Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Кетай, фигая(Мож обувью? Или ее количеством.
нету. Мож айфон в кредит хапнуть?шуба мож есть? ими тоже гордятся, например
Кетай, фигая(Мож обувью? Или ее количеством.
нету. Мож айфон в кредит хапнуть?шуба мож есть? ими тоже гордятся, например
вы видимо меня не поняли, тут велась речь про брендовую одежду, айфоны, часы, машины, но не про жилье. и при чем тут принц?это заслуга предков, обеспечивших жильем, а не твоя. в противном случае пришло бы и понимание или принц па белом коне)
Хде такая мойка ?В Энгельсе на мойке. "Скидка 10% каждому клиенту". На удивление, ктсати, неплохо моют.
Новый вид понтов ?Вообще скидки это прикольная тема. Покупал часы наручные, скидку хотелось, один из одноклубников предоставил такую услугу. Скидка получилась в 25 тыс руб. Я тогда не чувствовал себя нищебродом, теперь думаю, а может зря?
Тиссо можно за такую сумму купить, всеж уже ШвейцарияУ меня мозг работает так: чуть подождать, но купить хотя бы австрийские за 8-9тыс.
когда же вы прекратите завидовать владельцам ифона ((
Есть шеф!rankster2:Мне заодно тоже купи. Грят за опт скидка будет. Какую модель-спросить у 99
Ну?Есть шеф!rankster2:
:kiss:Есть шеф!rankster2:
Один ты весь в беломбеда не в нищебродах, а в их кол-ве у нас. Они получили власть в стране. Теперь нам можно назвать родину - страной победивших нищебродов. На практике это означает что предприниматели основной доход получают не с предпринимательской деятельности, а с того сколько они украдут, не заплатят налогов, обманут и т.п. У власти так же нищеброды - благополучие которых зависит не от того как хорошо они работают а от того сколько бюджетов смогут освоить. За этими слоями общества и население "подтягивается" вернее деградирует - начинает воровать, лениться и т.д.
Социальный распад.
ну, и что делать?Социальный распад.
Хде такая мойка ?
Там наверное цена изначально завышена ?
Новый вид понтов ?
Теперь понтуются скидками видимо
Тиссо можно за такую сумму купить, всеж уже Швейцария
а у меня южнокорейский Романсон. правда - это подарок...Тиссот уже не модно,у меня например нищебродские Аппелла и Грована
а у меня командирские!а у меня южнокорейский Романсон. правда - это подарок...
Я не про моду. Это недорого и качественно получается.Тиссот уже не модно,у меня например нищебродские Аппелла и Грована
Я не про моду. Это недорого и качественно получается.
Я ничего не соображаю в этом, но Апелла как то меньше нравится как бренд, чем Тиссо.
Ну да, ширпотреб.в Цюрихе Тиссота и Грованы на каждом углу-это у них,как ширпотреб