telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 408
- Баллы
- 113
Олег, спасибо, всё очень понравилось!
С грушей и Дорблю вообще супер!
С грушей и Дорблю вообще супер!
Сам бы доехал. Я сам всегда забираю.Вчера заказывали на Техническую, от матильды ехать две песни спеть, везли два часа. Курьер молча отдал пиццу, говорю заказов наверное много, говорит ...дец сколькоСильно не люблю ждать, но пицца нормОтправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Спасибо конечно за совет, я прям надеялся на негоСам бы доехал. Я сам всегда забираю.
Тоже заказывал через деливери, курьер опоздал минут на 15-20, но это норма к сожалению) а так вкусноДеливери видимо заказами завалил - скидка 350 руб с 800.
Так же выше, буквально на предыдущей страничке, 2 августа был указан новый промокод
Будет действовать весь август.
Вэлком
ЗЫ: промо-код на сентябрь действует?
Да чёт и остальные вопросы остались без ответа. Ушёл к конкурентам)Неа
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Да чёт и остальные вопросы остались без ответа. Ушёл к конкурентам)
Урррррраааааааааааа!!!!!!! :yahoo::em24::ac5::ac50:Идёт полным ходом ремонт помещения под Матильду 2 по адресу Слонова 1 в помещении бывшей Горилки.
Заказал всякого. Привезли. Как отличить, где какой?Напоминаю про рис WOK. Очень вкусно с креветками или с угрём с овощами.
https://matildapizza.ru/catalog/ris-wok/
Вкуснее риса?ooh_lol:Mazzay, По вкусу должен отличаться):148:
В принципе, после открытия крышек стало видно, где что. Просто мне одну конкретную порцию надо было дочери на потом оставить — пришлось вскрывать.Mazzay, По вкусу должен отличаться):148:
неприятное открытие, на сайте матильды вообще не увидел веса, возможно, что у яндекса инфа из первых рукFOMA, Яндекс сильно врёт насчёт веса порций риса вок. На их сайте (и в их приложении) указано 250 г. Когда увидел доставленное, глаза в этом усомнились. Когда съел — усомнился и желудок. Чтобы развеять сомнения, от нечего делать взвесил оставленную для дочери порцию — она 180 г нетто.Посмотреть вложение 476808
Хм, кроме веса мяса я ни на что не обращал внимания, и то только потому чтобы мало не заказать. Вероятно тут нет веса по недосмотру и отсутствию обратной связи от интернет клиентов.неприятное открытие, на сайте матильды вообще не увидел веса, возможно, что у яндекса инфа из первых рук
Вот, и я по незнакомым порциям ориентируюсь на вес.Хм, кроме веса мяса я ни на что не обращал внимания, и то только потому чтобы мало не заказать.
Для этого и написал. Отзвонились, сказали, что порешают.Вероятно тут нет веса по недосмотру и отсутствию обратной связи от интернет клиентов.