mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Мне тут жена днями горохового супеня с копченостями наварила. Мухой ушел, изумительная мняка.
Тоже делали с копчеными ребрышками. Весчь. А из оставшихся ребер потом делали сырный суп из книги рецептов. Тоже очень вкусно.Мне тут жена днями горохового супеня с копченостями наварила. Мухой ушел, изумительная мняка.
Варила недавно в мульте суп на свиных ребрышках с чечевицей, тож вкусно)Мне тут жена днями горохового супеня с копченостями наварила. Мухой ушел, изумительная мняка.
Я делала. Молоко пожирнее, можно сливок туда ещё. На тушение часа на 4.Кто делал ряженку и топлёное молоко?
Понял спасибо!Я делала. Молоко пожирнее, можно сливок туда ещё. На тушение часа на 4.
Потом когда остынет, по старой схеме йогурта - ряженку.
Гороховый на ребрах копченых готовили это просто вещь)Тоже делали с копчеными ребрышками. Весчь. А из оставшихся ребер потом делали сырный суп из книги рецептов. Тоже очень вкусно.
Просто руки пока не дошли. Не так давно мультиварку хорошую купили Гороховый на ребрах скоро будет 100%. Пока на выходные в мульте запланированы борщ и плов с бараниной.Гороховый на ребрах копченых готовили это просто вещь)
где вы их взяли, я сегодня пол Ленинского оббежала-нету(((Я йогурт делаю на аптечной закваске Эвиталия. Очень нравится.
После готовки это всё куда-то перекладывается/переливается или хранится в мультиварке пока не съедят?Пока на выходные в мульте запланированы борщ и плов с бараниной.
их так много сейчас.Доброго времени суток!
Задумался сделать супруге небольшой презент. Интересует недорогая, функциональная, надёжная мультиварка. Кто что посоветует?
я в чаше храню. Есть крышки в продаже, одел и убрал в холодильник.После готовки это всё куда-то перекладывается/переливается или хранится в мультиварке пока не съедят?
То есть у тебя несколько чаш?я в чаше храню. Есть крышки в продаже, одел и убрал в холодильник.
2 шт.То есть у тебя несколько чаш?
Нет такой уж необходимости.. активия прекрасно сбраживает молоко, попробовал и ряженку- супер! Не успеваем съедать) Кто хочет лечебную есть в аптеках закваска МАРИНЭ лечебная... можно покупать флакончиками, но я не пробовал..rankster2:де вы их взяли, я сегодня пол Ленинского оббежала-нету(((
и оба способа хочу.Нет такой уж необходимости.. активия прекрасно сбраживает молоко, попробовал и ряженку- супер! Не успеваем съедать) Кто хочет лечебную есть в аптеках закваска МАРИНЭ лечебная... можно покупать флакончиками, но я не пробовал..rankster2:
Вообще должен получаться типа йогурт.)А ряженку вместо закваски-типа кислое молоко получается?