Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
)) интересно, а куда вкус девается?)За недолгий опыт поедания пищи,приготовленной в мультиварке могу сказать одно-она "никакая",безвкусная чтоли...
)) интересно, а куда вкус девается?)За недолгий опыт поедания пищи,приготовленной в мультиварке могу сказать одно-она "никакая",безвкусная чтоли...
не пригорает rankster2:)) интересно, а куда вкус девается?)
Незнаю))) интересно, а куда вкус девается?)
Вот,наверное,да)не пригорает rankster2:
Вываривается. Поджарки не получается.)) интересно, а куда вкус девается?)
По теме - за пару дней с момента покупки были приготовлены каши трёх видов, крылья индюшачьи , холодец куриный всё получилось на отлично...Особенно понравилось, что при варке выставил температуру, закрыл и пошёл спать! Моя модель позволяет вмешиваться в автоматические программы, изменяя время и температуру приготовления. По качеству пластика и сборки мультиварки Редмонд не нашёл каких либо отличий от хлебопечки Панасоник 2502, которой пользуюсь больше года-претензий нет! Щенячьего восторга по поводу приобретения не испытываю, тк понимаю что это всего лишь ещё один электроприбор , дополняющий то что уже есть на кухне и если он хоть немного облегчит труд жены в приготовлении ужина или внесёт разнообразие в питание , значит подарок удался! Насчёт того что этоА по теме есть что ответить?
Заблуждений никогда не испытывал! Насчёт того почему выбрал именно эту- в этой модели есть всё что нужно, разве что нет функции скороварки, оптимально цена/функционал, наличие сервиса в Саратове что нет у АРС ,так горячо навязываемой ...новый ультрамодный инновационный пупердевайс
В каком режиме нужна поджарка? В варении и парении? Или тушении? Есть режим Жарка - там тебе и поджарка будет.Вываривается. Поджарки не получается.
В сковородке мясо мешать удобнее.Есть режим Жарка - там тебе и поджарка будет.
За недолгий опыт поедания пищи,приготовленной в мультиварке могу сказать одно-она "никакая",безвкусная чтоли...
Очень верно замечено.Сковорода-кастрюля-духовка-микроволновка-мультиварка это всего лишь инструменты! При умелых руках и при хороших исходниках вкусно приготовить можно на чём угодно!
Можете составить конкуренцию и продавать их в разы дешевле. Спрос обеспечен.- отпускная цена этих грошовых *****варок на китайских фабриках - 15-20 долларов
Дык этож электрокастрюля... Вот, к примеру, многие нахваливают плов из мульти, я его не понимаю... Если готовить по мурзилке-то это каша с мясом, а если классическим способом, то теряется весь смысл в ней, в казане удобней.За недолгий опыт поедания пищи,приготовленной в мультиварке могу сказать одно-она "никакая",безвкусная чтоли...
хинкали и купаты кто производитель?Из последнего, что понравилось, это хинкали на пару и купаты в сметане..
как тушеное все. Корочка как от гриля в духовке уже не получится))) интересно, а куда вкус девается?)
да.Очень верно замечено.
А при отсутствии оных стоимость девайса не компенсирует растущие из одно места кустом руки.rankster:
Ну а как вы хотели? Конечно тушёное..зато поджелудочной и печени явно понравиться) Моя бабушка всё в печи готовила- практически жареного ничего! Прожили вместе с дедом до 92х лет..!как тушеное все. Корочка как от гриля в духовке уже не получится)
Не знаю. Хинкали привёз родственник, угостил)) А купаты посоветовала знакомая продавщица в магазине))хинкали и купаты кто производитель?
я спокойно к этому отношусь, понимая, где какое блюдо и как приготовится.Ну а как вы хотели? Конечно тушёное..зато поджелудочной и печени явно понравиться) Моя бабушка всё в печи готовила- практически жареного ничего! Прожили вместе с дедом до 92х лет..!
А я вот что ни пытался сделать в мультиварке почти всё получается хуже чем "классическим" способом.пыталась в мульте
да я начиталась тут и на других ресурсах, мол, чудо, все может! Может, но есть способы вкуснее, скажем так)А я вот что ни пытался сделать в мультиварке почти всё получается хуже чем "классическим" способом.
Потому варю в ней каши и овощи на пару.
Вот это реально удобно + то что есть подогрев.
Ну не знаю. Ставлю на Жарку, добавляю ол. масло, лук, потом мясо. Крышку не закрываю. Мультиварка с 3D нагревом. В наличие удобная ложка из мягкого пластика. Борта высокие у мультиварки, мешаю легко. Все удобно.В сковородке мясо мешать удобнее.
Ну духовка - это духовка. С хорошей духовкой вообще ничего не сравнится.. ..ну может русская печь только (и то хз)как тушеное все. Корочка как от гриля в духовке уже не получится)