pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
если тебя визг не напрягает то бери, я не могу слушать этот шум больше 15 минутСтоит брать дешевую пневматику или придется какую-ть макиту за 5-6 тысяч брать?
если тебя визг не напрягает то бери, я не могу слушать этот шум больше 15 минутСтоит брать дешевую пневматику или придется какую-ть макиту за 5-6 тысяч брать?
ну на этот вопрос после покраски уже маловероятно кто ответит, судить только можно по подготовке к покраске отлетит или облезит, а когда краской покрасят понять уже не возможно, как говориться время покажет, многое зависит от качества подготовки под покраску, ну и соответственно при покраске зависит от качество воздуха, так как без масловлагоотделителя попадающие мелкие капли воды и масла создают небольшие кратера, которые обязательно начнут вздуваться и облазить
Уважаемые товарищи маляры,суть вопроса такова: Имеется автомобиль ВАЗ 2101,пороги начали подцветать в позапрошлом году,в прошлом я их зашкурил,грунтанул и покрасил с балончика,после зимы конечно же опять всё начинает вылазить.. Чем можно обрабртать или покрыть чтобы ржавчина наружу не вылазила??
мое мнение , не все и всегда зависит, от цены, могут плохо и за дорого сделать, лучше в данном случае опроси знакомых кто то может порекомендовать тебе хорошего мастера, я бы за 4 элемента взял бы в районе 20000 рублейНу вот в этом мой и вопрос. Стоит ли ждать что за 8 тр покрасят 4 элемента как положено. Ну или какая вероятность того что всплывут проблемы при дальнейшей эксплуатации.
Я бы антигравием полил. только не знаю, на грунт или на железо его лучше.
Цитата Сообщение от Арсений Посмотреть сообщение
Я бы антигравием полил. только не знаю, на грунт или на железо его лучше.
Спасибо,но это исключено!
мое мнение , не все и всегда зависит, от цены, могут плохо и за дорого сделать, лучше в данном случае опроси знакомых кто то может порекомендовать тебе хорошего мастера, я бы за 4 элемента взял бы в районе 20000 рублей
мы говорим не о моей цене, а о тех кто предложил за 8, а 5000 за элемент это не самая высокая цена, высокая это 10000 рублей за элемент, если у тебя ваз семерка то можешь в принципе сделать за 8000 рублей и не заморачиваться по этому поводу0 тр это очень дорого. На самой дорогой СТО где я был сначала посчитали 19 т.р., и то потом скинули до 16, плюс у них камера.
вот этот крупный нужно красить пятном, а мелкие можно так подкрасить, но уверяю тебя сколы подкрашенные будет видно при ближайшем расмотрение 100 процентова только точечно и чтобы совпадало всё?
А как красить пятном? Где это сделать или если самому, то как и чем?вот этот крупный нужно красить пятном, а мелкие можно так подкрасить, но уверяю тебя сколы подкрашенные будет видно при ближайшем расмотрение 100 процентов
вот красить с балончика...... вот это исключено! можно сделать чтоб не вылазило подольше, но это только с использованием проф материалов, сам не сделаешь(как минимум надо окрасочное оборудование)
Такой скол в принципе образоваться не смог. по моему качество покраски бампера хромает. был маленький потом кёрхером пару раз прошли и он полез, на фотке видно. ты его пятном покрашишь, а через десять сантиметров у тебя опять скол и опять ползет! Не будешь же ты весь бампер пятнами красить. Тем более пятном рубля 1,5 минимум возьмут. Подкрась кисточкой и не парься, потом ещё будут, целиком бампер покрасишь. За весь 4рубля, вот и думай.Всем доброй ночи.
Люди, скажите пожалуйста, как и чем мне закрасить сколы на бампере? Зимой образовались непонятно откуда. Есть мелкие прям 1мм в диаметре, а есть вот большой такой прям справа от номера, очень неприятный такой момент
Где могут этим заняться так, чтоб не пришлось перекрашивать весь элемент, а только точечно и чтобы совпадало всё? И чтобы не сильно выделялось. Самому кисточкой не вариант. Прошлым летом подкрашивал внизу бампера, там еще ладно, незаметно сверху если смотреть, да и в принципе совпало, но тут будет заметнее, если что не так.
Может есть какие покрасочные или сервисы или что-то такое, где смогут вот таких сколов штук 5 замазать аккуратно и не очень дорого?
полностью согласен!!!Такой скол в принципе образоваться не смог. по моему качество покраски бампера хромает. был маленький потом кёрхером пару раз прошли и он полез, на фотке видно. ты его пятном покрашишь, а через десять сантиметров у тебя опять скол и опять ползет!
Суть технологии незамысловата....Уважаемые товарищи маляры,суть вопроса такова: Имеется автомобиль ВАЗ 2101,пороги начали подцветать в позапрошлом году,в прошлом я их зашкурил,грунтанул и покрасил с балончика,после зимы конечно же опять всё начинает вылазить.. Чем можно обрабртать или покрыть чтобы ржавчина наружу не вылазила??
Такой скол в принципе образоваться не смог. по моему качество покраски бампера хромает. был маленький потом кёрхером пару раз прошли и он полез, на фотке видно. ты его пятном покрашишь, а через десять сантиметров у тебя опять скол и опять ползет! Не будешь же ты весь бампер пятнами красить. Тем более пятном рубля 1,5 минимум возьмут. Подкрась кисточкой и не парься, потом ещё будут, целиком бампер покрасишь. За весь 4рубля, вот и думай.
Блин, это печально. Денег столько вбухивать не хочется( А кисточкой как подкрасить? Просто купить краску на рынке такую, чтоб попадала и обычной кисточкой захреначить?полностью согласен!!!