Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
шо за мат?:derisive:в Цюрихе Тиссота и Грованы на каждом углу-это у них,как ширпотреб
шо за мат?:derisive:в Цюрихе Тиссота и Грованы на каждом углу-это у них,как ширпотреб
Ну да, ширпотреб.
А Апелла еще более ширпотреб, или не ?
Знаю одного генерального директора,который при мне покупал себе звонилку за 800рэ-это о чем то говорит?!У самого звонилка-древняя как какашка мамонта-но она удобно в козырек солнцезащитный втыкается-просто есть вещи которые удобны...и все...Ну на счет телефонов зачастую, как раз дорогие трубки у тех, кто не так уж много зарабатывает.
И наоборот.
Хмм... правильно фраза звучит так: "Одна ИЗ моих звонилок - древняя... " и далее по тексту)У самого звонилка-древняя как какашка мамонта-но она удобно в козырек солнцезащитный втыкается-просто есть вещи которые удобны...и все...
Нищеброд!Знаю одного генерального директора,который при мне покупал себе звонилку за 800рэ-это о чем то говорит?!
Я ему так и скажу при случаеrankster2:Нищеброд!
Мне нра Астон Мартин (это брэнд надеюсь?).Но могу купить Логан.Мне за 100 баксов сертификат даж наверн дадут)))Но Логан какбэ всяко останется Логаном)мне вот интересно - действительно Вы полагаете что у Вас брендовые модели? Помню как то в "Среде обитания" показали бесплатное исследование драгоценностей на гламурной вечеринке в Москве, так где то треть была имитацией драгоценностей, ещё треть никакого отношения не имела к брендам.
100$ и у Вас часы с сертификатом - любой фирмы, зачастую выпущенных на той же фабрике. Я ещё понимаю любовь к старинным часам и т.п. Но в наше время страсть и любовь к брендам это смешно по моему.
Мне нра Астон Мартин (это брэнд надеюсь?).Но могу купить Логан.Мне за 100 баксов сертификат даж наверн дадут)))Но Логан какбэ всяко останется Логаном)
Дело не только в марке часов, но в механизме. Не все бренды сами изготавливают начинку. Не помню точно на какую марку идут те же тиссот, но порядок цены иной.
Не в курсе.У меня Lee из секонда.я немного о другом, за 100$ ты получишь Астон Мартин с сертификатом, выпущенном на том же заводе. Смысл его брать? Ты думаешь магазины продающие брендированные вещи продают брендированные вещи? А не шьют их?
Люди) А зачем вообще часы?Тем более за 10-30-100 тыр?Чтоб время узнать?Вроде у всех телепоны есть-там пишут)Или это модная цацка?Оль,практически все покупают готовые калибры,Тиссот,Грована,Аппелла итд, даже Омега на часть моделей берет готовый калибр
просто мы платим за бренд и дизайн,а начинка почти у всех одинаковая в среднем ценовом сегменте
Люди) А зачем вообще часы?Тем более за 10-30-100 тыр?Чтоб время узнать?Вроде у всех телепоны есть-там пишут)Или это модная цацка?
Т.е. продвинутые понтуются не айфонами,а часами?Часы давно - аксессуар
А если в другую сторону?за 100$ ты получишь Астон Мартин с сертификатом, выпущенном на том же заводе. Смысл его брать? Ты думаешь магазины продающие брендированные вещи продают брендированные вещи? А не шьют их?
Что что, старая Волга? Но скользящий взгляд вдруг замирает. Вместо четырех дверей — две. Значит, купе?
Ну а все остальное-то — от «двадцать первой»? Крылья? Нет, они длиннее и ниже. Капот? Присмотритесь: он шире и тоже вытянулся. Фары? Нет, это современные прожекторы с ксеноновым светом. Другая крыша, другие бамперы, колесные арки... Да все здесь другое! Тут вообще нет ни одной «родной» панели от Волги! И все же это Волга. Почему?
Стиль! Все это — из шестидесятых. Улыбка Гагарина, запрещенный рок-н-ролл и Волга с оленем на капоте...
Пора раскрывать карты. Машина построена в единственном экземпляре мастерами московской фирмы Автолак. А что значит шильдик V12? Да! Под двухдверным кузовом — агрегаты купе BMW 850 CSi! Двенадцать цилиндров, 380 «лошадок», блокируемый дифференциал, система стабилизации DSC, антипробуксовочная система, АБС... Создатели назвали машину Volga V12 Coupe.
Люди) А зачем вообще часы?Тем более за 10-30-100 тыр?Чтоб время узнать?Вроде у всех телепоны есть-там пишут)Или это модная цацка?
Ну привычкой как то можно это объяснить,ну а как быть с теми,кто часов не носил лет надцать,а потом бабла привалило вдруг?Дань моде?Понты?ЗЫ.Просто я очень практичный человек.Необходимо и достаточно мой главный принцип)у меня дешевле,а в телефоне мне не удобно,я к часам привык
Виталь-в угол загнал)
И галстукамиТ.е. продвинутые понтуются не айфонами,а часами?