Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну на счет телефонов зачастую, как раз дорогие трубки у тех, кто не так уж много зарабатывает.
И наоборот.
Знаю одного генерального директора,который при мне покупал себе звонилку за 800рэ-это о чем то говорит?!У самого звонилка-древняя как какашка мамонта-но она удобно в козырек солнцезащитный втыкается-просто есть вещи которые удобны...и все...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
У самого звонилка-древняя как какашка мамонта-но она удобно в козырек солнцезащитный втыкается-просто есть вещи которые удобны...и все...
Хмм... правильно фраза звучит так: "Одна ИЗ моих звонилок - древняя... " и далее по тексту)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Дело не только в марке часов, но в механизме. Не все бренды сами изготавливают начинку. Не помню точно на какую марку идут те же тиссот, но порядок цены иной.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне вот интересно - действительно Вы полагаете что у Вас брендовые модели? Помню как то в "Среде обитания" показали бесплатное исследование драгоценностей на гламурной вечеринке в Москве, так где то треть была имитацией драгоценностей, ещё треть никакого отношения не имела к брендам.

100$ и у Вас часы с сертификатом - любой фирмы, зачастую выпущенных на той же фабрике. Я ещё понимаю любовь к старинным часам и т.п. Но в наше время страсть и любовь к брендам это смешно по моему.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мне вот интересно - действительно Вы полагаете что у Вас брендовые модели? Помню как то в "Среде обитания" показали бесплатное исследование драгоценностей на гламурной вечеринке в Москве, так где то треть была имитацией драгоценностей, ещё треть никакого отношения не имела к брендам.

100$ и у Вас часы с сертификатом - любой фирмы, зачастую выпущенных на той же фабрике. Я ещё понимаю любовь к старинным часам и т.п. Но в наше время страсть и любовь к брендам это смешно по моему.
Мне нра Астон Мартин (это брэнд надеюсь?).Но могу купить Логан.Мне за 100 баксов сертификат даж наверн дадут)))Но Логан какбэ всяко останется Логаном)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне нра Астон Мартин (это брэнд надеюсь?).Но могу купить Логан.Мне за 100 баксов сертификат даж наверн дадут)))Но Логан какбэ всяко останется Логаном)

я немного о другом, за 100$ ты получишь Астон Мартин с сертификатом, выпущенном на том же заводе. Смысл его брать? Ты думаешь магазины продающие брендированные вещи продают брендированные вещи? А не шьют их?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дело не только в марке часов, но в механизме. Не все бренды сами изготавливают начинку. Не помню точно на какую марку идут те же тиссот, но порядок цены иной.

Оль,практически все покупают готовые калибры,Тиссот,Грована,Аппелла итд, даже Омега на часть моделей берет готовый калибр
просто мы платим за бренд и дизайн,а начинка почти у всех одинаковая в среднем ценовом сегменте

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
я немного о другом, за 100$ ты получишь Астон Мартин с сертификатом, выпущенном на том же заводе. Смысл его брать? Ты думаешь магазины продающие брендированные вещи продают брендированные вещи? А не шьют их?
Не в курсе.У меня Lee из секонда.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Оль,практически все покупают готовые калибры,Тиссот,Грована,Аппелла итд, даже Омега на часть моделей берет готовый калибр
просто мы платим за бренд и дизайн,а начинка почти у всех одинаковая в среднем ценовом сегменте
Люди) А зачем вообще часы?Тем более за 10-30-100 тыр?Чтоб время узнать?Вроде у всех телепоны есть-там пишут)Или это модная цацка?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
за 100$ ты получишь Астон Мартин с сертификатом, выпущенном на том же заводе. Смысл его брать? Ты думаешь магазины продающие брендированные вещи продают брендированные вещи? А не шьют их?
А если в другую сторону?
v00.jpg
Что что, старая Волга? Но скользящий взгляд вдруг замирает. Вместо четырех дверей — две. Значит, купе?
Ну а все остальное-то — от «двадцать первой»? Крылья? Нет, они длиннее и ниже. Капот? Присмотритесь: он шире и тоже вытянулся. Фары? Нет, это современные прожекторы с ксеноновым светом. Другая крыша, другие бамперы, колесные арки... Да все здесь другое! Тут вообще нет ни одной «родной» панели от Волги! И все же это Волга. Почему?
Стиль! Все это — из шестидесятых. Улыбка Гагарина, запрещенный рок-н-ролл и Волга с оленем на капоте...
Пора раскрывать карты. Машина построена в единственном экземпляре мастерами московской фирмы Автолак. А что значит шильдик V12? Да! Под двухдверным кузовом — агрегаты купе BMW 850 CSi! Двенадцать цилиндров, 380 «лошадок», блокируемый дифференциал, система стабилизации DSC, антипробуксовочная система, АБС... Создатели назвали машину Volga V12 Coupe.

Как понимать то что из БМВ сделали ГАЗ?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Люди) А зачем вообще часы?Тем более за 10-30-100 тыр?Чтоб время узнать?Вроде у всех телепоны есть-там пишут)Или это модная цацка?

у меня дешевле,а в телефоне мне не удобно,я к часам привык

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
у меня дешевле,а в телефоне мне не удобно,я к часам привык
Ну привычкой как то можно это объяснить,ну а как быть с теми,кто часов не носил лет надцать,а потом бабла привалило вдруг?Дань моде?Понты?ЗЫ.Просто я очень практичный человек.Необходимо и достаточно мой главный принцип)

Верх Низ