TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
имхо это борьба с несуществующими врагами
+много
Предложения?
Например читать раздел и обращать внимание на постоянство некоторыми пользователями создания тем о продаже нового товара!!! Андрей, каждый кто продает что-либо получается некого рода барыга, а на форуме запрещена не продажа, а коммерческая деятельность. Т.е. грубо говоря не пойман не вор. Получается я машину продаю - я барыга... Ведь я получу свою выгоду? Почему для меня как для продавца надо делать не удобным раздел?
А зачем с ними, барыгами, бороться?
Я вот когда читал дифирамбы автосаратову, в честь празднования 7-ми летия, обратил мнение, что многие, важным плюсом ас, считают барахолку. А конкретнее, часто встречалась фраза "барахолка хорошая, купил чт-то, продал что-то". А раз все хорошо, и людям нравится, зачем что-то менять?
именно, убери ты барахолку и половина пользователей просто уйдет...
Т.е. для решения своей проблемы, я должен либо потратить много времени, либо уйти на альтернативный ресурс.
Сейчас. У всех интересных предложений есть обсуждения, как то оживленный торг, или уточняющие вопросы. Поэтому все интересное, находящееся в продаже или покупке, не далее чем на первых трех страницах. Мне удобно. Быстро просмотрел, все понял закрыл...
полностью согласен
Денис, а тут тогда что останется?
Обрисую свою ситуацию:
1-я постоянно покупаю новые компоненты для автозвука.
2-соответственно я постоянно продаю мне не нужные(наигрался).
3-и совсем не маловажное-я могу сделать такую цену,которую ни в одном магазине Саратова не сделают.
4-Так же могу объяснить интересующему человеку предназначение конкретной вещи,ее параметры,ее потребности и аргументировать.
Зачастую у меня дома целый склад усилителей,сабвуферов,колонок и тд итп.
(у одного усилителя звук не подходит мне,у другого габариты,у саба параметры в реальности оказываются не те,мидбас-совсем не мидбас и тд.).
Отсюда вопрос:
1-Как мне быть в данной ситуации?
2-Почему форумчане лишаются возможности купить дешевле и при этом получить исчерпывающую консультацию?
3-Почему господа Модераторы в "личку "пишут по английски?
P.S.-Я привык уважать и придерживаться правил,но и к себе хотел бы наблюдать уважительное отношение.
Иначе свобода слова превращается в диктат-причем совершенно не обоснованный!
Опять же плюс много, только у меня такая ситуация с тюнингом, а не автозвуком. Хотя и по звуку иногда что-то меняю.
Ну а ты оставь ее на базаре на 4 дня и скажи охранникам, пусть они с нее 4 дня пылинки сдувают и каждому встречному показывают и устраивают тест-драйв
Т.е. получается дело то не в том, что АС не барахолка, а просто администрация хочет денег? так? или я что-то всё-таки не понимаю?
Нет, я не пророк... Но я знаю даже поимённо тех кто уйдёт при определённых условиях... И знаю, что форум от их ухода много не потеряет... :yes:
Андрей, форум тут же потеряет ребят кто шарит в автозвуке ибо в разделе автозвук будут только вопросы новичков и ни одного грамотного ответа ибо те кто шарят они и покупают/продают постоянно. Тоже произойдет и в тюнинге ибо (скажу сразу за себя) станеи вообще не интересно давать советы и получать нужную мне инфу...
Странно, что пользователь Кристл еще не отписался...
а я бы сказал странно что он еще не в бане...
Последнее редактирование модератором: