Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я вот что заметил, на переговоры с мужиками по сути можно приходить как угодно и к кому угодно в 99% поймут сами такие...
а к женщинам руководителям такое дело не прокатит, смотрят на чем приехал, в чем одет, ухожен ли, какая марка одеколона )))) это образно :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
это заслуга предков, обеспечивших жильем, а не твоя. в противном случае пришло бы и понимание или принц па белом коне)
вы видимо меня не поняли, тут велась речь про брендовую одежду, айфоны, часы, машины, но не про жилье. и при чем тут принц?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
когда же вы прекратите завидовать владельцам ифона ((

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В Энгельсе на мойке. "Скидка 10% каждому клиенту". На удивление, ктсати, неплохо моют.
Хде такая мойка ?
Там наверное цена изначально завышена ? ;)

Вообще скидки это прикольная тема. Покупал часы наручные, скидку хотелось, один из одноклубников предоставил такую услугу. Скидка получилась в 25 тыс руб. Я тогда не чувствовал себя нищебродом, теперь думаю, а может зря?
Новый вид понтов ?
Теперь понтуются скидками видимо ;)

У меня мозг работает так: чуть подождать, но купить хотя бы австрийские за 8-9тыс.
Тиссо можно за такую сумму купить, всеж уже Швейцария :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У нас, руководитель(бывший))) дирекции движения, Герус В.Л., придя с далекого Востока нашей необъятной ж.д., внес буквально бурю, в до этого существующий корпоративный стиль. Молодой парень, 34 лет, с выдающимися данными руководителя, приходил на совещания под его председательством в джинсах и спортивке, да с фенечкой на руках. Когда наши боссы, приходили на совещания в цепях и дорогих часах, делал замечания. Так вот, человек проработав год, и показав что не одежка красит человека(а я правильные и резкие решения ощутил на себе) приглашен в первые руководители дороги.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
беда не в нищебродах, а в их кол-ве у нас. Они получили власть в стране. Теперь нам можно назвать родину - страной победивших нищебродов. На практике это означает что предприниматели основной доход получают не с предпринимательской деятельности, а с того сколько они украдут, не заплатят налогов, обманут и т.п. У власти так же нищеброды - благополучие которых зависит не от того как хорошо они работают а от того сколько бюджетов смогут освоить. За этими слоями общества и население "подтягивается" вернее деградирует - начинает воровать, лениться и т.д.
Социальный распад.

S

sumrak

Guest
беда не в нищебродах, а в их кол-ве у нас. Они получили власть в стране. Теперь нам можно назвать родину - страной победивших нищебродов. На практике это означает что предприниматели основной доход получают не с предпринимательской деятельности, а с того сколько они украдут, не заплатят налогов, обманут и т.п. У власти так же нищеброды - благополучие которых зависит не от того как хорошо они работают а от того сколько бюджетов смогут освоить. За этими слоями общества и население "подтягивается" вернее деградирует - начинает воровать, лениться и т.д.
Социальный распад.
Один ты весь в белом :)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
"Мои друзья, хоть не в Болонии,
Зато не тащуть из семьи,
А хадость пьють из экономии,
Хоть по-утру, да на свои" (с)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Хде такая мойка ?
Там наверное цена изначально завышена ? ;)

Новый вид понтов ?
Теперь понтуются скидками видимо ;)

Тиссо можно за такую сумму купить, всеж уже Швейцария :)

Тиссот уже не модно,у меня например нищебродские Аппелла и Грована

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тиссот уже не модно,у меня например нищебродские Аппелла и Грована
Я не про моду. Это недорого и качественно получается.
Я ничего не соображаю в этом, но Апелла как то меньше нравится как бренд, чем Тиссо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я не про моду. Это недорого и качественно получается.
Я ничего не соображаю в этом, но Апелла как то меньше нравится как бренд, чем Тиссо.

в Цюрихе Тиссота и Грованы на каждом углу-это у них,как ширпотреб

Верх Низ