Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А у вас у всех есть где на работе искупаться и переодеться?
Переодеться? Да хоть в туалете. Потеешь на веле не больше, чем в пробке на авто без кондюка. Я бы даже сказал, меньше. Гораздо меньше. На мосту всегда свежее, чем в городе

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Уже 5 лет постоянно езжу на велосипеде в теплое время года. И на работу, и на учебу, и в гости.
Если не гнать и на пути нет перепад высот, то не потеешь вообще. Нагрузка такая же, как и у пешехода при ходьбе.
А вот если куда-то спешишь, а впереди серьезные подъемы, то потеешь сильно, особенно спина, если с рюкзаком кататься.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
+1 я в том году создавал тему уже, купил велосипед мокрым ездил))))
но я не переборол таки страх, ездить по городу в потоке машин.... очково все таки

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Там установят аппарели, типа таких....

Установят под ширину колеи автобусов и совсем не факт, что у твоей машины колея такая-же... А мопеды-велики проедут.....;)

а что у пожарных, полиции, автобусов и скорых помощь одинаковая колея?) какой то бред...
я так понял за автобусы подумали, а за маршрутки типа мерседес и форд?)

или это устройство пролобировали хозяева 284 маршрута или как там его...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня и у жены есть, так что это не проблема. до работы 15 км.
Очень удобно! Два раза утром искупался - день встречаешь вдвойне свежее!!
Не надо вваливать и не вспотеешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Переодеться? Да хоть в туалете. Потеешь на веле не больше, чем в пробке на авто без кондюка. Я бы даже сказал, меньше. Гораздо меньше. На мосту всегда свежее, чем в городе
Переодеваться в туалете - очень удобно!! Еще удобнее там купаться!! А пыли на тебя тоже меньше летит, чем в авто?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Переодеваться в туалете - очень удобно!!
Я сказал "хоть". Это слово означает, что совершенно необязательно переодеваться в туалете. Кроме того,туалеты тоже разные бывают. У кого-то сколоченные из доски, покосившиеся и с дыкрой. У кого-то современные, которые уборщицы каждый час моют. С достаточно большой площадью. Я даже догадываюсь, какой ты имел в виду. Что касается лично меня, то на работе есть кабинет, где можно это сделать достаточно комфортно.

Еще удобнее там купаться!!
Оппа. Думаешь? Хм. никогда не пробовал. Как-то даже в голову не приходит. ну, если не считать совмещённый санузел.

А пыли на тебя тоже меньше летит, чем в авто?
Чем на стоящих в пробке с открытыми окнами? Примерно так же

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чем на стоящих в пробке с открытыми окнами? Примерно так же
Зачем открывать окно, если кондей работает?

Оппа. Думаешь? Хм. никогда не пробовал. Как-то даже в голову не приходит. ну, если не считать совмещённый санузел.
Ага, оппа, причем полная.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Зачем открывать окно, если кондей работает?
Ты читать совсем не умеешь?
Потеешь на веле не больше, чем в пробке на авто без кондюка.
Или ты про своё высочество вещаешь? Дык не все с кондюками-то ездят. Предвосхищая твой следующий перл - у меня есть кондюк.

Ага, оппа, причем полная.
Уговорил. не буду пробовать мыться в туалете.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хорошо.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
как человек который ни кому не верит :) и не послушав советов форумчан, я купил велосипед.

что могу сказать, ездить хорошо и здорово. Но когда есть где ездить!!! в саратове по дорогам это жесть! а не езда!

Ильч, в туалетах это п.....ц переодеваться, особенно в таких как в большинстве офисов саратова...

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет, оправдания и ноет на форумах.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
как человек который ни кому не верит :) и не послушав советов форумчан, я купил велосипед.

что могу сказать, ездить хорошо и здорово. Но когда есть где ездить!!! в саратове по дорогам это жесть! а не езда!

Ильч, в туалетах это п.....ц переодеваться, особенно в таких как в большинстве офисов саратова...

Разочаровался? Продаёшь? Чё за вел?
Есть реальный интерес

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сколько денег выделяют на спорт и все мимо.... для людей не могут сделать ровным счетом не чего!

мост они перекрывают, ясен пень наворуют денег, по чему не ремонтировать...
народ нагибают как хотят, с каждым днем все больше и больше. этот вопрос нужно поднимать и обсуждать на форуме. неудобства только у простых работяг из энгельса и саратова будут, на которых наплевать чиновникам

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Разочаровался? Продаёшь? Чё за вел?
Есть реальный интерес

я же упертый)))) разочаровался то что не мог обойтись без авто совсем :) страшно ездить было по городу в потоке с автомобилями.
сейчас потеплеет, я надеюсь на то, что сменю автомобиль, и буду покупать крепления на крышу чтоб велик возить))

Модель не помню, "трек" максимального размера, тот что советовали на форуме. покупал со скидкой в триале

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
проще подготовить подушку безопасности и уехать в ту страну где лучше климат и люди с улыбками на лице
Только навряд ли ты там кому-то нужен будешь.

Верх Низ