М
Многомама
Guest
+1))))
"конечно у меня есть кит, сейчас как раз его покормил"
+1))))
и я)))+1)))Да, всё верно, ты нищеброд. Ну, хотя бы честный.
Гениальная американская финансистка Генриетта Хоуленд Грин оставила после своей смерти огромное состояние. Всю жизнь она грела кашу на батарее и, владея кварталами в Чикаго, жила в самых дешевых съемных квартирах. Ее сыну пришлось ампутировать ногу, так как «бережливая» Генриетта несколько дней искала бесплатную больницу. Скончалась она от сердечного приступа в возрасте 82 лет, когда узнала, что домработница слишком дорого купила молоко.
Нефтяной магнат Джон Пол Гетти, самый богатый человек в мире, 30 лет назад на собственной вилле для гостей установил платные таксофоны. Когда украли его внука, Джон отказался платить выкуп. После того, как ему прислали кусочек отрезанного уха внука, он сторговался с преступниками и заплатил почти в 6 раз меньше.
Основатель скандинавской компании по производству упаковочного материала Ханс Раусинг миллиардер с 8 млрд. долларов известен тем, что жестко торгуется в магазинах. А несколько лет назад он приобрел 12-летнюю подержанную российскую «Ниву».
Самый богатый швед Ингвар Кампрад сколотил начальный капитал в школе, скупая оптом канцтовары, которые потом перепродавал одноклассникам. Он ездит в общественном транспорте и питается в дешевых ресторанах. Подчиненных он заставляет писать на обеих сторонах листах бумаги. Его рабочему креслу более 30 лет.
Кинорежиссер Майкл Уиннер несколько раз использует почтовые конверты и разрезает тюбики с зубной пастой, чтобы выковырять оттуда остатки. Его состояние оценивается в 72 миллиона долларов.
Британский миллионер Николас фон Хоогстратен сушит использованные одноразовые пакетики чая и заваривает их вновь. Его состояние перевалило за 800 миллионов долларов.
ИМХО, этот - просто идиот.Основатель скандинавской компании по производству упаковочного материала Ханс Раусинг миллиардер с 8 млрд. долларов известен тем, что жестко торгуется в магазинах. А несколько лет назад он приобрел 12-летнюю подержанную российскую «Ниву».
вынул пульт из полиэтилена ...
а я просто его протерла уже наконец-то)
+1стоянка у аэропорта может быть бесплатной, организация вывоза мусора может быть некачественной, плитку в бассейн он выбирает на свой вкус, а не на вкус прораба и на строй рынке я бы не стала светить банковскую карточку, стоянка у отеля должны быть организована самим отелем и т.д. - вполне понимаю этих людей. Тот кто деньги зарабатывает, тот тратит их с умом. И, да, такие мелочи тоже ум.
А мне теперь придется цветной изолентой помечать пульты, чтоб различать.
Да пофиг всем сколько стоит парковка. Просто абсолютно не хочется тратить время на рулежку по развязкам этой парковки, поиски автомата для оплаты итд итп.Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку.
1) ролсов за 100k$ не бывает))) 2) Потому что купив ролс как то западло ходить на 200 метровНапример, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку?
а когда в аэропорт не смогешь заехать ввиду того, что бесплатная парковка будет занята прочими нищебродами живущими неподалеку, тоже плюсадин будешь?
еще раз: если у меня нет в планах встретить человека у трапа - с точки зрения времени гораздо рациональнее встать за пару километров по трассе на обочине никому не мешая, а когда человек выйдет - подскочить и забрать его, чем парковаться в глубине парковки, а потом долго долго стоять в очереди на оплату и выезда когда в аэропорт не смогешь заехать ввиду того, что бесплатная парковка будет занята прочими нищебродами живущими неподалеку, тоже плюсадин будешь?
т.е. под знак "остановка запрещена", да?Когда в триумфе была парковка бесплатная - я при наличии мест парковался на улице. Просто потому что это экономит минут 20 жизни.
а если у тебя в планах на один день слетать кудандь?еще раз: если у меня нет в планах встретить человека у трапа - с точки зрения времени гораздо рациональнее встать за пару километров по трассе на обочине никому не мешая, а когда человек выйдет - подскочить и забрать его, чем парковаться в глубине парковки, а потом долго долго стоять в очереди на оплату и выезд
Нет. Для меня отпуск не является светом в конце тоннеля и работать я люблю больше чем отдыхать. (вот такой я долбоклюй). Поэтому депрессии не может быть в принципе. Скорее у меня была депрессия в отпуске ибо делать там совершенно нечего, а я терпеть ненавижу ничего не делать.Это - постотпускная депрессия. Она пройдет и окружающие снова начнут радовать своим наличием.
Вот оказывается они какие, минусы отдыха в пяти звездах)Скорее у меня была депрессия в отпуске ибо делать там совершенно нечего, а я терпеть ненавижу ничего не делать.