Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сегодня. Ехал из Энгельса. На КП останавливает ГАИшник, выхожу, лезу в карман за документами, он говорит-не надо документов, тут товарищи с телевизора, хотят задать несколько вопросов. Девушка с микрофоном и оператор. Дальше диалог:
-Вы слышали, что мост закрывают, как Вы к этому относитесь?
-Слышал, поддерживаю. Надо закрывать.
-А если серьёзно?
-Если надо, значит надо. Лучше отремонтировать сейчас. Чем потом он развалится...
-Спасибо, до свидания.
Я сел и уехал. Забыл спросить, где и когда покажут((

Жаль кого нибудь из местных неадекватных не проинервьюировали:)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
скутеры бб разрешили, что за люди.Какие велики, кто зарабатывает, давно уже на машинах ездит, велики для нищих.
Ерунда. У меня много знакомых, которые имеют достаток, но при этом владеют велосипедом.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Да я ваще валяюсь - развели тут бодягу - саратовцы-энгельситы... Всегда эти два формальные города воспринимались как единое целое.

только покровчане никогда не захотят объединятся с саратовом. Уже сколько опросов на эту тему было, всегда они против. Поэтому про единое целое, большой вопрос.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ты готов поспорить тысяч на десять, что за триста рублей сможешь проехать?:)
Я проезжал когда перекрывали улицу с олимпиадой ) со мной лучше не спорить))))
если будет разрешен проезд общественному транспорту, то уверен что будут пропускать некоторые авто

К стати это коснется мопедов?))))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
только покровчане никогда не захотят объединятся с саратовом. Уже сколько опросов на эту тему было, всегда они против. Поэтому про единое целое, большой вопрос.
Чуров опрос проводил?))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Продолжая разговор, министр подчеркнул, что, после истечения срока эксплуатации моста (примерно через 20 лет), возможно, будет поставлен вопрос о реконструкции или сносе гидротехнической конструкции.
"Вариантов много. Может, сделают бульвар, развлекательные какие-то дела…", - предположил председатель комитета.
:cannabis:

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да и хрен сним.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я проезжал когда перекрывали улицу с олимпиадой ) со мной лучше не спорить))))
если будет разрешен проезд общественному транспорту, то уверен что будут пропускать некоторые авто

К стати это коснется мопедов?))))
Там установят аппарели, типа таких....

Установят под ширину колеи автобусов и совсем не факт, что у твоей машины колея такая-же... А мопеды-велики проедут.....;)

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Лично я по поводу велосипеда уже не шучу,т.к живу в Энгельсе и как раз в районе основный выездов на трассу,и зная что происходит в дачные дни и Пасху,прихожу в тихий ужас,от того что будет!

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 290
Баллы
113
+1, скорей бы лето) вел скучает стоит

+1, тоже жду когда же всё говно на улице подсохнет, что б наконец то ездить на веле, а то авто уже надоело пипец как.

Кстати, то что для велов и пешиков мост будет открыт, лично для меня, это мега плюс. Я прям аж вздохнул спокойно.
Теперь и я могу с лёгкостью сказать мне п........... на закрытие моста :)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
скутеры бб разрешили, что за люди.Какие велики, кто зарабатывает, давно уже на машинах ездит, велики для нищих.
Cпасибо что выделили жирным шрифтом. Судя по всему пытаетесь себя успокоить - у вас была травма на фоне велосипедов?:D
Да всё плохо: бибиководы гемороем и ожирением страдают все как один, на мотоциклах аварии, а велосипед для нищих...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
по саратовскому ТВ показали интервью водителя, который сказал, что если ему придется ездить по новому мосту, то будет выходить 100 км
я подумал это ты)))
Мне кажется, что его интервью не покажут, это не интересно. Вот про 100 км показали - недовольные в почете.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у вас у всех есть где на работе искупаться и переодеться?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 290
Баллы
113
А у вас у всех есть где на работе искупаться и переодеться?

Не надо вваливать и не вспотеешь.
Не однократно замерял время затраченное на доставку своего тела на работу, так вот на веле, в спокойном ритме, в утренний час пик (да, в принципе, в любое время) 40 мин., расстояние около 9 км. Ах да это полное время доставки, от двери квартиры на 8-ом этаже, до двери офиса на 1-ом этаже.
На машине, что бы уложиться в это же время, надо выйти на 10 мин. раньше и соответственно на работу приедешь на эти же 10 мин раньше (тачло стоит у подъезда).
ПС: переодеться есть где, запарковаться можно хоть у офисного стола :)

Верх Низ