А
алекс99
Guest
вот не пойму одного...логан не шедевр,но это же машина...и неплохая....
На тех скоростях что я ездил логан не способен ехать в прицнипе. Даже чисто технически.
Но на логане я ездил, если что. Динамика отсутсвует в прицнипе. В пору выходи и толкай. Недавно кстати друг выбирал себе машину, склонялся на логан, но после тестдрайва сказал, только не логан. Купил акцент в итоге.
Denwer,
Хм а ФФ едет по нашим дорогам 250кмч, ну ну насчет динамики и скорости ну поехали со мной летом на рыбалку в михайловку с полной загрузкой. мотор лодка, ост шмот. проверишь. И опять жеж по динамике, ну давай сравним твой фф с Х5 посмотрим что по динамике, здесь обсуждаются авто бюджеда до 450 тр
Какое обсирание, вам уже мерещиться, всего лишь было сказано что 450 не цена логану, вот и все. А вы уж там с горя начали нападать и обсирать других, в частности фокус. Вы как бы не пытались за собой немного последить ?
Хотите доводы, ну вот перечислю: лобовое стекло с подогремов, задняя скорость с синхронизатором, задние тормоза дисковые(всегда ставлю на ручник, никогда не примерзают), IVD/ESP (эту вообще вещь нужно попробовать, потом будет как наркотик), датчик дождя(не вжано кому то он нравится, кому то нет).
Все остальные пункты не перевешивают ужасающей внешности и сопутствующей ауры. Это ИМХО.
Сбоку - грязнее . Вообще-то у меня сразу ассоциации с бачком для тормозной жидкости, расположенном на ГТЦ, возникают. А вот уже к нему тянуться неудобнее.
Логан, не логан.... Да без разницы, главное, у кого ружьё... :crazy: Не хочу участвовать в бесплодном споре.
хреново его прокатили
я проходил тест драйв пару лет назад на логане с 1,4 движком
сначала катал манагер, потом я сам
так вот динамика на уровне (лучше нашего автопрома уж точно)
сейчас в сравнении с хондой в 128 лошадей, конечно не сравнить, но она надо ли дуровая мощность и лишний налог
кому погоняться берите 1,6 16V 102 л.с. !
почитайте статью про фф2 в за рулем от февраля!
фф2 очень сыпящийся авто по их исследованиям!
дачия логан самая продаваемое авто в европе!
а на дастер уже стоит учередь и полевропы хотят его приобрести!
это о чем то говорит?
убил...присматриваюсь к чери тигго
+1 вот это точняк многие жаловались на аки но на фордах они очнеь хорошие с завода.Как вариант, у автора статьи логан, что ему еще написать? У них кстати и аккумулятор один из лучших оказался саратовский.
уж лучше логан оставьубил...
уж лучше логан оставь
уж лучше логан оставь
Надёжность не надоела, просто седан уже не для моей семьи.+1
жесть! видимо надежность логана человеку ОЧЕНЬ надоела ))))) раз на тигго загляделся..
Как вариант, у автора статьи логан, что ему еще написать? У них кстати и аккумулятор один из лучших оказался саратовский.
У меня логан 3,5 года , за это время масло, свечи, фильтра и всё, машина подкупает своей надёжностью да и по высоте на брюхе не ползаю.
Заехал ради интереса вчера в элвис т.к. собрался поменять логушу на какой нибудь паркетник. Посмотрел ровно минуту когда менеджер озвучил цену!!!!:dc41bde38af1bebc0ab Брал свою во 2ой комплектации за 336 т.р. это цена для неё, а выше извините, за такую сумму можно много других авто подобрать. Я лично присматриваюсь к чери тигго новый как раз 450.:148:
А что не так? Интересовался у знакомых, у кого тигго, ничего хвалят. На форуме тиговодов 2 дня висел вроде ничего авто. Копия рафик4
Как вариант, у автора статьи логан, что ему еще написать? У них кстати и аккумулятор один из лучших оказался саратовский.