Мультиварка

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В доме 2 мультиварки. Используются обе не первый год.
Первое, второе, каши, компоты, на парУ, йогурт...
Не представляю, как без них.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А по теме есть что ответить?
По теме - за пару дней с момента покупки были приготовлены каши трёх видов, крылья индюшачьи , холодец куриный всё получилось на отлично...Особенно понравилось, что при варке выставил температуру, закрыл и пошёл спать! Моя модель позволяет вмешиваться в автоматические программы, изменяя время и температуру приготовления. По качеству пластика и сборки мультиварки Редмонд не нашёл каких либо отличий от хлебопечки Панасоник 2502, которой пользуюсь больше года-претензий нет! Щенячьего восторга по поводу приобретения не испытываю, тк понимаю что это всего лишь ещё один электроприбор , дополняющий то что уже есть на кухне и если он хоть немного облегчит труд жены в приготовлении ужина или внесёт разнообразие в питание , значит подарок удался! Насчёт того что это
новый ультрамодный инновационный пупердевайс
Заблуждений никогда не испытывал! Насчёт того почему выбрал именно эту- в этой модели есть всё что нужно, разве что нет функции скороварки, оптимально цена/функционал, наличие сервиса в Саратове что нет у АРС ,так горячо навязываемой ...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вываривается. Поджарки не получается.
В каком режиме нужна поджарка? В варении и парении? Или тушении? Есть режим Жарка - там тебе и поджарка будет.
Вываривается? Что, вкус вываривается?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
За недолгий опыт поедания пищи,приготовленной в мультиварке могу сказать одно-она "никакая",безвкусная чтоли...

Денис, этот процесс ничем не отличается от приготовления в кастрюле/сковороде/скороварке. Никакая-безвкусная - это больше к микроволновке. Запах убирается легко - наливаем 60% воды в чашу с теплой водой, кидаем нарезанный лимон, 20-30 минут кашеварим. Это косяк практически всех мультиварок из-за долгого хранения в закрытом виде.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сковорода-кастрюля-духовка-микроволновка-мультиварка это всего лишь инструменты! При умелых руках и при хороших исходниках вкусно приготовить можно на чём угодно!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Сковорода-кастрюля-духовка-микроволновка-мультиварка это всего лишь инструменты! При умелых руках и при хороших исходниках вкусно приготовить можно на чём угодно!
Очень верно замечено.
А при отсутствии оных стоимость девайса не компенсирует растущие из одно места кустом руки.:prankster:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
- отпускная цена этих грошовых *****варок на китайских фабриках - 15-20 долларов
Можете составить конкуренцию и продавать их в разы дешевле. Спрос обеспечен.

За недолгий опыт поедания пищи,приготовленной в мультиварке могу сказать одно-она "никакая",безвкусная чтоли...
Дык этож электрокастрюля... Вот, к примеру, многие нахваливают плов из мульти, я его не понимаю... Если готовить по мурзилке-то это каша с мясом, а если классическим способом, то теряется весь смысл в ней, в казане удобней.
Из последнего, что понравилось, это хинкали на пару и купаты в сметане...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)) интересно, а куда вкус девается?)
как тушеное все. Корочка как от гриля в духовке уже не получится)

Очень верно замечено.
А при отсутствии оных стоимость девайса не компенсирует растущие из одно места кустом руки.:prankster:
да.
Я вчера вот с упоением пыталась в мульте испечь зебру. Таки допекала в духовке.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Ну а как вы хотели? Конечно тушёное..зато поджелудочной и печени явно понравиться) Моя бабушка всё в печи готовила- практически жареного ничего! Прожили вместе с дедом до 92х лет..!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну а как вы хотели? Конечно тушёное..зато поджелудочной и печени явно понравиться) Моя бабушка всё в печи готовила- практически жареного ничего! Прожили вместе с дедом до 92х лет..!
я спокойно к этому отношусь, понимая, где какое блюдо и как приготовится.
Я ЗА мультую, поставил и ушел/уехал/поспал. +такая вкусная и нежная гороховая каша, как в ней-на плите у меня не получается. Хоть тресни))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
пыталась в мульте
А я вот что ни пытался сделать в мультиварке почти всё получается хуже чем "классическим" способом.;)
Потому варю в ней каши и овощи на пару.
Вот это реально удобно + то что есть подогрев.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я вот что ни пытался сделать в мультиварке почти всё получается хуже чем "классическим" способом.;)
Потому варю в ней каши и овощи на пару.
Вот это реально удобно + то что есть подогрев.
да я начиталась тут и на других ресурсах, мол, чудо, все может! Может, но есть способы вкуснее, скажем так)
хотя я прям в чаше мульти допекала) и хлеб пекла в ней. Но это не самый лучший девайс для выпечки)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В сковородке мясо мешать удобнее.
Ну не знаю. Ставлю на Жарку, добавляю ол. масло, лук, потом мясо. Крышку не закрываю. Мультиварка с 3D нагревом. В наличие удобная ложка из мягкого пластика. Борта высокие у мультиварки, мешаю легко. Все удобно.
Ну духовка - это духовка. С хорошей духовкой вообще ничего не сравнится.. ..ну может русская печь только (и то хз)

Верх Низ