Д
Даллас
Guest
основа основ нищебродстваНеобходимо и достаточно мой главный принцип)
основа основ нищебродстваНеобходимо и достаточно мой главный принцип)
Готов поспорить.основа основ нищебродства
я не готов, но у меня есть пара примеров с таким же восприятиемГотов поспорить.
Приведу пару примеров.Работая в такси на десятке,я посчитал и решил,что мне нужен логан-он не ломается,так как десятка(меньше расходов на ремонт+время простоя на ремонте),он будет с кондюком (мне проще и легче работать в жару)-необходимо.НО достаточно логана без абс и прочих приблуд (хотя при желании мог и камри взять-но ЗАЧЕМ?)Второй пример-всеми любимые телепоны-я купил коммуникатор тогда,когда он мне стал нужен-для работы.Для понтов он мне не нужен был.Жду таких же конкретных обоснований,что это основы нищебродства.основа основ нищебродства
Не читал,в целом не осуждаю,но пукнуть в лужу надо?я не готов, но у меня есть пара примеров с таким же восприятием
вообщем то я не осуждаю
Не читал,в целом не осуждаю,но пукнуть в лужу надо?
С резиночкой-спалюсь если чО?))И галстуками
Илья-так ты обоснуй)Я примеры из личной практики привел)Да он в общем то правильно написал.
Илья-так ты обоснуй)Я примеры из личной практики привел)
Т.е. необходимо (опять же это слово ети его)покупать 7 пар роллексов,чтоб не чувствовать себя нищебродом?В целом тезис: Необходимость- и ничего сверх того, тоже и про достаточность. Что выходит за рамки нищебродства- это сверхпотребление, т.е. как раз не необходимость и не достаточность, как Джеки Чан , покупающий 7 пар роллексов на каждый день недели.
Т.е. необходимо (опять же это слово ети его)покупать 7 пар роллексов,чтоб не чувствовать себя нищебродом?
Нет.даже если у меня будет (когда нибудь,может быть)много денег-я не буду покупать вещи,которые мне не нужны.Да это пример просто. Не согласись что корень твоего главного принципа (как ты сам выразился) лежит как раз в области нищебродства... Впрочем моего тоже))) и Даллас очень мудро на мой взгляд это подметил ))
Тиссот уже не модно,у меня например нищебродские Аппелла и Грована
Вот вот, и не отсвечивайну если это нищебродские, то я, постою в стороночке, со своими Orient.
солнцезащитные +серьги rankster2:это очки.
спасибо Илье Н, за то, что все доступно объяснилДа он в общем то правильно написал.
Вот вот, и не отсвечивай
Мне вот крупно повезло. Я терпеть не могу побрякушки на своем теле. Цепи, перстни, кольца, часы, галстучки. Очень рад этому факту. Единственное с чем приходится мириться - это очки.
Да. Сразу в вазочкуа обручальное кольцо тоже побрякушка, с ней надо мириться или нет?
Да ничего он толком не объяснил.По его получается не нищеброд-тот,который покупает ненужные вещи.Я правиьно понял отталкиваясь "от обратного"?спасибо Илье Н, за то, что все доступно объяснил