Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
это самое большое заблуждение всех людей которые так думаюттебя там ждут?
это самое большое заблуждение всех людей которые так думаюттебя там ждут?
перед глазами масса примеров удачной эмиграции друзей, на удивление все где то да пригодились. я утрирую все... но суть в том что жизнью довольны.Только навряд ли ты там кому-то нужен будешь.
Если его поездки от Увека в Квасниковку, то да...по саратовскому ТВ показали интервью водителя, который сказал, что если ему придется ездить по новому мосту, то будет выходить 100 км
Я не истина в последней инстанции, поживём-увидим...а что у пожарных, полиции, автобусов и скорых помощь одинаковая колея?) какой то бред...
я так понял за автобусы подумали, а за маршрутки типа мерседес и форд?)
или это устройство пролобировали хозяева 284 маршрута или как там его...
Если ты думаешь, что ты сам кому-то нужен, то это ошибочное мнение. На работе ты нужен, пока пашешь на "ДЯДЮ"... А так, кроме своей семьи никто никому никогда не нужен...Только навряд ли ты там кому-то нужен будешь.
А тут...?тебя там ждут?
это если семья еще нормальнаяА так, кроме своей семьи никто никому никогда не нужен...
Возможно, они были умные люди.перед глазами масса примеров удачной эмиграции друзей, на удивление все где то да пригодились. я утрирую все... но суть в том что жизнью довольны.
о причинах уезда за границу я думаю говорить и объяснять ни кому не нужно
Почитал 2 десятка крайних постов в данной теме, неужели все катаются на работу из Энгельса в Саратов? Меня вот не как не коснется закрытие моста.
Поддерживаю, а ещё надо не забыть упомянуть количество маршруток, которые стоят в Энгельсе, а работают в Саратове. А также, почём будет снять жильё.я поражаюсь вообще...
как так ни как? тебя обворовали в цвет...
дороги и хорошая инфраструктура это процветание города и людей, у нас что будет колапс транспортный! будут пробки на новом мосту, пробки в Усть курдюмском направлении, люди будут вынуждены вставать раньше, а ехать дольше...
будет загазованность, будут 100% аварии из за этого всего, 100% подорожают продукты, а так же услуги
Уже отменили льготные проездные(если ошибаюсь поправьте) подумайте как пенсионеры поедут на свои дачи, на какие шиши?
Нужно было раньше об этом думать, построили бы рядом ещё один мост, потом занялись бы ремонтом старого и никто был бы не в обиде. Тока всё упирается в финансирование, которого нет)Sprut, ваши предложения? Ждать пока первый автомобиль провалится и утонет в Волге?
Вариантов то нет. Делать надо. Почти 50 лет стоит уже.
))) а еще можно построить рядом еще один город, пока в этом ремонтируешь дороги ))))Нужно было раньше об этом думать, построили бы рядом ещё один мост, потом занялись бы ремонтом старого и никто был бы не в обиде. Тока всё упирается в финансирование, которого нет)
Где рядом? В ста метрах? Не через Балаково же надо ехать на другую сторону реки.Нужно было раньше об этом думать, построили бы рядом ещё один мост, потом занялись бы ремонтом старого и никто был бы не в обиде. Тока всё упирается в финансирование, которого нет)
Зачем в ста, метрах в пяти))) А потом сделать один мост в одном направлении, а другой в другом)) по типу, как на новом мосту)Где рядом? В ста метрах? Не через Балаково же надо ехать на другую сторону реки.
На таком же расстоянии, как вторая очередь моста через Пристаное. Кстати, тогда деньги выделялись из федерального бюджета и формулировка статьи вполне предусматривала сделать как раз так.Где рядом? В ста метрах? Не через Балаково же надо ехать на другую сторону реки.
В масштабах города получается, что не так уж и далеко через новый мост ехать. Это не сотни километров.
К тому же мост не перекрывают полностью - общественный транспорт будет ходить, электрички тоже будут ходить.
Раз в 50 лет можно и потерпеть.
Если ты не будешь ездить по Б. Горной, Соколовой, Танкистов, Кутякова, Симбирская, Мясницкая, Жуковского, Высокая, Соколовогорская, Усть-Курдюмская и по параллельных им улицам, то может быть и не коснётся...Почитал 2 десятка крайних постов в данной теме, неужели все катаются на работу из Энгельса в Саратов? Меня вот не как не коснется закрытие моста.
Поддерживаю, а ещё надо не забыть упомянуть количество маршруток, которые стоят в Энгельсе, а работают в Саратове. А также, почём будет снять жильё.
Но, если кто-то думает, что это только в одном направлении, то он глубоко ошибается - достаточно поглядеть на "хвост" с 17 и до 19 часов из Энгельса в Саратов по Лесозаводской аж до Трудовой. Вы считаете, что они все на вторую смену в Саратов едут? Отнюдь, подавляющее большинство из них как раз возвращаются домой.
А насчёт того, почему Энгельс каждый раз не хочет объединяться с Саратовым, хотя бы проедьте по нашим дорогам и по вашим - и всё поймёте. А также, откройте у себя кран и посмотрите, через сколько пойдёт горячая вода. Сколько у меня знакомых в Саратове - почти у всех стоят электроводогреи. Просто энгельссцы не желают, чтобы у них было так же, как у вас, да ещё и за в полтора раза большие деньги, чем сейчас. Ну и страховой и налоговый коэффициент на авто у нас пока тоже провинциальный.
А как это соотносится с описываемым случаем? Среднюю Азию никто не силится присоединить с ухудшением условий и удорожанием жизни.В прошлом году довелось пообщаться с бригадой строителей из средней азии, как красочно они описывали свою родину, как там тепло, красиво, налоги низкие и люди добрые.
Если ты не будешь ездить по Б. Горной, Соколовой, Танкистов, Кутякова, Симбирская, Мясницкая, Жуковского, Высокая, Соколовогорская, Усть-Курдюмская и по параллельных им улицам, то может быть и не коснётся...