Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
!Chip,

Вот я и говорю, посмотрели бы владельцы Х5 и иже с ними ухихикаться.

Я написал выше, я не считаю что фокус лушче пассата, аккорда и тем более Х5. Я реально оцениваю машины. И не может быть логан лучше фокуса, как не крути. И сравнивать их не корректно, цены разные. Но я и не сранвиваю, это начали вы.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Alex 777, Со всем уважением, но сер модератор, просьба ну уж хотя бы Вы будьте безпристрастны в подобных спорах. А то как то неприлично получается, типа модератор сказал Лохановодам не место в этом форуме.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, Со всем уважением, но сер модератор, просьба ну уж хотя бы Вы будьте безпристрастны в подобных спорах. А то как то неприлично получается, типа модератор сказал Лохановодам не место в этом форуме.

1. Я такого не говорил.
2. В данном споре я учавствую не как модератор, а как обычный пользователь.
3. Специально даже к своему мнению добавил "ИМХО".

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

А где он сказал что вам тут не место?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Да я про мега обогрев стекла который лёд толщиной с палец растапливает минут за 3-5) кстати реально офигенная штука есть только на нём и на мазд
Ну из-зи за функции быстрой разморозки лобача, сравнивать авто согласитесь как то некорректно, в Х5 эта функция работает еще лучче чем у приведенных выше Вами авто и что, у 9-к и 10-к этого ваще нет.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну из-зи за функции быстрой разморозки лобача, сравнивать авто согласитесь как то некорректно, в Х5 эта функция работает еще лучче чем у приведенных выше Вами авто и что, у 9-к и 10-к этого ващ

Да я и не сравнивал я так по приколу написал) А вы пояснили рассказать о чём я это. А как вы определили что она там работает лучше? Просто на фокус когда её ставили сделали так чтоыб она работал немного похуже чем на x5? вот это мне не понятно.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Просто на фокус когда её ставили сделали так чтоыб она работал немного похуже чем на x5
Ну Вам видимо виднее, просто у меня была возможность сравнить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да я и не сравнивал я так по приколу написал) А вы пояснили рассказать о чём я это. А как вы определили что она там работает лучше? Просто на фокус когда её ставили сделали так чтоыб она работал немного похуже чем на x5? вот это мне не понятно.

Ну да, именно так и делали. Прямо в цех пригнали Х5, и сказали если сделаете так же или лучше - уволим всех. А что им оставалось делать.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Denwer,
Это несомненно. =))

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все остальные пункты не перевешивают ужасающей внешности и сопутствующей ауры. Это ИМХО.
неужели Вы считаете Авео красивым? по мне так он действительно некрасив, если хотите, безвкусен (последний "надутый" вариант), в отличае от "честного" Логана. К тому же, еще раз повторюсь, Логан, у которого не торчат черные бампера, имхо, выглядит вполне неплохо.
Да и никакая аура не спасет от необходимости крутить движок 1.2

Последнее редактирование модератором:
С

Стас

Guest
Вчера удалось заценить данное авто. Цвета спелой вишни. В принципе стал явно симпатичнее.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Ждем живьём Сандеро и Пылесос.

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мдаааа....

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А зачем к нему руки тянуть? А если он даже не у радиатора - а с другой стороны, то сбоку подойти какие-то жизненые принципы не позволяют?
Сбоку - грязнее :). Вообще-то у меня сразу ассоциации с бачком для тормозной жидкости, расположенном на ГТЦ, возникают. А вот уже к нему тянуться неудобнее. :)
Логан, не логан.... Да без разницы, главное, у кого ружьё... :crazy: Не хочу участвовать в бесплодном споре.

LRF

LRF

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что логан что авео это класс B! а вы полезли сравнивать машины уже не того класс.... напомню фокусы и лансеры это C

здрасте!
логан был одной ногой в с классе
ты внутри сидел?
а новый логан уже в С
читай матчасть (обзоры)
и даже Пикуленко говорил что сзади в логане места сколько и в мерине С класса!

Верх Низ