Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Бестолковый разговор, ибо кроме обсирания чисто субьективного Лохана, не ничего, Вазоводы притихли, но появился адиозный ФФ вод. обьективные доводы есть??, не видно что то, только у кого пальцы круче гнутся.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
BAndr, а какие вы доводы хотите? у феди есть мега супер пупер 3 минуты стеклоотмерзайка :D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бестолковый разговор, ибо кроме обсирания чисто субьективного Лохана, не ничего, Вазоводы притихли, но появился адиозный ФФ вод. обьективные доводы есть??, не видно что то, только у кого пальцы круче гнутся.

Какое обсирание, вам уже мерещиться, всего лишь было сказано что 450 не цена логану, вот и все. А вы уж там с горя начали нападать и обсирать других, в частности фокус. Вы как бы не пытались за собой немного последить ?

Хотите доводы, ну вот перечислю: лобовое стекло с подогремов, задняя скорость с синхронизатором, задние тормоза дисковые(всегда ставлю на ручник, никогда не примерзают), IVD/ESP (эту вообще вещь нужно попробовать, потом будет как наркотик), датчик дождя(не вжано кому то он нравится, кому то нет).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
stp, у кого?? чет не понял чесс слово не в обиду про что разговор.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какое обсирание, вам уже мерещиться, всего лишь было сказано что 450 не цена логану, вот и все. А вы уж там с горя начали нападать и обсирать других, в частности фокус. Вы как бы не пытались за собой немного последить ?

На личности не переходим, пожалуйста!!)) Давайте общаться позитивно!!))

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, Конфигуратор это одно, машина через него всегда будет дороже, т.к. она идёт под заказ, а то что в наличии ест ьоно будет дешевле.

Это нонсенс, диллеры оказывается продают авто дешевле рекомендованых цен))))) Вот это да!!!! Я и незнал что бывает такое)))
Небольшой тебе совет: идёшь в салон берёшь полную комплектуху и потом считаешь на сайте, обещаю будет забавно)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, у кого?? чет не понял чесс слово не в обиду про что разговор.
Да во тя сам уже не пойму. Вы написали хотите объективные доводы. я вот и спросил доводы в пользу какой машины?)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это нонсенс, диллеры оказывается продают авто дешевле рекомендованых цен))))) Вот это да!!!! Я и незнал что бывает такое)))
Небольшой тебе совет: идёшь в салон берёшь полную комплектуху и потом считаешь на сайте, обещаю будет забавно)

раз на раз не приходится но можно всегда уломать наскидон если машина уже стоит в пылится в салоне. А когда приходиш и говоришь вот мне именно такую то там уже фиг(

Последнее редактирование модератором:
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да во тя сам уже не пойму. Вы написали хотите объективные доводы. я вот и спросил доводы в пользу какой машины?)

Какие могут быть доводы, всё уже давно обсосали по 100 раз. итог прост покупают то на что есть деньги и то что нравится не больше и не меньше.
Будет у меня бабла лям пойду куплю гольф, но пока нету к сожалению)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
попытка сарказма? Не особо убедительно.. А по остальным пунктам что можете сказать?

Все остальные пункты не перевешивают ужасающей внешности и сопутствующей ауры. Это ИМХО.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
!Chip,
Какие могут быть доводы, всё уже давно обсосали по 100 раз. итог прост покупают то на что есть деньги и то что нравится не больше и не меньше.
Будет у меня бабла лям пойду куплю гольф, но пока нету к сожалению)
Вот я и говорю, посмотрели бы владельцы Х5 и иже с ними ухихикаться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот этой мессаги я чет не осилил.

Как же так, вы же так хорошо знакомы с фокусами, я вот сразу понял что это такое. Так может вы с фоксами на самом деле и не сталкивались не разу?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот этой мессаги я чет не осилил.
Да я про мега обогрев стекла который лёд толщиной с палец растапливает минут за 3-5) кстати реально офигенная штука есть только на нём и на мазде 3. Когдапрохожу мимо сонки и вижу других владельцев котоыре шкрябуют стёкла по полчаса мило улыбаюсь и вспонимаю временя когда так же стоял и оттирал стелко своей семёрины от изморози. Эх... настальгия!

Верх Низ