Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты видел панель фокуса? Сравнить с витарой пробовал, только честно? Я еще больше скажу. Ты видел панель форд куга, которая стоит 1.2 ляма, это проходит в твой диапазон качественных машин? Вот зайти в салон форда и сравни панель куги и фокуса, и как гворится найди два отличая. Я больше поверю в слабые передние стойки, чем жесткий пластик и вообще некачественные материалы отделки.

В куге не сидел, но если панель там такая же как в фокусе я очень сочустсвую владельцам куги, это означает что форд выродился окончательно...

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А по внешности они тоже одинаковые? И по салону?

Мне кажется у тебя просто какое-то болезненно восприятие логана. У фокуса очень дешевая отделка, также как и у логана. Принципиальной разницы ни во внешности ни в отделке между ними нет.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот тут вообще не верно мыслишь, все машины сделаны в концепуии удешевления. Даже мерседесы и бехи. Раньше это считались неубиваемые машины. Особенно мерс в 220 кузове если не ошибаюсь. И где сейчас та хваленая надежность? Автопроизводители не отходят от этой концепции ни при 1 млн и не при 2млн, эт это канецпция относительная, если кто то другой сделает машину этого же класса но дешевле, то производителю трудно будет объяснить БОЛЬШИНСТВУ покупателей что у них качественнее материалы. Или что ресурс двигателя небольшой. Вот пример по хонде если интересует. СР-В модель которая, не знаю может эти же движки ставят и на другие модели. Цена ее больше 1 ляма. И что это изменило? Заклиневших движков больше в процентном соотношении чем у любого логана или фокуса. Ну и где тут производитель отошол оо концепции удешевления?

Чувак, я вообще не понимаю ход твоих мыслей. Где я про надежность говорил? Какие заклинившие движки? Если у новой тачки клинит движок и это не ваз ты сдаешь её дилеру забираешь деньги и покупаешь другую.

Ты в приличных машинах ездил когда-нибудь? Я уже предложил вам владельцам фокуса сходить посмотреть на S40 и понять как должен выглядеть более-менее нормальный фокус. Есть машины, в которые садишься и понимаешь что здесь конкретно съэкономили на всем. Это и называется дешево и сердито. И логан и фокус и всякие шевроле лачетти как раз из этой серии

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чувак, я вообще не понимаю ход твоих мыслей. Где я про надежность говорил? Какие заклинившие движки? Если у новой тачки клинит движок и это не ваз ты сдаешь её дилеру забираешь деньги и покупаешь другую.

Ты в приличных машинах ездил когда-нибудь? Я уже предложил вам владельцам фокуса сходить посмотреть на S40 и понять как должен выглядеть более-менее нормальный фокус. Есть машины, в которые садишься и понимаешь что здесь конкретно съэкономили на всем. Это и называется дешево и сердито. И логан и фокус и всякие шевроле лачетти как раз из этой серии

Да я не спорю, что когда садишься в беху и ремешок к тебе подъезжает что бы головой не вертеть это приятно, но ты цену учитывай. Скажи автомобиль стоимостью как фокус, но что бы был сделан для людей? Ты что с чем сравниваешь я не могу понять. Я не гвоорю что фокус такая машина, что прямо конкуренд до 2 лямов. Я даже признаю что пассат намного приятнее внутри. Но цену учти. Вот машины из одной ценовой категории: рено меган, киа сид, митцубиши лансер. Скажи кто из них обладает как ты говоришь ОТДЕЛЬКОЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ? Я что то совсем потерял ход твоих мыслей.

Я не совсем понял, причем тут написал S40, цены то машины видел? Фокус стоит на 250 тыс дешевле, а тчонее на 50%. Тут и дураку понятно что это машина будет лучше. Иначе как оправдать цену.

ЗЫ: Остается добавить лишь одно, посиди в туареке и ты поймешь, что грант витара не сильно ушла от фокуса и от логана. Все представители одной серии.

S40 1.6 1.6 100 Мех. 5 Ступ. / Передний 799 900 руб

Я так же могу сказать, посиди в лексусе и ты поймешь что S40 не для людей. И даже не спорю ведь что данный авто будет нанмого лучше фокуса. Но если фокус будет стоить столько же, то я это будет не фокус. Так можно сказать и про ВАЗ2107 и сказать, вот посомтри как выглядит х5, вот такой должен быть и ВАЗ2107. Цену учитывай.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Остается добавить, посиди в туареге, и ты поймешь что гранд витара из тойже серии что и фокус, что и логан. А если сядешь в порше каен, то витара уже будет на равне тазов.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
про цену и S40 уже писал выше, читай внимательно, повторяться не буду

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Остается добавить, посиди в туареге, и ты поймешь что гранд витара из тойже серии что и фокус, что и логан. А если сядешь в порше каен, то витара уже будет на равне тазов.

витара не единственная и не самая дорогая машина в моей семье. были новые и бу немцы и японцы. каен сравнивать с туарегом корректно, поскольку одноплатформенники, но с витарой вообще не о чем. И кстати чтобы ты знал стандартный кожаный салон в туареге хуже чем в витаре это я тебе как человек который ездил на обеих машинах говорю. Витара удобный городской автомобиль с неплохой отделкой, которую в целом нежалко по нашим ухабам погонять

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сейчас сразу зайдёт разговор про цену, дескать форд за 500 можно купить а за S40 уже 800 просят. НЛ но ты подумай что S40 таможат по ставке 50%, а форд по промсборке делают и тогда поймёшь как вас разводят на бабки.
.

А ты зайди в автосалон форда и узнай сколько стоит ИСПАНСКАЯ сборка, что бы так говорить кто где выпускается. И еще. S40 делается на одной платформе с фокусом, те все 250-300 тыс разницы ушли на отделку, а не многовато они за нее взяли то?

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А ты зайди в автосалон форда и узнай сколько стоит ИСПАНСКАЯ сборка, что бы так говорить кто где выпускается. И еще. S40 делается на одной платформе с фокусом, те все 250-300 тыс разницы ушли на отделку, а не многовато они за нее взяли то?

Понятия не имею сколько стоит ИСПАНСКАЯ сборка. Никогда не слышал чтобы в испании собирали нормальные машины. Разница уходит в бюджет на растаможку, я это писал уже но видимо с первого раза не дошло...

Ладно, давай расслабимся, дискуссия стала слишком эмоциональной. Ничего личного, нравится фокус - так тому и быть

P.S. Да и в салон форда не пойду, ты меня разочаровал с кугой :)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А чо ты парень так обиделся то? Ты вообще в нормальных машинах сидел. Я вообще не понимаю как вы фанатеете от фокуса, это же откровенный ширпотреб - тесный, гремучий, отделка дешевка, какие ещё аргументы нужны? К тому же ещё русская сборка, а стоит как импортный. Сходи в Обухов и посиди в S40 - платформа таже, но по крайней мере не так откровенно экономили на деталях, почуствуй разницу что называется.

Сейчас сразу зайдёт разговор про цену, дескать форд за 500 можно купить а за S40 уже 800 просят. НЛ но ты подумай что S40 таможат по ставке 50%, а форд по промсборке делают и тогда поймёшь как вас разводят на бабки.

В целом фокус такая же дешевка как и логан, только чуть побольше в размере и списке опций, поэтому он должен стоить чуть подороже логана иначе его тупо не будут брать, как собственно сейчас и происходит.

И ломучесть кстати вообще не в тему, сломаться может любая вещь, даже ролексы ломаются.

Вывод сделал.... в машинах вы не особо разбираетесь вообщем без комментариев

Скажу одно на гранде куда хуже отделка будет чем на том же фокусе. А в премиумах я ездил и ни раз та чт омогу оценивать машины.

Испанец стоит как s40...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Понятия не имею сколько стоит ИСПАНСКАЯ сборка. Никогда не слышал чтобы в испании собирали нормальные машины. Разница уходит в бюджет на растаможку, я это писал уже но видимо с первого раза не дошло...

НЛ, но это симптом какой то владельца фокуса? Это хуже чем с логаном. Те хоть понимают что купили отстойный аппарат, но оправдывают тем что за эти деньги больше ничего не купишь, кроме ваза, который даже до отстоя не дотягивает. А владельцы фокуса искренне (?) уверены что купили хорошую машину? ппц

Уже вот испанскую сборку обосрал, щас скажу что еще делают в штутгарде, так обхаиш всю германию. За растоможку фокус тоже тратит, причем теже самые проценты что и вольво. Еще будут предположения куда ушли 250 тыс?

Горою еще раз, я не спорю что машина ФФ хорошая, я всего лишь говорю что ФФ лучше логана, и что в своей ценовой категории он отличный выбор. Тоже самое и про логан я могу сказать, что те цены которые были на логан до рестайла были для него очень приемлемыми. Приведи пример за теже деньги но авто для людей. И мне на самом деле пофик где там и кто платит или не платит растаможку. Я покупатель и не собираюсь разбираться с таможней. Причем ФФ е европе стоит дороже чем у нас, таже испанская сборка. Так где меня конкретно надули то? Если для меня цена форда показалась при данной комплектации приемлемой - я его и купил.

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже вот испанскую сборку обосрал, щас скажу что еще делают в штутгарде, так обхаиш всю германию. За растоможку фокус тоже тратит, причем теже самые проценты что и вольво. Еще будут предположения куда ушли 250 тыс?

Горою еще раз, я не спорю что машина ФФ хорошая, я всего лишь говорю что ФФ лучше логана, и что в своей ценовой категории он отличный выбор. Тоже самое и про логан я могу сказать, что те цены которые были на логан до рестайла были для него очень приемлемыми. Приведи пример за теже деньги но авто для людей. И мне на самом деле пофик где там и кто платит или не платит растаможку. Я покупатель и не собираюсь разбираться с таможней. Причем ФФ е европе стоит дороже чем у нас, таже испанская сборка. Так где меня конкретно надули то? Если для меня цена форда показалась при данной комплектации приемлемой - я его и купил.
Эмоционально , но по своей сути правильно! Советую при покупке, проходить диагностику ЭБУ, ходовку, и сброс одомера.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне кажется у тебя просто какое-то болезненно восприятие логана. У фокуса очень дешевая отделка, также как и у логана. Принципиальной разницы ни во внешности ни в отделке между ними нет.

Вопросов к автору больше не имеется.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вопросов к автору больше не имеется.

учитывая что во многих журналах сравнение именно отделки у фокуса одна из лучших в своём классе. на сегодншний момент отделка салона разве что у цивика будет круче. Да и опять сравнение логана и фокуса не корректно. То что производители захотели логан запихать в С класс они конечно молодцы но там ему ловить нечего. У рено ест ьмеган вот с ним и надо сравнивать фокус

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
сравнение логана и фокуса не корректно. То что производители захотели логан запихать в С класс они конечно молодцы но там ему ловить нечего. У рено ест ьмеган вот с ним и надо сравнивать фокус
Именно. Как можно сравнивать эти 2 машины? Класс качества вообще разный. Давайте еще классику сравним с приорой...

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A320 прав, ФФ машина для бедных, логан для нищих, в принципе разница не существенна в них обоих никаких интересных технологий не применяется, обычный ширпотреб

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
учитывая что во многих журналах сравнение именно отделки у фокуса одна из лучших в своём классе. на сегодншний момент отделка салона разве что у цивика будет круче. Да и опять сравнение логана и фокуса не корректно. То что производители захотели логан запихать в С класс они конечно молодцы но там ему ловить нечего. У рено ест ьмеган вот с ним и надо сравнивать фокус
У фокуса-то отделка одна из лучших? Ты в астре сидел? Там в разы отделка салона круче.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
A320 прав, ФФ машина для бедных, логан для нищих, в принципе разница не существенна в них обоих никаких интересных технологий не применяется, обычный ширпотреб
т.е 650-700 штук это бедные в россии. Тогда хочу быть бедным 1000 раз.

У фокуса-то отделка одна из лучших? Ты в астре сидел? Там в разы отделка салона круче.

Ничем не лучше. Ты в Гиа сидел или в титаниуме? Чем отделка не устраивает. панель мягкая в отличии от опеля, приятная на ощупь. А новый SE в котором под карбон панель сделана вообще сказка. Хотя ладно у опеля салон прикольный мне он тоже нравится, но хуже чем на пежо салона нету, самый бедный и скудный

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нет это бедные в развитых странах.

Давайте на саудовскую аравию равняться? Где на мерсах s класса мусор вывозят.
То что тут многие думюа что все в загранке гоняют на меринах и бехаха это сказки про смоленого бычка. У меня куча знакомых иностранных поверьте не так всё красочно как вы думаете и народ там не загнан как бы мне купить машину лишь бы выпендриться

P.S. Что-то про логан уже забыли) скоро до кайенов дойдём и тоже их опустят тут...

Верх Низ