Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот эт правильное понимание нищебродства или нет?
нпр: спецом для нищебродов выпускают дорогие тачки на дизельном топливе:prankster2:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да ничего он толком не объяснил.По его получается не нищеброд-тот,который покупает ненужные вещи.Я правиьно понял отталкиваясь "от обратного"?
короче, нищеброд, это тот, кто заявляет определённо высокий статус только отдельными приобретениями, а на деле имеет гораздо более скромный уровень потребления, описуемый экономией на качестве туалетной бумаги, переноса тяжестей до автомобиля из-за стоимости стоянки в 10 руб, и прочих мелочах, которые при высоком доходе не имеют никакого значения, кроме создаваемого самонеудобства.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
короче, нищеброд, это тот, кто заявляет определённо высокий статус только отдельными приобретениями, а на деле имеет гораздо более скромный уровень потребления, описуемый экономией на качестве туалетной бумаги, переноса тяжестей до автомобиля из-за стоимости стоянки в 10 руб, и прочих мелочах, которые при высоком доходе не имеют никакого значения, кроме создаваемого самонеудобства.
Вот так намного понятнее-даже добавить нечего:148:

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+1
до сих пор думаю, нах покупали

+1 Одевали с женой пару раз. Сейчас в шкатулке пылятся).
У меня на работе один чел для поднятия видимо самооценки - носит постоянно.Весь коллектив знает про него, что он моральный лысый урод и жена у него свинья. Сори за сарказм, иначе не скажешь).

Л

Луна

Guest
У меня на работе один чел для поднятия видимо самооценки - носит постоянно.Весь коллектив знает про него, что он моральный лысый урод и жена у него свинья.
а как связано ношение обручального кольца с вашей оценкой этой пары?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а как связано ношение обручального кольца с вашей оценкой этой пары?

Я хотел сказать, что нормальным людям необязательно форсировать кольцами на окружающих. Ибо чувства настоящие, оба друг-другу доверяют на все 100%.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я хотел сказать, что нормальным людям необязательно форсировать кольцами на окружающих. Ибо чувства настоящие, оба друг-другу доверяют на все 100%.

все зависит от человека, степени его публичности и социального статуса.
+ есть некоторые, которые не хотят, чтобы к ним подходили-знакомились, таким образом сразу заявляют о своем статусе "не свободен/свободна"

ps: слово форсировать имеет другое значение.

Л

Луна

Guest
Забавная точка зрения.
Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому…
Продолжает намыливать…
- …Даже себе. А ведь только пукнуть хотел…
+1

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
все зависит от человека, степени его публичности и социального статуса.
+ есть некоторые, которые не хотят, чтобы к ним подходили-знакомились, таким образом сразу заявляют о своем статусе "не свободен/свободна"

Форсировать - усилить. Имелось в виду, что нормальным людям необязательно усиливать воздействие на окружающих наличием колец. С момента общения складывается первое впечатление о человеке, а наличие кольца на нем(ней) может на некоторых людей подействовать по - разному.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Форсировать - усилить. Имелось в виду, что нормальным людям необязательно усиливать воздействие на окружающих наличием колец. С момента общения складывается первое впечатление о человеке, а наличие кольца на нем(ней) может на некоторых людей подействовать по - разному.
От эт фразу загнул:prankster: :
форсировать разное воздействие)))

Кто обращает внимание на кольца, кто нет, а кому- то эти кольца и не мешают нигде и ни в чём, поверь.
Их носят в основном для успокоения супруга(и) или для украшения

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Помню как то в "Среде обитания" показали бесплатное исследование драгоценностей на гламурной вечеринке в Москве, так где то треть была имитацией драгоценностей, ещё треть никакого отношения не имела к брендам.
Мне больше понравилось слепое тестирование минеральной воды на вкус. :b3b4e46f21f040a62b4

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
За что несет ответственность платная стоянка, если вы не заключили с ней договор? Тяжбы со стоянками долги и муторны
Стоянка рискует своей репутацией и еще кое чем... Не все в этой жизни упирается в суд. Но особо правильные могут искать стоянку с непременным заключением договора.
p.s.: кстати, на стоянках мелкие в футбол не играют...:derisive:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
"Мои друзья, хоть не в Болонии,
Зато не тащуть из семьи,
А хадость пьють из экономии,
Хоть по-утру, да на свои" ©
болония- это ткань была такая модная для плащей :))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да ничего он толком не объяснил.По его получается не нищеброд-тот,который покупает ненужные вещи.Я правиьно понял отталкиваясь "от обратного"?

Нужность и "ненужность" противоположные категории, между которыми еще очень много всего мой друг. Мне может рюкзак в котором сало,спички и 8 томов Тургенева вполне достаточно ))) Ну а в целом ты правильно понял суть : нищебродство заканчивается там где начинается сверхпотребление а это и есть вещи не необходимые.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
даже если у меня будет (когда нибудь,может быть)много денег-я не буду покупать вещи,которые мне не нужны.
Это к сожалению будет означать, что разбогатев, ты сохранил характер и сущность нищеброда... Я знаю много таких

Верх Низ