Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Отработано! Зачтено!
Пройдите в кассу!
)) если ваше положительное мнение и отзыв о говне можно купить за 200 рублей, сочувствую)))
Отработано! Зачтено!
Пройдите в кассу!
Пиццу регулярно ем, поскольку офис в том же здании. Роллы действительно хороши?
Присоединяюсь. Пиццу не брал, а вот роллы приходилось. Действительно хорошие.ага, сколько раз брала качество стабильное - и рис хорошо сварен и рыбы кусок не прозрачный и не пересоленная и сыра много и нежный (беру обычно или с цельным куском лосося или угря)
Ко мне сами приезжают. ))Как к ним ехать? Это на маленькой улице параллельно 50 лет Октября? Гугл говорит, там магнит и сбербанк (мож просто фотки старые)...
Как к ним ехать? Это на маленькой улице параллельно 50 лет Октября? Гугл говорит, там магнит и сбербанк (мож просто фотки старые)...
Есть же сервис, указывающий, где вход.нет, перпендикулярно 50 лет, улица Техническая, которая ведет к СХИ, и вход именно с нее, если свернешь с 50 лет октября то вход будет слева от дорогипо этому виду впереди выезд с Технической на 50 лет октября, а вход в этом зеленом зданииhttps://www.google.ru/maps/place/Ma...dbe2a1311a47164!8m2!3d51.5656624!4d45.9937095
Что к чему не врубился.если ваше положительное мнение и отзыв о говне можно купить за 200 рублей, сочувствую)))
Пицца 4 сыра, пицца острая с халапеньо. Полы Калифорния вкусные.Вдруг захотел с дитем зайти, но что то я запутался. Что там самое вкусное из пиццы, роллов и бургеров? )))
У ролов "Калифорния" по рецепту авокадо.Полы Калифорния вкусные.
Обмана нет? Нет. Не хочешь, не покупай.У ролов "Калифорния" по рецепту авокадо.
Нерадивые повара вместо авокадо кладут огурец.
А у них даже в рекламке написано огурец.
. Не хочешь, не покупай.
Для вас недопустимо такое отклонение от единственного "истино верного" рецепта?Ха ха и ещё раз ХА!Ответ из разряда:Гомно на палочке ну подумаешь воняет. не хочешь не ешь.
такое отклонение
ты повар что ли?Вот вот, ОТКЛОНЕНИЕ!
Откровенно наёб..т, а тут отклонение!
Ошибочно лайкнул.Вот вот, ОТКЛОНЕНИЕ!
Откровенно наёб..т, а тут отклонение!
Халапеньо, конечно, вкусно, но слишком остро)) для меня по крайней мереПицца 4 сыра, пицца острая с халапеньо. Полы Калифорния вкусные.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
но ты достал со своим огурцом и авокадо в шоболы уже