Моська41
Активный участник
- Реакции
- 161
- Баллы
- 43
В смысле прекрасный ? В любой зайди и посмотриЧто за магазин такой прекрасный?
В смысле прекрасный ? В любой зайди и посмотриЧто за магазин такой прекрасный?
Одной покраской не обойтись. Скорее всего потребуется и их заменаГде калину подкрасить можно? Дверь проржавела, крылья. Жалко продавать, хочется привести в нормальный вид.
Задние крылья?Где калину подкрасить можно? Дверь проржавела, крылья. Жалко продавать, хочется привести в нормальный вид.
Я тоже. И писал об этом.я красил у Ромы в прошлом году.
ПередниеЗадние крылья?
Я открывал предыдущую страницу. Насколько я понял там топ и за такие же деньги. Тут калина. Возьмутся ли они за это? Думал попроще найти.Предположу что там же где другие автомобили: достаточно открыть предыдущую страницу.
Тут советуют всего двух специалистов, советуют по воспоминаниям 5-10 летней давности, такое ощущение что красить автомобили все перестали, пора бы обновить тему новыми рекомендациями.)
Я был в любом, там ассортимент уменьшился в 2 раза, а цены в гору.В смысле прекрасный ? В любой зайди и посмотри
Коллега где-то тут ремонтировал кузовщину Чери Тиго (вырезали, варили, красили). Если надо, спрошу координаты.Думал попроще найти.
пластиковые поставь, я уже год гоняю, ставил сам.Передние
Спроси, пожалуйста, если не сложно. Калина не совсем в дырках, визуально жива еще. Но привести в порядок хочется, при этом сэкономив денег.Коллега где-то тут ремонтировал кузовщину Чери Тиго (вырезали, варили, красили). Если надо, спрошу координаты.
Да, делали же ржавую Нексию, по деньгам - да, дорого.Я открывал предыдущую страницу. Насколько я понял там топ и за такие же деньги. Тут калина. Возьмутся ли они за это? Думал попроще найти.
Спросил, как ответит, напишу.Спроси, пожалуйста, если не сложно.
Ну не знаю , я тоже не в одном был и пишу что видел. Ассортимент увеличился из за китаёз , и всё что было по прежнему продаётся. Что понимать под словом в гору ? Если сравнивать даже с 14 годом , то европа выросла ну раза в два примерно. Я сравниваю естественно то что брал и знаю. Что-то может и сильно выросло , но я глобальных разбросов цен не заметил , так что тоже сомневаюсьЯ был в любом, там ассортимент уменьшился в 2 раза, а цены в гору.
Дешёвый новол лак (ультра) за 1л стоил 1500, теперь 2500 и т.п.Ну не знаю , я тоже не в одном был и пишу что видел. Ассортимент увеличился из за китаёз , и всё что было по прежнему продаётся. Что понимать под словом в гору ? Если сравнивать даже с 14 годом , то европа выросла ну раза в два примерно. Я сравниваю естественно то что брал и знаю. Что-то может и сильно выросло , но я глобальных разбросов цен не заметил , так что тоже сомневаюсь
Я в этом году обращался в Элвис-рено на Московском шоссе, очень доволен.Тут советуют всего двух специалистов, советуют по воспоминаниям 5-10 летней давности, такое ощущение что красить автомобили все перестали, пора бы обновить тему новыми рекомендациями.)