Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как договориться)).
Олег, или кто знает, Матильда работает сейчас? Интересует доставка пиццы. А то что-то сайт не совсем живой с виду.Матильда на 50 лет работала и продолжает работать в режиме кафе для офисного центра Пилот. В режиме пиццерии собираемся запуститься в октябре.
Матильда около Детского парка показывает успешный рост продаж и продолжает свою работу. Планируем получение алкогольной лицензии туда для торговли вином.
Объявление о продаже было и возможно ещё будет. Я всегда могу продать, если будет выгодное предложение. Это же бизнес
Давно уже упокоилась она)) хорошая пицца была - жаль((Олег, или кто знает, Матильда работает сейчас? Интересует доставка пиццы. А то что-то сайт не совсем живой с виду.
Давно уже упокоилась она)) хорошая пицца была - жаль((
Олег, или кто знает, Матильда работает сейчас? Интересует доставка пиццы. А то что-то сайт не совсем живой с виду.
При первых же посещений этого предприятия написал что не долго будет работать с таким подходом к клиенту.Давно уже упокоилась она)) хорошая пицца была - жаль((
БРУ БРОПодскажите, а где сейчас вкусная.
Матильда нравилась.
ТакараПодскажите, а где сейчас вкусная.
Матильда нравилась.
У Андре.А еще накидайте, чтоб ассортимент был для меня.
из ресторана Веранда? у них есть доставка?)Итак, заказал пиццу в Веранде, нужна была нейтральная, чтоб всем маленьким детям можно было есть, выбор пал на "Звезду", по форме еще интересная.
Мягкое тесто, в бортиках сыр, очень вкусно, дети просили добавки.
Родителям тоже понравилась.
Однозначно рекомендую.
Еще родители отметили, что у Андре тоже вкусная пицца, будет повод- попробуем.
Всем спасибо, помогли.
через деливери, а на самовывоз 20 проц скидкаиз ресторана Веранда? у них есть доставка?)
Да, звонишь им и заказываешь.из ресторана Веранда? у них есть доставка?)