Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
если и мыться там то только Евро-мойку заказывать.
почем?
если и мыться там то только Евро-мойку заказывать.
почем?
Да что ж столько секретов в этой теме) Огласите уже кто-нибудь стоимость.
Я не могу т.к. тема для отзывов, а наличие цен в ней уже несанкционированная реклама. Платная тема планируется, но позже.Да что ж столько секретов в этой теме) Огласите уже кто-нибудь стоимость.
А речка-вонючка возле новостройки на повороте пересохла или так и течет? Меня факт её наличия останавливает доехать до мойки...
Вчера новенький в смене был, если не знал про мойку тем более. Не повезло, проведем воспитательную работу.Были вчера на данной мойке. Во-первых еле нашли где она находится, звонили по номеру в подписи, трубку не брали. После долгих поисков нашли куда ехать. Приехав спросила у мойщика как называется мойка, он сказал что не знает. Ладно, зашли к администратору, удостоверились что приехали туда куда нужно, заказали Евро-мойку, пылесос, влажную уборку салона и протирку стекол внутри машины и удалить трупы насекомых с авто. Евро-мойка вещь! пылесос тоже нормально, насекомых удалили, я рада, но остальное эт капец!! Влажку тут делать не умеют, ну или не хотят делать. Когда нам сообщили что машина готова и мы можем присаживаться, я открыла дверь и поняла что панель тут даже не протерли, она в пятнах от распыленной жидкости, которую брызгали на стекла и в разводах от тряпки, между сидений у меня такой бордачок есть, вот его тоже не протерли,о ручках на задних дверях вообще не вспомнили, я молчу про полку заднюю... Спросив у мойщика почему не делали влажку, он сказал что сделали, но все же протер бордачок, для видимости наверн, даж не знаю. Выезжаем на улицу, солнышком нам освещает узоры на стекле в виде разводов от жидкости для стекол. Не стала возвращаться, просто сделала выводы что если и мыться там то только Евро-мойку заказывать.
не повезло еще как. благодаря таким "новеньким" теряете клиентов, я мою часто и мою все, т.е. не тупо сверху, а от и до..но желание еще раз самой протирать за вашими работниками стекла и пыль нет.Вчера новенький в смене был, если не знал про мойку тем более. Не повезло, проведем воспитательную работу.
Ну как я писал, для этого я на форуме и сижу, мне нужна обратная связь с клиентами. Номер в подписи мой, а не мойки, поэтому вчера и не брал, в выходные отдохнуть хочется . Парень вчера первый день работал, хотя это и не оправдание. Ответьте на сообщение в л.с. пожалуйста и время мойки тоже укажите . Спасибо за правдивый отзыв, приезжайте все таки ещене повезло еще как. благодаря таким "новеньким" теряете клиентов, я мою часто и мою все, т.е. не тупо сверху, а от и до..но желание еще раз самой протирать за вашими работниками стекла и пыль нет.
Относительная величина, думаю, не будет рекламной... На мою машину цена оказалась в полтора раза выше обычной цены на обычной мойке.Да что ж столько секретов в этой теме) Огласите уже кто-нибудь стоимость.
нетВопрос такой: товарищ, фото которого я прикрепил, на данный момент имеет отношение к мойке?
Тогда так - на 35% выше обычной мойки - кузов коврики пороги ) по среднегородской ценеОтносительная величина, думаю, не будет рекламной... На мою машину цена оказалась в полтора раза выше обычной цены на обычной мойке.
Кстати, пару дней назад был там ночью, все отработали как надо))
"интриги скандалы расследования" А кто это?Прям любопытно стало.rankster:Вопрос такой: товарищ, фото которого я прикрепил, на данный момент имеет отношение к мойке?
Фото не очень, но другого к сожалению нет. Если имеет, то думаю представители мойки его узнают rankster:
Выкрутился такиТогда так - на 35% выше обычной мойки - кузов коврики пороги ) по среднегородской цене
Выкрутился таки
"интриги скандалы расследования" А кто это?Прям любопытно стало.
Я этой мойкой с августа 2012 занимаюсь, про подвиги прошлых хозяев наслышан. С трудом репутацию восстановил.15 апреля 2012 года сей товарищ на мойке по этому адресу (на данный момент видимо поменялся хозяин или что то еще произошло, что он не стал иметь отношения к этой мойке) на мои замечания о качестве мойки (откровенные пятна на капоте) очень неадекватно вел себя. Вренуло его в реальность только вызов наряда.
Не повезло, проведем воспитательную работу.
начитавшись замечательных отзывов, вчера вечером отправил супружницу мыть к Вам ее Матиз, благо живем почти напротив.Ну как я писал, для этого я на форуме и сижу, мне нужна обратная связь с клиентами. Номер в подписи мой, а не мойки, поэтому вчера и не брал, в выходные отдохнуть хочется . Парень вчера первый день работал, хотя это и не оправдание. Ответьте на сообщение в л.с. пожалуйста и время мойки тоже укажите . Спасибо за правдивый отзыв, приезжайте все таки еще