Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Только навряд ли ты там кому-то нужен будешь.
перед глазами масса примеров удачной эмиграции друзей, на удивление все где то да пригодились. я утрирую все... но суть в том что жизнью довольны.
о причинах уезда за границу я думаю говорить и объяснять ни кому не нужно

Ф

Фокс Малдер

Guest
по саратовскому ТВ показали интервью водителя, который сказал, что если ему придется ездить по новому мосту, то будет выходить 100 км
Если его поездки от Увека в Квасниковку, то да...

а что у пожарных, полиции, автобусов и скорых помощь одинаковая колея?) какой то бред...
я так понял за автобусы подумали, а за маршрутки типа мерседес и форд?)

или это устройство пролобировали хозяева 284 маршрута или как там его...
Я не истина в последней инстанции, поживём-увидим...;)
Только навряд ли ты там кому-то нужен будешь.
Если ты думаешь, что ты сам кому-то нужен, то это ошибочное мнение. На работе ты нужен, пока пашешь на "ДЯДЮ"... А так, кроме своей семьи никто никому никогда не нужен...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
перед глазами масса примеров удачной эмиграции друзей, на удивление все где то да пригодились. я утрирую все... но суть в том что жизнью довольны.
о причинах уезда за границу я думаю говорить и объяснять ни кому не нужно
Возможно, они были умные люди.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
так по теме, думаю что пробок меньше в центре будет и это радует

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Почитал 2 десятка крайних постов в данной теме, неужели все катаются на работу из Энгельса в Саратов? Меня вот не как не коснется закрытие моста.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Почитал 2 десятка крайних постов в данной теме, неужели все катаются на работу из Энгельса в Саратов? Меня вот не как не коснется закрытие моста.

я поражаюсь вообще...
как так ни как? тебя обворовали в цвет...

дороги и хорошая инфраструктура это процветание города и людей, у нас что будет колапс транспортный! будут пробки на новом мосту, пробки в Усть курдюмском направлении, люди будут вынуждены вставать раньше, а ехать дольше...
будет загазованность, будут 100% аварии из за этого всего, 100% подорожают продукты, а так же услуги

Уже отменили льготные проездные(если ошибаюсь поправьте) подумайте как пенсионеры поедут на свои дачи, на какие шиши?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Sprut, ваши предложения? Ждать пока первый автомобиль провалится и утонет в Волге?
Вариантов то нет. Делать надо. Почти 50 лет стоит уже.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я поражаюсь вообще...
как так ни как? тебя обворовали в цвет...

дороги и хорошая инфраструктура это процветание города и людей, у нас что будет колапс транспортный! будут пробки на новом мосту, пробки в Усть курдюмском направлении, люди будут вынуждены вставать раньше, а ехать дольше...
будет загазованность, будут 100% аварии из за этого всего, 100% подорожают продукты, а так же услуги

Уже отменили льготные проездные(если ошибаюсь поправьте) подумайте как пенсионеры поедут на свои дачи, на какие шиши?
Поддерживаю, а ещё надо не забыть упомянуть количество маршруток, которые стоят в Энгельсе, а работают в Саратове. А также, почём будет снять жильё.
Но, если кто-то думает, что это только в одном направлении, то он глубоко ошибается - достаточно поглядеть на "хвост" с 17 и до 19 часов из Энгельса в Саратов по Лесозаводской аж до Трудовой. Вы считаете, что они все на вторую смену в Саратов едут? Отнюдь, подавляющее большинство из них как раз возвращаются домой.

А насчёт того, почему Энгельс каждый раз не хочет объединяться с Саратовым, хотя бы проедьте по нашим дорогам и по вашим - и всё поймёте. А также, откройте у себя кран и посмотрите, через сколько пойдёт горячая вода. Сколько у меня знакомых в Саратове - почти у всех стоят электроводогреи. Просто энгельссцы не желают, чтобы у них было так же, как у вас, да ещё и за в полтора раза большие деньги, чем сейчас. Ну и страховой и налоговый коэффициент на авто у нас пока тоже провинциальный.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Sprut, ваши предложения? Ждать пока первый автомобиль провалится и утонет в Волге?
Вариантов то нет. Делать надо. Почти 50 лет стоит уже.
Нужно было раньше об этом думать, построили бы рядом ещё один мост, потом занялись бы ремонтом старого и никто был бы не в обиде. Тока всё упирается в финансирование, которого нет)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Нужно было раньше об этом думать, построили бы рядом ещё один мост, потом занялись бы ремонтом старого и никто был бы не в обиде. Тока всё упирается в финансирование, которого нет)
))) а еще можно построить рядом еще один город, пока в этом ремонтируешь дороги ))))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Где рядом? В ста метрах? Не через Балаково же надо ехать на другую сторону реки.
В масштабах города получается, что не так уж и далеко через новый мост ехать. Это не сотни километров.
К тому же мост не перекрывают полностью - общественный транспорт будет ходить, электрички тоже будут ходить.
Раз в 50 лет можно и потерпеть.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где рядом? В ста метрах? Не через Балаково же надо ехать на другую сторону реки.
Зачем в ста, метрах в пяти))) А потом сделать один мост в одном направлении, а другой в другом)) по типу, как на новом мосту)

В настоящее время рассматривается несколько вариантов створа нового моста. Первый – параллельно существующему мосту Саратов – Энгельс, второй вариант – со стороны Энгельса мост будет строиться по ул. Рыбина у речпорта, либо более длинный вариант – ул. Рыбина с выходом на пос. Волжский Проспект. В Саратове мост будет выходить у ТЦ «Реал». Предполагается, что длина моста составит 7,5 км. Стоимость нового сооружения зависит от его параметров. Первый вариант обойдется бюджету в 43 млрд руб., второй – в 56 млрд руб.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В масштабах города получается, что не так уж и далеко через новый мост ехать. Это не сотни километров.
К тому же мост не перекрывают полностью - общественный транспорт будет ходить, электрички тоже будут ходить.
Раз в 50 лет можно и потерпеть.
На таком же расстоянии, как вторая очередь моста через Пристаное. Кстати, тогда деньги выделялись из федерального бюджета и формулировка статьи вполне предусматривала сделать как раз так.
Объезд через Пристаное - +56 км. Не сотни, но сотня в день, если считать туда-сюда. И самое весёлое, что после этого попадаешь в даже ещё более жёсткую пробку и сильно дальше от места назначения - проверял один раз, когда на мосту пожар был.
Про то, как и откуда ходят электрички, можешь не рассказывать. Ты стоял хоть раз в ней на обесточке? Кроме того, если бы она ходила от Энгельсского ж/д вокзала - это было бы полбеды. А она ходит с Мясокомбината, до которого ещё доехать надо.

Делать надо по-уму, или сажать поактивнее тех, кто не по-уму делает, чтобы другим неповадно было, тогда и терпеть никому не придётся. А то, косячат одни, а терпят от этого почему-то всегда другие.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если ты не будешь ездить по Б. Горной, Соколовой, Танкистов, Кутякова, Симбирская, Мясницкая, Жуковского, Высокая, Соколовогорская, Усть-Курдюмская и по параллельных им улицам, то может быть и не коснётся...

M

mordavad

Guest
Поддерживаю, а ещё надо не забыть упомянуть количество маршруток, которые стоят в Энгельсе, а работают в Саратове. А также, почём будет снять жильё.
Но, если кто-то думает, что это только в одном направлении, то он глубоко ошибается - достаточно поглядеть на "хвост" с 17 и до 19 часов из Энгельса в Саратов по Лесозаводской аж до Трудовой. Вы считаете, что они все на вторую смену в Саратов едут? Отнюдь, подавляющее большинство из них как раз возвращаются домой.

А насчёт того, почему Энгельс каждый раз не хочет объединяться с Саратовым, хотя бы проедьте по нашим дорогам и по вашим - и всё поймёте. А также, откройте у себя кран и посмотрите, через сколько пойдёт горячая вода. Сколько у меня знакомых в Саратове - почти у всех стоят электроводогреи. Просто энгельссцы не желают, чтобы у них было так же, как у вас, да ещё и за в полтора раза большие деньги, чем сейчас. Ну и страховой и налоговый коэффициент на авто у нас пока тоже провинциальный.

В прошлом году довелось пообщаться с бригадой строителей из средней азии, как красочно они описывали свою родину, как там тепло, красиво, налоги низкие и люди добрые.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В прошлом году довелось пообщаться с бригадой строителей из средней азии, как красочно они описывали свою родину, как там тепло, красиво, налоги низкие и люди добрые.
А как это соотносится с описываемым случаем? Среднюю Азию никто не силится присоединить с ухудшением условий и удорожанием жизни.

M

mordavad

Guest
Если ты не будешь ездить по Б. Горной, Соколовой, Танкистов, Кутякова, Симбирская, Мясницкая, Жуковского, Высокая, Соколовогорская, Усть-Курдюмская и по параллельных им улицам, то может быть и не коснётся...

Чапаева, Вольская, Горького да весь центр встанет. Без надобности автомобилем перестану пользоваться, мне пешком рядом до работы, а может и на велосипед пересяду.

Верх Низ