ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Какой крюк?Это ты про крюк в 100 км загнул?
Какой крюк?Это ты про крюк в 100 км загнул?
Сегодня. Ехал из Энгельса. На КП останавливает ГАИшник, выхожу, лезу в карман за документами, он говорит-не надо документов, тут товарищи с телевизора, хотят задать несколько вопросов. Девушка с микрофоном и оператор. Дальше диалог:
-Вы слышали, что мост закрывают, как Вы к этому относитесь?
-Слышал, поддерживаю. Надо закрывать.
-А если серьёзно?
-Если надо, значит надо. Лучше отремонтировать сейчас. Чем потом он развалится...
-Спасибо, до свидания.
Я сел и уехал. Забыл спросить, где и когда покажут((
Ерунда. У меня много знакомых, которые имеют достаток, но при этом владеют велосипедом.скутеры бб разрешили, что за люди.Какие велики, кто зарабатывает, давно уже на машинах ездит, велики для нищих.
Да я ваще валяюсь - развели тут бодягу - саратовцы-энгельситы... Всегда эти два формальные города воспринимались как единое целое.
+1, скорей бы лето) вел скучает стоитЕрунда. У меня много знакомых, которые имеют достаток, но при этом владеют велосипедом.
Я проезжал когда перекрывали улицу с олимпиадой ) со мной лучше не спорить))))Ты готов поспорить тысяч на десять, что за триста рублей сможешь проехать?
Чуров опрос проводил?))))только покровчане никогда не захотят объединятся с саратовом. Уже сколько опросов на эту тему было, всегда они против. Поэтому про единое целое, большой вопрос.
:cannabis:Продолжая разговор, министр подчеркнул, что, после истечения срока эксплуатации моста (примерно через 20 лет), возможно, будет поставлен вопрос о реконструкции или сносе гидротехнической конструкции.
"Вариантов много. Может, сделают бульвар, развлекательные какие-то дела…", - предположил председатель комитета.
Там установят аппарели, типа таких....Я проезжал когда перекрывали улицу с олимпиадой ) со мной лучше не спорить))))
если будет разрешен проезд общественному транспорту, то уверен что будут пропускать некоторые авто
К стати это коснется мопедов?))))
+1, скорей бы лето) вел скучает стоит
нормальный вел дороже б/у классики стоит в пару раз.велики для нищих.
Какой крюк?
Cпасибо что выделили жирным шрифтом. Судя по всему пытаетесь себя успокоить - у вас была травма на фоне велосипедов?скутеры бб разрешили, что за люди.Какие велики, кто зарабатывает, давно уже на машинах ездит, велики для нищих.
Мне кажется, что его интервью не покажут, это не интересно. Вот про 100 км показали - недовольные в почете.по саратовскому ТВ показали интервью водителя, который сказал, что если ему придется ездить по новому мосту, то будет выходить 100 км
я подумал это ты)))
мой уже не скучает) к закрытию моста готов)+1, скорей бы лето) вел скучает стоит
у меня и у жены есть, так что это не проблема. до работы 15 км.А у вас у всех есть где на работе искупаться и переодеться?
А у вас у всех есть где на работе искупаться и переодеться?