Для владельцев данного заведения мой пост.
Попробовал вчера у вас гавайскую.
На мой вкус поваров надо подучить.
Ну или сводить на первую хотя бы в Дона пицца и там попробовать ту же самую гавайскую.
Первое впечатление от запаха в машине когда вёз домой пиццу в коробке.
Пахло молочной лапшой подгоревшей на решётке плиты. Это раз.
Корж тонкий и деревянный, нет картонный. Это два.
А разве корж не покрывается в вашем рецепте томатом? Не было совсем. Это три.
Кроме курицы и кусочков ананасов ничего не увидел. Это четыре.
Сыр, да ещё два сорта, вы это серьёзно? Если было то в нано количестве, не заметил. Это пять.
Как впрочем и ананаса тоже на уровне нано.
В итоге:
Пицца серо-белая на вид. С подгоревшим одним боком. Вот от этого наверно лапшой подгоревшей пахло.
Поверьте, запах подгоревшего хлеба мне знаком, у вас пахло лапшой.
Разрезы не ровные, клочками.
Вкус картон, сухая совсем от слова наглухо.
Не у одного меня такое впечатление о вашей Гавайской.
И ещё один вопрос.
В вашем буклете написаны ингредиент у ролов Калифорния огурец, а разве не авокадо должно быть по рецепту? И цена как с авокадо?!
Тщательней к бизнесу подходить надо!