Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Давайте на саудовскую аравию равняться? Где на мерсах s класса мусор вывозят.
То что тут многие думюа что все в загранке гоняют на меринах и бехаха это сказки про смоленого бычка. У меня куча знакомых иностранных поверьте не так всё красочно как вы думаете и народ там не загнан как бы мне купить машину лишь бы выпендриться

P.S. Что-то про логан уже забыли) скоро до кайенов дойдём и тоже их опустят тут...

Ровняться надо на пендосию например, или германию.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

И че на пендосию равняться, когда у них машина в 2 раза дешевле? В штатах за 20к баксов ессно лучше куплю машину чем у нас в России или в тойже Европе. Тут уж ниче не поделать с этим. Хотя у меня есть знакомый в штатах, так у него машине 15 лет и говорит что у многих кто с ним работает, такие же старинные машины. Короче везде лучше где нас нет.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хотя у меня есть знакомый в штатах, так у него машине 15 лет и говорит что у многих кто с ним работает, такие же старинные машины. Короче везде лучше где нас нет.
за 20 баков в америке мустанг можно купить. Да кстати в загранке многие на ширпаках гоняют. У меня был знакомый в Англии по инету общались так он гонял на старом форде и мечтал купить новенький C класс.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Фокус - самая популярная модель Форда в мире. Уж не помню сколько миллионов Фокусов продали во всём мире. В 1999 году он стал "Автомобилем года" в Европе, в 2000 году получил тот же титул в США, а в Германии в 2002 году его признали самым надежным легковым автомобилем. Ford Focus 2 получил лучший за всё время рейтинг EuroNCAP в своём классе.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
regulator, Это всё фигня) на автосаратове его считают ломучим и унылым говном) Да помню тест по безопасности был на 5 баллов ещё.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
regulator, Это всё фигня) на автосаратове его считают ломучим и унылым говном) Да помню тест по безопасности был на 5 баллов ещё.

Точно, тут вообще в моде ТАЗы пиленые. А если он еще "дергает" фокусы/лансеры на 400 метрах так это просто мега машина.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
т.е 650-700 штук это бедные в россии. Тогда хочу быть бедным 1000 раз.

Ничем не лучше. Ты в Гиа сидел или в титаниуме? Чем отделка не устраивает. панель мягкая в отличии от опеля, приятная на ощупь. А новый SE в котором под карбон панель сделана вообще сказка. Хотя ладно у опеля салон прикольный мне он тоже нравится, но хуже чем на пежо салона нету, самый бедный и скудный
Я сидел в самой обычной астре и самом обычном фокусе, точно не гиа. И отделка астры показалась в разы лучше отделки фокуса. Даже у лансера нового мне отделка меньше понравилась, чем у астры. Это мое субъективное мнение.
Надо сравнивать машины одной цены.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Точно, тут вообще в моде ТАЗы пиленые. А если он еще "дергает" фокусы/лансеры на 400 метрах так это просто мега машина.

Конечно! это же самое главное чтоб машина могла быстрее всех уходить со светофора

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Неее, главное, что б такой жеж гонсчик не догнал.

Да нет, главное, чтобы от такого гонсчика можно было увернуться, уехав подальше. И побыстрее. :prankster: :crazy_pilot:

Narcotic

Narcotic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нормальный аппарат:) но старый мне кажется был даже красивее обновлённого :)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Новый логан реально приколько выглядит!
Мне нравится. Вроде небольшие штрихи, но внешний вид преобразился.
Осталось немного поработать над внетренним убранством, трансформацией салона, акпп воткнуть и получится...symbol...
Чет не "фонтан" выходит :(
Замкнутый круг.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Неее, главное, что б такой жеж гонсчик не догнал.

Если догонет)) ни одна подушка не спасёт :b3b4e46f21f040a62b4

Сегодня видел новый в городе... фары порадовали. но ужасные тоненькие колёсики((( почему их не убрали(((

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если догонет)) ни одна подушка не спасёт :b3b4e46f21f040a62b4

Сегодня видел новый в городе... фары порадовали. но ужасные тоненькие колёсики((( почему их не убрали(((

Это походу самая дешовая комплектация была, сейчас их на вид так легко не определить, потому как бампера крашеные у всех и зеркала большие.

LRF

LRF

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Renault Logan получит АКПП

Renault Logan получит автоматическую коробку передач

Компания Renault готовится к выводу на российский рынок новой модификации модели Logan, в которой появится автоматическая коробка передач. В настоящее время на московском заводе "Автофрамос" завершаются испытания подобных автомобилей, однако точные сроки их появления в продаже пока не известны. Об этом сообщает издание "Маркер" со ссылкой на информацию, полученную в дилерских центрах Renault.

Как заявили корреспонденту издания в одном из автосалонов компании Avantime, автомобили Renault Logan с "автоматом" появятся только к концу текущего или началу следующего года. В других дилерских центрах, в частности в "Автомире", считают, что такие машины можно будет приобрести уже в августе. По предварительным данным, автоматическая коробка передач увеличит стоимость "Логана" примерно на 30-40 тысяч рублей.

Сейчас самая доступная модификация Renault Logan – Authentique – с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 75 лошадиных сил стоит 309 тысяч рублей, а топовая версия со 102-сильным двигателем объемом 1,6 литра обойдется покупателям в 418 тысяч рублей. В России все "Логаны" оснащаются только пятиступенчатой механической коробкой передач.

http://auto.lenta.ru/news/2010/05/03/logan/

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А зачем логану автомат? По моему вся его целевая аудитория в россии забьет на этот доп потому что машину покупает ориентируясь несколько на другие ее параметры.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А зачем логану автомат? По моему вся его целевая аудитория в россии забьет на этот доп потому что машину покупает ориентируясь несколько на другие ее параметры.

Верх Низ