Д
Даллас
Guest
Нашел по норм. цене и без бренда.
3 Месяца жду денег.....
Нашел по норм. цене и без бренда.
3 Месяца жду денег.....
а я представляю здесь свою СК?А компания которую вы представляете, нормально по размеру и проволочек платит ?
Ну отлично, когда я говорил что типа люди не эксперты, что бы понимать где купить страховку, Вы же обвиняли их в беспечности при выборе страховой. Как обычному человеку найти СК без бренда и надежную?
а я сказала что-то кардинально другое?В какой-то теме, про КАСКО вроде бы, вы говорили что к выбору страховой нужно подходить не абы как, и не искать где дешевле, а нужны надежные и проверенные компании.
А сейчас все наоборот.
Сейчас так сильно изменилась ситуация на рынке ?
А они платить стали??? Пару-тройку лет назад там большие проблемы были с выплатами именно КАСКО.Я вот и такие СК как Гута брендами не считаю, а люди довольны. Сама остановилась пока на них в цена/качество при монторинге цен по области.
пару-тройку лет назад посткризис у большинства компаний был.А они платить стали??? Пару-тройку лет назад там большие проблемы были с выплатами именно КАСКО.
Это нормально, тут практически все такие, как бы некоторые не надували щеки.я нищеброд,пока не могу купить домик на Тенерифе к старости((
а зачем его покупать сейчас к старости)? или ужа старость наступила?я нищеброд,пока не могу купить домик на Тенерифе к старости((
старость приходит вместе с домиком.а зачем его покупать сейчас к старости)? или ужа старость наступила?
с домиком вообще или с домиком на Тенерифеrankster:старость приходит вместе с домиком.
К старости может уже не быть возможности купить.а зачем его покупать сейчас к старости)? или ужа старость наступила?
а зачем его покупать сейчас к старости)? или ужа старость наступила?
на тенерифе, ибо где там работать, я представить не могу. остается только уйти на пенсию.с домиком вообще или с домиком на Тенерифе
неработать можно не только на пенсии) можно просто жить в свое удовольствие) если деньги естьна тенерифе, ибо где там работать, я представить не могу. остается только уйти на пенсию.
неработать можно не только на пенсии) можно просто жить в свое удовольствие) если деньги есть
или квартиру в москве сдавать:derisive:можно,для этого нужно найти золотоносную жилу или скважину с нефтью))
Нет, мечта любого нищеброда - халява.В такой теме и фонтаны с нефтью или квартиры в москве? Вы с дуба рухнули?
а кто сказал что квартира в москве-халява))?Нет, мечта любого нищеброда - халява.
двеили квартиру в москве сдавать
можно,для этого нужно найти золотоносную жилу или скважину с нефтью))
или квартиру в москве сдавать:derisive:
Ключевое слово.а кто сказал что квартира в москве-халява))?