Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тигго зря
ходовая плохая, ниже хонды срв!
А какой паркетник возьмёшь в районе 400т просто присмотрел тигго 07г-365т.р. в идеальном состоянии и с хорошим фаршем у мен брат 3 с лишним года на тигге отъездил то же масло, свечи, машиной доволен, только сервис поганый после 20тыс с ними распрощался.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
рыдаю)) сперва сравнивали логан и приору, после рестайлинга уже определили машину в другой класс(кто там написал про С-класс, жжош!), рядом ставят с фокусами, х5 и даже мерсами. Вы какбэ не забыли, что логан изначально ориентирован в сегмент бюджетных автомобилей?

А рестайлинг на мной взгляд удался, правда лебедя из гадкого утенка не вышло, но многие первоначальные огрехи, которые отпугивали предполагаемых покупателей, поправили. Правда теперь этих самых покупателей отпугивает космический ценник.

з.ы. модераторы, не закрывайте топик хотя бы до выходных, рабочие будни тема скрашивает отлично))

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рыдаю)) сперва сравнивали логан и приору, после рестайлинга уже определили машину в другой класс(кто там написал про С-класс, жжош!), рядом ставят с фокусами, х5 и даже мерсами. Вы какбэ не забыли, что логан изначально ориентирован в сегмент бюджетных автомобилей?

А рестайлинг на мной взгляд удался, правда лебедя из гадкого утенка не вышло, но многие первоначальные огрехи, которые отпугивали предполагаемых покупателей, поправили. Правда теперь этих самых покупателей отпугивает космический ценник.

з.ы. модераторы, не закрывайте топик хотя бы до выходных, рабочие будни тема скрашивает отлично))

не жгу!
почитай тест на майл ру

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Серьёзно? Вроде всегда Dacia стояли на 75А с лампочкой

Не, я про другое, в журнале было ка кто сравнение аккумуляторов всяких, при зимней эусплуатации и при нагрузках. Так вот, насколько помню саратовский аккумулятор у них занял второе место. После этого я сравнительные статьи читаю без веры в них. Так, ради интереса. Но никак что бы изменить мою точку зрения.

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если я напишу что самая лучшая машина это ВАЗ 2107 вы тоже так будите считать и купите ее?

ты не авторитет и не сми
а там как никак сми
при чем это я читал не только там.
мне вообще честно пофигу у меня хонда!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты не авторитет и не сми
а там как никак сми
при чем это я читал не только там.
мне вообще честно пофигу у меня хонда!

Ну хорошо, ТВ - это СМИ? Знаете есть такая передачка позно ночью, там люди должны угадать слово, вы верите что никто не может его угадать? Может вы еще верите в битву экстрасенсов? Это же СМИ они нас не обманывают.

Вот если я напишу обзор, это будет честнее чем напишет СМИ, тк они пишут ради денег, кто даст денег за обзор тот и победит в нем. Неужели этого не понятно?

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не пойму зачем вы спорите. Все говно и фокус 2 и логан и черри тигго.

Что-то хоть чуть чуть отличное от говна начинается от миллиона примерно по нынешним ценам... Совсем не говно меньше чем за 2 не купишь. Кризис.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Что-то хоть чуть чуть отличное от говна начинается от миллиона примерно по нынешним ценам... Совсем не говно меньше чем за 2 не купишь. Кризис.

В том то и дело что и за 1 лям тоже ганво, по сравнению с машино стоимостью за 5 лявом например. Например у знакомого на бехе новой семерке кардан разлетелся во время езды. А стоит то она не 1 лям ведь. Но это не гвоорит что бехи делают *****. Тоже самое можно сказать и про сузуки витару кстати. Кому то удобная там посадка, кому тонет. Мне например неочень удобная. Но я же не говорю что из за этого витара хуже фокуса. Просто нужно быть немного честными к своему выбора увтомобиля, часто ведь выбирают по цене. Но потом пишут на форуме совсем другие аргументы, всяике там надежность, безопасность. Неужели так сложно признаться в том, что нехватило денег на лучшую машину? Если бы у меня на момент покупки было например 950 тыс без всяких кредитов(не люблю я их), я бы взял тот же пассат. Но если следовать логиге большинства форумчан, я щас должен с пеной у рта доказывать что я его не взл по причние плохого качества сборки или еще там что то придумать. Причина намного банальнее - нехватило денег.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Что-то хоть чуть чуть отличное от говна начинается от миллиона примерно по нынешним ценам... Совсем не говно меньше чем за 2 не купишь. Кризис

Если вы ездиете на Гранде и считает что ваша машина говно то я не буду спорить, но вот называть остальные за глаза не очень красиво. Какие аргументы? Просто ценник, так это тупость.

те же машины которые вообще не по карману многим например land rover и ягуар, считаются очень ломучими во всех передачах только высмеивают что типо моща есть а только всё отваливается

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Denwer, у меняне был вопрос в деньгах, прост омашинка на тот момент очень нравилась. причём у меня было 2 фокуса просто один продал т.к. не дождался очереди и взяли раньше SE. А сейчас конечно я уже вырос из него и скоро придёт пора брать другую машину. Но о фордике останется очень хорошее впечатление

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вы ездиете на Гранде и считает что ваша машина говно то я не буду спорить, но вот называть остальные за глаза не очень красиво. Какие аргументы? Просто ценник, так это тупость.

те же машины которые вообще не по карману многим например land rover и ягуар, считаются очень ломучими во всех передачах только высмеивают что типо моща есть а только всё отваливается

подтверждаю!
в офисе у диров было и есть по лендроверу
ни недели без сервиса
один 2007 года другой 98 ломались одинаково
народ тупо смеялся просто при очередном визите их на сервис.

A

adima64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Как повезёт это лотерея, был у меня приятель с ФФ мучился и всё грозился продать.
Я другу логан посоветовал за надёжность мол ездишь без проблем, а он первые 3мес. из сервиса не вылазил, то одно то другое (в дождь вода в салон лилась):D
Главное это цена- качество! За те деньги логан по цене проходил, а новый дороговато будет, хоть и машиной я очень!!!!! доволен. :victory:

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16

А чо ты парень так обиделся то? Ты вообще в нормальных машинах сидел. Я вообще не понимаю как вы фанатеете от фокуса, это же откровенный ширпотреб - тесный, гремучий, отделка дешевка, какие ещё аргументы нужны? К тому же ещё русская сборка, а стоит как импортный. Сходи в Обухов и посиди в S40 - платформа таже, но по крайней мере не так откровенно экономили на деталях, почуствуй разницу что называется.

Сейчас сразу зайдёт разговор про цену, дескать форд за 500 можно купить а за S40 уже 800 просят. НЛ но ты подумай что S40 таможат по ставке 50%, а форд по промсборке делают и тогда поймёшь как вас разводят на бабки.

В целом фокус такая же дешевка как и логан, только чуть побольше в размере и списке опций, поэтому он должен стоить чуть подороже логана иначе его тупо не будут брать, как собственно сейчас и происходит.

И ломучесть кстати вообще не в тему, сломаться может любая вещь, даже ролексы ломаются.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сегодня встретил на дороге. Мне понравился.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В том то и дело что и за 1 лям тоже ганво, по сравнению с машино стоимостью за 5 лявом например. Например у знакомого на бехе новой семерке кардан разлетелся во время езды. А стоит то она не 1 лям ведь. Но это не гвоорит что бехи делают *****. Тоже самое можно сказать и про сузуки витару кстати. Кому то удобная там посадка, кому тонет. Мне например неочень удобная. Но я же не говорю что из за этого витара хуже фокуса. Просто нужно быть немного честными к своему выбора увтомобиля, часто ведь выбирают по цене. Но потом пишут на форуме совсем другие аргументы, всяике там надежность, безопасность. Неужели так сложно признаться в том, что нехватило денег на лучшую машину? Если бы у меня на момент покупки было например 950 тыс без всяких кредитов(не люблю я их), я бы взял тот же пассат. Но если следовать логиге большинства форумчан, я щас должен с пеной у рта доказывать что я его не взл по причние плохого качества сборки или еще там что то придумать. Причина намного банальнее - нехватило денег.

Совсем не про то речь. И фокус и логан сделаны в рамках концепции дешево и сердито, и никакой автопроизводитель за такие деньги нормальную машину никогда не сделает. Это всегда будет либо отверточный труд индийских макак, либо откровенно дешевые материалы.

Автопроизводители согласны отходить от это концепции когда ты им приносишь от 1млн по нашим ценам, тогда появляется нормальный пластик, нормальная кожа, нормально спроектированный салон, не из рассчета, чтобы макака его побыстрее скрутила, а из рассчета чтобы там сидеть было тихо и удобно. А все что стоит 5 млн и больше, это уже плата за бренд и эсклюзивные материалы в отделке.

Повторюсь ещё раз фокус по большому счету практически ничем от логана не отличается и должен стоить чуть подороже из-за размера и опций.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Повторюсь ещё раз фокус по большому счету практически ничем от логана не отличается и должен стоить чуть подороже из-за размера и опций.

Ты видел панель фокуса? Сравнить с витарой пробовал, только честно? Я еще больше скажу. Ты видел панель форд куга, которая стоит 1.2 ляма, это проходит в твой диапазон качественных машин? Вот зайти в салон форда и сравни панель куги и фокуса, и как гворится найди два отличая. Я больше поверю в слабые передние стойки, чем жесткий пластик и вообще некачественные материалы отделки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Совсем не про то речь. И фокус и логан сделаны в рамках концепции дешево и сердито, и никакой автопроизводитель за такие деньги нормальную машину никогда не сделает. Это всегда будет либо отверточный труд индийских макак, либо откровенно дешевые материалы.

Автопроизводители согласны отходить от это концепции когда ты им приносишь от 1млн по нашим ценам, тогда появляется нормальный пластик, нормальная кожа, нормально спроектированный салон, не из рассчета, чтобы макака его побыстрее скрутила, а из рассчета чтобы там сидеть было тихо и удобно. А все что стоит 5 млн и больше, это уже плата за бренд и эсклюзивные материалы в отделке.

Вот тут вообще не верно мыслишь, все машины сделаны в концепуии удешевления. Даже мерседесы и бехи. Раньше это считались неубиваемые машины. Особенно мерс в 220 кузове если не ошибаюсь. И где сейчас та хваленая надежность? Автопроизводители не отходят от этой концепции ни при 1 млн и не при 2млн, эт это канецпция относительная, если кто то другой сделает машину этого же класса но дешевле, то производителю трудно будет объяснить БОЛЬШИНСТВУ покупателей что у них качественнее материалы. Или что ресурс двигателя небольшой. Вот пример по хонде если интересует. СР-В модель которая, не знаю может эти же движки ставят и на другие модели. Цена ее больше 1 ляма. И что это изменило? Заклиневших движков больше в процентном соотношении чем у любого логана или фокуса. Ну и где тут производитель отошол оо концепции удешевления?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Заклиневших движков больше в процентном соотношении чем у любого логана или фокуса.
А где можно посмотреть полную статистику по клинам движка с разбивкой по моделям?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В целом фокус такая же дешевка как и логан, только чуть побольше в размере и списке опций, поэтому он должен стоить чуть подороже логана иначе его тупо не будут брать, как собственно сейчас и происходит.

.

А по внешности они тоже одинаковые? И по салону?

Верх Низ