Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
что управляемость логана хорошая на скорости? Ну я канечно это могу предположить, но верить в это не хочется
а поездить не пробовали, а то в принципе вледелец Х5 может также сказать про ФФ2 ***** на трассе и в поле.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты загнул в топовой комлпектации форд будет 750 штук. Но он этого будет стоить...

Косяки бывают но обычно они не из рода, отвалился руль я уехал в сугроб...

Месяца 2 назад в мониро титаниум стоял 670, но после всяких скидок получался что то примерно 620. Правда с двигателем 1.8. Ну если двигатель поставить 2 литра, будет стоить тысяч 700.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, Вот ток не надо про зубилу петь, не тот авто и не того класса с матрешками еще сравните

ну а вы хотите сказать что у логана такой уж красивый салон, по мне что в 14-й он лучше в 10 раз. После рестайлинга он стал намного лучше. За 300-350 нормальная машина своего стоит. Но цену делать больше это глупость

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты загнул в топовой комлпектации форд будет 750 штук. Но он этого будет стоить...

Стоит выбрать комплектацию ST и цена уже за лям? а самый дорогой титаниум уже за 800.
Кто хочет фф за 800 с хвостиком когда уже можно теану посмотреть?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а поездить не пробовали, а то в принципе вледелец Х5 может также сказать про ФФ2 ***** на трассе и в поле.

На тех скоростях что я ездил логан не способен ехать в прицнипе. Даже чисто технически.

Но на логане я ездил, если что. Динамика отсутсвует в прицнипе. В пору выходи и толкай. Недавно кстати друг выбирал себе машину, склонялся на логан, но после тестдрайва сказал, только не логан. Купил акцент в итоге.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Месяца 2 назад в мониро титаниум стоял 670, но после всяких скидок получался что то примерно 620. Правда с двигателем 1.8. Ну если двигатель поставить 2 литра, будет стоить тысяч 700.

Загляни на сайт форда там конфигуратор есть посчитай топовый ФФ в комплектации титаниум там не 700 тысяч даже со скидками

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Стоит выбрать комплектацию ST и цена уже за лям? а самый дорогой титаниум уже за 800.

вот СТ только не надо брать... это вообще другая машина...

А mazda 3 за 750? Это надо быть любителем чтобы её взять за такие деньги... добавь 100 и получи аккорд.
Сейчас ситуция изменилась, но когда я свой барл ситуция была дроугой и я предпочёл взять машину классмо ниже но дороже, но с хорошим обслуживанием... Да и на тот момент я был влюблён в фокус.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вот еще один. ST это не комплектация фокуса, это вообще другая машина. Там только кузов от фокуса. Это всеранво если сказать, что логан стоит тоже под лям, только стоит рено колеос столько. Ну а какая разница, и тот и тот рено же. Это первое, второе. Прочитай выше мое сообщение про титаниум.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Denwer,
На тех скоростях что я ездил логан не способен ехать в прицнипе. Даже чисто технически.
Хм а ФФ едет по нашим дорогам 250кмч, ну ну насчет динамики и скорости ну поехали со мной летом на рыбалку в михайловку с полной загрузкой. мотор лодка, ост шмот. проверишь. И опять жеж по динамике, ну давай сравним твой фф с Х5 посмотрим что по динамике, здесь обсуждаются авто бюджеда до 450 тр

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
!Chip, Конфигуратор это одно, машина через него всегда будет дороже, т.к. она идёт под заказ, а то что в наличии ест ьоно будет дешевле.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Загляни на сайт форда там конфигуратор есть посчитай топовый ФФ в комплектации титаниум там не 700 тысяч даже со скидками

Мне глубоко насрать что написано на сайте. Такую цену предложили в автосалоне.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хм а ФФ едет по нашим дорогам 250кмч,
не что-то перебор) хоть по нашим хоть по европейским. Причём тут максимался, я жопер разгоню до 180))) тут дело всё в разгоне и поведении на дороге.

Давайте A4 и Фокус сравним веселее будет)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,

Хм а ФФ едет по нашим дорогам 250кмч, ну ну насчет динамики и скорости ну поехали со мной летом на рыбалку в михайловку с полной загрузкой. мотор лодка, ост шмот. проверишь.

А ну да, значит и феррари *****. А вообще по трассе до 190 фод разгоняется просто с легкостью.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Denwer, Этта, катлеты от мух отдели, фф до феррари далеко, равно как и Лохану. поконкретнее плиз.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,

И опять жеж по динамике, ну давай сравним твой фф с Х5 посмотрим что по динамике, здесь обсуждаются авто бюджеда до 450 тр

Вот с этого и нада было начинать, что машины разного класса и сравнивать их не нужно, но фанатики логанов и сюда залезли. Причем начали то это вы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, Этта, катлеты от мух отдели, фф до феррари далеко, равно как и Лохану. поконкретнее плиз.

Опять верно пишите, я покупал машину для поездки на море, а нужно будет машину для рыбалки, куплю ниву или уазик. И какой смысл приводить надуманные ситуации. Ну не езжу на на фокусе на рыбалку.

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:rofl: логановоды - вы просто супер:declare::eek:k::rofl:

Когда я выбирал авто, то за одну цену мог взять:
Авео с дутым и каким-то неказистым внешним видом
Логан с рубленным и тысячу раз хаяным внешним видом (хотя в эту сумму получал уже полностью выкрашенные элементы кузова, увеличенные зеркала).

Авео на колесах 13", без защиты картера, низкую
Логан с пятнадцатыми колесами, с установленной защитой картера, известный своей проходимостью и подвеской.

Авео с двигателем объемом 1.2, со странной коробкой (реально заедают 1 и 2 передачи).
Логан 1,6

Логан - бОльший салон, возможность сидеть втроем сзади сравнительно комфортно
Авео - мЕньший салон, сзади только вдвоем, если на часок-другой садиться.

Авео - салон посимпатичнее (в чем засомневался, привыкнув к Логану, а потом снова сев и проехав в Авео)/

в Авео той ценовой категории была музыка,
в Логане защита картера, 4 стеклоподъемника, электрорегулировка зеркал, немного улучшенный салон (руль и ручка кпп отделаны кожей, хромированные элементы, темный пластик) техническая возможность поставить АБС, подушку безопасности пассажира.

И я действительно уверен, что Логан лучше Авео.

ЗЫ Естественно, предпочел бы Фокус Логану...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
и рассудит вас заезд на 402 метра)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну по дороге на рыбалку и я шел 170 от Маркса с полной загрузкой и что??

Я не гворю разогнаться с горы за 1 час, я говорю за какое время логан разгонится до такой скорости и насколько он будет управляемым.

Верх Низ