Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
И нафиг он нужен?да. Накаченный молодой красавчик)))
И нафиг он нужен?да. Накаченный молодой красавчик)))
мультю помыть после готовки)И нафиг он нужен?
Я йогурт делаю на аптечной закваске Эвиталия. Очень нравится.Попробовал режим йогурт!
Попробовал режим йогурт! Офигенно!Посмотреть вложение 380255Посмотреть вложение 380256Посмотреть вложение 380257Посмотреть вложение 380258
йогурт активия.На фото "Активия" - это что? У меня по рецепту для йогурта нужны: простокваша 2,5 %, молоко и сливки. С молоком и сливками все более менее понятно, а с простоквашей вопрос где ее купить/как сделать? И еще интересно надо ли и когда добавлять ягоды-фрукты? И у меня, кстати, готовится прямо в чаше.
Я взял рецепт на просторах инета- йогурт Активия без добавок! чтото 17-19р + 1 литр 3,5-6% молока пастеризованного. В чашу заливаем воду до уровня баночек,чтоб вся посудина была по горлышко в воде. 8 часов + 2-3 часа в холодильнике. А уж потом туда что хочешь..джем. варенье. фрукты..Вот кто мне нужен У меня тоже Редмонд с режимом "Йогурт"
и без воды все получается)))В чашу заливаем воду до уровня баночек,чтоб вся посудина была по горлышко в воде.
йогурт активия.
2 ложки йогурта на 1 л. молока, разливаете по стаканам (вопрос со стаканами уже обсуждали они могут быть и стеклянными и пластиковыми) из самой чаши потом неудобно выгребать, а так уже порции готовы. Ягоды лучше уже в готовый йогурт класть. Я иногда добавляю вишневый или клубничный сироп.
я не добавляю, но мне больше с 6% молока нравится. Только весь йогурт не съедайте, оставьте пару ложек- это будет закваска для следующего раза, неделю спокойно хранится в холодильнике.А сливки не надо добавлять? Молоко 2,5 или 3,2%?
Не показалось именно так!Мне показалось, что у Валерия в чашу вода налита.
уже и закрывала (пищевой пленкой) и не закрывала- результат один и тот же.Луна, а стаканчики надо закрывать?
Если есть возможность поставить температуру 35град то можно.а если нет режима "йогурт" другой никакой не подойдет?
А готовый йогурт из мультиварки сколько по времени можно хранить в холодильнике?
Разлить молоко + йогурт (или закваску) по стаканчикам. Поставить в чашу с водой.а если нет режима "йогурт" другой никакой не подойдет?