Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
вот не пойму одного...логан не шедевр,но это же машина...и неплохая....

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На тех скоростях что я ездил логан не способен ехать в прицнипе. Даже чисто технически.

Но на логане я ездил, если что. Динамика отсутсвует в прицнипе. В пору выходи и толкай. Недавно кстати друг выбирал себе машину, склонялся на логан, но после тестдрайва сказал, только не логан. Купил акцент в итоге.

хреново его прокатили
я проходил тест драйв пару лет назад на логане с 1,4 движком
сначала катал манагер, потом я сам
так вот динамика на уровне (лучше нашего автопрома уж точно)
сейчас в сравнении с хондой в 128 лошадей, конечно не сравнить, но она надо ли дуровая мощность и лишний налог
кому погоняться берите 1,6 16V 102 л.с. !

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer,

Хм а ФФ едет по нашим дорогам 250кмч, ну ну насчет динамики и скорости ну поехали со мной летом на рыбалку в михайловку с полной загрузкой. мотор лодка, ост шмот. проверишь. И опять жеж по динамике, ну давай сравним твой фф с Х5 посмотрим что по динамике, здесь обсуждаются авто бюджеда до 450 тр

почитайте статью про фф2 в за рулем от февраля!
фф2 очень сыпящийся авто по их исследованиям!

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое обсирание, вам уже мерещиться, всего лишь было сказано что 450 не цена логану, вот и все. А вы уж там с горя начали нападать и обсирать других, в частности фокус. Вы как бы не пытались за собой немного последить ?

Хотите доводы, ну вот перечислю: лобовое стекло с подогремов, задняя скорость с синхронизатором, задние тормоза дисковые(всегда ставлю на ручник, никогда не примерзают), IVD/ESP (эту вообще вещь нужно попробовать, потом будет как наркотик), датчик дождя(не вжано кому то он нравится, кому то нет).

IVD/ESP (эту вообще вещь нужно попробовать, потом будет как наркотик), датчик дождя(не вжано кому то он нравится, кому то нет).
вот это да здорово!
но большинство фокусов ей не оснащают!
даже абс нет у большинства!

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все остальные пункты не перевешивают ужасающей внешности и сопутствующей ауры. Это ИМХО.

дачия логан самая продаваемое авто в европе!
а на дастер уже стоит учередь и полевропы хотят его приобрести!
это о чем то говорит?
надежность и экономичность, безопастность
авто проекта 2004 года!!!
а авео и приора какого????
авео незнай а приора аля 10 лохматого года уж точно!

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сбоку - грязнее :). Вообще-то у меня сразу ассоциации с бачком для тормозной жидкости, расположенном на ГТЦ, возникают. А вот уже к нему тянуться неудобнее. :)
Логан, не логан.... Да без разницы, главное, у кого ружьё... :crazy: Не хочу участвовать в бесплодном споре.

а на хонде срв бачок гидрача тоже около радиатора спереди и что?
туда жидкость доливается раз в несколько тысяч 60 или 70 миль!
зачем его вообще открывать?
вот незамерзайку да!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хреново его прокатили
я проходил тест драйв пару лет назад на логане с 1,4 движком
сначала катал манагер, потом я сам
так вот динамика на уровне (лучше нашего автопрома уж точно)
сейчас в сравнении с хондой в 128 лошадей, конечно не сравнить, но она надо ли дуровая мощность и лишний налог
кому погоняться берите 1,6 16V 102 л.с. !

Ему педаль не давали нажимать что ли? Он сам за рулем был.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
почитайте статью про фф2 в за рулем от февраля!
фф2 очень сыпящийся авто по их исследованиям!

Как вариант, у автора статьи логан, что ему еще написать? У них кстати и аккумулятор один из лучших оказался саратовский.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
дачия логан самая продаваемое авто в европе!
а на дастер уже стоит учередь и полевропы хотят его приобрести!
это о чем то говорит?

Вообще не очем не говорит. Разве что цена низкая значит. Очередь всегда есть на новые машины. Потом они пропадут. Могу напомнить про нисскан кашкай, когда он поступил в продажу я тоже его хотел купить, мне менеджер сказал срок 1.5 года. Сейчас есть такие сроки ожидания? Нет канечно. Форд Куга тоже самое, сроки поставок были окого года в начале. Сейсам иди и покупай прямо авто в наличае. Вы канечно можете придумать себе оправдание очередей, но в релаьности это неочем не говорит. Кстати на FF2 могу напомнить тоже очереди были, причем независимо, новый он был или нет. Очередь всегда была пол года. А почему в 2009 году продажи логана обошли фодр, это и так понятно - кризис. И уж тут непричем безопасность, надежность или еще какие нибудь надуманные факты. Заработки людей упали, упала их покупателсьвая способность. Соотвественно тот человек, который до кризиса мог купить форд, сейчас купит уже логан. А если кризис будет посильнее, так и логан перстанут брать.

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня логан 3,5 года , за это время масло, свечи, фильтра и всё, машина подкупает своей надёжностью да и по высоте на брюхе не ползаю.
Заехал ради интереса вчера в элвис т.к. собрался поменять логушу на какой нибудь паркетник. Посмотрел ровно минуту когда менеджер озвучил цену!!!!:dc41bde38af1bebc0ab Брал свою во 2ой комплектации за 336 т.р. это цена для неё, а выше извините, за такую сумму можно много других авто подобрать. Я лично присматриваюсь к чери тигго новый как раз 450.:148:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Как вариант, у автора статьи логан, что ему еще написать? У них кстати и аккумулятор один из лучших оказался саратовский.
+1 вот это точняк многие жаловались на аки но на фордах они очнеь хорошие с завода.

А так надоел спор
Denwer, ты им ничего не докажешь) каждый кулик своё болото хвалит

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уж лучше логан оставь

А что не так? Интересовался у знакомых, у кого тигго, ничего хвалят. На форуме тиговодов 2 дня висел вроде ничего авто. Копия рафик4

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну возможно про аккум
у меня на примере двое товарисчей у одного шнива у другого бмв 5
и у них стоят наши пилоты!
проблем в морозы нет

а у меня стоит новая варта необслуживаемая на хонде, так вот она в -28 замерзла....
пришлось с буксира заводиться...

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня логан 3,5 года , за это время масло, свечи, фильтра и всё, машина подкупает своей надёжностью да и по высоте на брюхе не ползаю.
Заехал ради интереса вчера в элвис т.к. собрался поменять логушу на какой нибудь паркетник. Посмотрел ровно минуту когда менеджер озвучил цену!!!!:dc41bde38af1bebc0ab Брал свою во 2ой комплектации за 336 т.р. это цена для неё, а выше извините, за такую сумму можно много других авто подобрать. Я лично присматриваюсь к чери тигго новый как раз 450.:148:

тигго зря
ходовая плохая, ниже хонды срв!

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что не так? Интересовался у знакомых, у кого тигго, ничего хвалят. На форуме тиговодов 2 дня висел вроде ничего авто. Копия рафик4

немного не так
1. копия передка с хонды срв 2
2. копия задка с рава 2
3. двигатель митсубиси..
от какой хз

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Серьёзно? Вроде всегда Dacia стояли на 75А с лампочкой

Верх Низ