и в строке поиска ввести "сотовый телефон" или "Nokia", надо объяснять что я получу как результат?
Т.е. для решения своей проблемы, я должен либо потратить много времени, либо уйти на альтернативный ресурс.
Сейчас. У всех интересных предложений есть обсуждения, как то оживленный торг, или уточняющие вопросы. Поэтому все интересное, находящееся в продаже или покупке, не далее чем на первых трех страницах. Мне удобно. Быстро просмотрел, все понял закрыл...
P/s/ Возможно я просто консерватор. Мне об этом уже говорили.:dntknw:
Вот, только кого это здесь интересует?Полностью согласен с приведенным в цитате мнением Михаила.
Помните, что информативное название темы-залог успеха ее прочтения при пользовании поиском по определенным критериям.
Называйте темы информативнее, шансы прочтения тем: Куплю колесо, Продам дешовый майфун- минимальны.
раздел как то неактуален стал.