этого даже на пол крыши не хватит, а во вторых нужно наглядно иметь представление с чем имеешь дело, у меня пока нет идеального жестянщика, а в третьих я клиенту полчаса говорил и предупреждал, что крыша требует замены, клиент попросил сделать, так как для его кармана это дешевле, короче каждый остался при своем, а в четвертых максимум где я могу позволить работать с водой, это когда матирую для перехода 1000, или замываю 2000 каверзные места для полировки, шкурками sia по 10 рублей за лист не работаю уже как лет 5этот метод с водой не позволяет быстро работать во прерых, а во вовторых влага в грунте и шпатлевки боком вылазиет, а в третьих обычно 50/50 смешиваешь стекло волокно со стандартоной шпатлевкой что бы легче было шлифовать, при этом технологический процесс не нарушаеться и косяков не будет, а вообще все хитрости малярные это для тех кто, к этому стремиться, а не для тех кто хочет по быстрому бабла срубить, в первую очередь я стараюсь сделать качественно, а потом только финансовый вопрос, что бы человек не прехал ко мне через год и не сказал смотри потрескалось, облазиет итд.