shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Согласен.пару фоток приложить)
Не планировал возбухать.
Рублём их накажу, не пойду больше.
Думаю не долго им осталось без моего и не только моего рубля.
Согласен.пару фоток приложить)
А мне не понравилось.Посмотрел, прикольно )) Катя молодец
А мне не понравилось.
С ходу докопалась до неполной мусорки у Додо, начала учить жить и работать сотрудников, втирать о важности чистоты и порядка, а то что посетителей Матильды встречают завитушки липучек с прилипшими мухами - это нормально.
Это элемент интерьера с функциональными способностями, а у додо что ? Сетевуха обычная, безликая.
У додо была реальная грязь
Не, это режиссёр с собой мусор принёс. Это же шоу, чисто поугарать. )))Они не знали, что будут съемки? не могли подготовиться )))
Это хачапури по-аджарски.На фото ниже вкусная и не подгорелая пицца в Неаполе
Что за шоу то? Дайте ссыль
В тапке нет страниц ))на предыдущей странице.
Осетинский пирог если правильный - он очень вкусный. И практически ваш профиль Надысь под Кисловодском по пути в Джилы Су заехали в Хычинный домик....но..... Хычин не должен выглядеть и быть приготовлен как чебурек.... А было именно так. Не понравилось. А рекламы то было, рекламы....Да. Поэтому )Но даже не думай про бизнес, глядя это шоу. Всё говорили то, что им сказал редактор. Я был не согласен и говорил своё и меня просто не поставили в кадр ) Про осетинские пироги я вообще шутил и ещё предлагал шиномонтажку сделать и это вставили на полном серьёзе ))В других додо кстати продаётся масса непрофильной еды типа жареной шаурмы, сырники, драники и салаты кстати )
Отработано! Зачтено!самые вкусные в Саратове.