Андрей, бред не надо нести, ога? Та цель, которая была поставлена переходом на существующую систему сортировки - достигнута, и этот переход был не зря, и те неудобства, которые были ощущены пользователями - были оправданы. Если раздел вернётся к прежнему виду - то уж никак не из-за мнения большинства, а именно потому, что цель достигнута. Будет ли это, и когда это будет - решать не большинству, не меньшинству и никому вообще, кроме администрации. Можете сколь угодно долго продолжать сотрясать воздух. Как и с самого первого поста этой темы - ничего кроме чувства морального удовлетворения для запостившего очередную претензию, это не принесёт. Если бы админ шёл на поводу у большинства и принимал популистские решения - форум бы уже давно сдох.
Лично я в эту тему буду заходить только, чтобы прочитать посты "по диагонали" проверить на отсутствие мата и оскорблений, чего желаю и админу. Тема эта была не интересна администрации с самого начала, ибо ни одного предложения за почти 450 сообщений - не поступило. Лично мной сделан вывод, что пользователи могут только говорить "ДАЙ", даже не пытаясь напрячь мозги и что-то предложить.
За сим откланиваюсь, адью!