X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
на опорах появились рупорные громкоговорители. К чему бы это?
на опорах появились рупорные громкоговорители. К чему бы это?
По плану антитеррористической защищенности объекта.на опорах появились рупорные громкоговорители. К чему бы это?
Ремонт опять?рупоры фигня,сейчас ворота с 2 сторон ставят!)кто ездит из города-там таких же не появилось?серые толстые столбы метра полтора-два высотой уже торчат...
и ворота должны быть по безопасности, с нашей стороны всегда был стремный выкатной шлагбаумрупоры фигня,сейчас ворота с 2 сторон ставят!)кто ездит из города-там таких же не появилось?серые толстые столбы метра полтора-два высотой уже торчат...
и ворота должны быть по безопасности, с нашей стороны всегда был стремный выкатной шлагбаум
И с энгельсской был... Перекрывали после 24:00... Проезжали по встречке после проверки документов...
Да, было, помню. Раньше ночью проверяли и записывали проезжающих
И девок-пассажирок ночью в обязательном порядке.давно это было
до 6 утра записывали выезжающих
что в обязательном порядке?))))))И девок-пассажирок ночью в обязательном порядке.
Ну я отвечал на пост, где был единственный глагол - "записывали". Как бы без вариантов.что в обязательном порядке?))))))
Два же глагола)Ну я отвечал на пост, где был единственный глагол - "записывали". Как бы без вариантов.
Точно. Но он во вступительном предложении)Два же глагола)
Точно 17?9-ка 17 лет уже не ходит(
Точно 17?
В 2004 столбы упали контактной сети
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk