Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вообще скидки это прикольная тема. Покупал часы наручные, скидку хотелось, один из одноклубников предоставил такую услугу. Скидка получилась в 25 тыс руб. Я тогда не чувствовал себя нищебродом, теперь думаю, а может зря?
конечно, теперь что бы себя и не чувствовать таковым, иди и честно отдай этому одноклубнику те 25 косых ;)

Контора же тоже в убытке не осталась, ни кто не потерял, а все приобрели, почему нет? Почему нищебродство? 25 косых - норм холодок.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
иди и честно отдай этому одноклубнику те 25 косых
Он просто предоставил личную скидку в этом магазине. Ну как-бы он пришёл бы и купил. Поэтому я ему ничё не отдам. Я тот ещё жлоб.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вообще скидки это прикольная тема. Покупал часы наручные, скидку хотелось, один из одноклубников предоставил такую услугу. Скидка получилась в 25 тыс руб. Я тогда не чувствовал себя нищебродом, теперь думаю, а может зря?
Тоже хочу часы. Но не куплю. Денег нет.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сейчас полно людей в кредитах и долгах, вот этого я реально не понимаю! ))))))))))))))
это заслуга предков, обеспечивших жильем, а не твоя. в противном случае пришло бы и понимание или принц па белом коне)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
6 страниц все радостно орут "Я Нищеброд..."
кажется, что тему не поняли до конца...

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
evn, :) Дорого для "китайских".

У меня мозг работает так: чуть подождать, но купить хотя бы австрийские за 8-9тыс. :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
6 страниц все радостно орут "Я Нищеброд..."
кажется, что тему не поняли до конца...
да не, я вроди не нищеброд. Просто у меня не достаточно много денег что бы брать кредиты, тратить их на чушь, кидать на право и лево, я не против спросить скидку.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:D а человек так старался, махал перед тобою.....

да вроде пока не махали. хотя я могла и не понять, все эти железки нынче одинаковой формы и сенсорные. так что непонятно, как можно гордиться звонилкой))

надо попробовать

у меня Sony Xperia Ray!!!

попыталась надуться от гордости, не получилось(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да вроде пока не махали. хотя я могла и не понять, все эти железки нынче одинаковой формы и сенсорные. так что непонятно, как можно гордиться звонилкой))

надо попробовать

у меня Sony Xperia Ray!!!

попыталась надуться от гордости, не получилось(
Самсунг за 3 тыщи, чо надо делать, плакать? а то тож охота погордиться, а нечем. я про вещи.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку.
..а на 3-й дачной 10 руб., чтобы проехать на парковку за шлагбаум. И сегодня пришла мысль, что очень даже неплохо, что такая обширная категория существует. Ведь действительно, да пусть жопятся за свои 10р. и жмутся в подворотнях, на обочинах, но зато мы всегда будет спокойно парковаться в аэропортах, на 3-й дачной и проч.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ