pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ПОПОДРОБНЕЕВ районе сенного есть хороший колорист о краске и подборе знает почти все!
ПОПОДРОБНЕЕВ районе сенного есть хороший колорист о краске и подборе знает почти все!
ну ты сам как оцениваешь его работу, часто ли приходиться тебе разгонять цвет на соседние элементы, самое главное что бы клиенты были довольны, хотя я все равно все вижу и недоволенмежу агрегатом и тнк. на территории бывшего автобусного парка.
вот это уже приятная новость спасибо за инфопрактически всегда в стык . он сразу тебе скажет сделает или нет. практика у него 16 лет!!!
тема называеться все вопросы о покраске я и говорю об этомпрекращайте личную переписку тут
Приходите в Интерколор, вместе посчитаем.кстти о какой линейки производителей вы говорите , если речь идет о спицхекер, сикенс, дюпонт это ложь, если глазурит, лекхлер, тоже ложь, профилайн наврятли, фисиар тоже не соглашусь так о каких вы материалах говорите
мы и так, там все покупаем, и ваши цены нас некасаються это ваши расчеты , а у меня каждодневные мои и мне на месте лучше решать сколько обходиться стоимость материалла, а если вы считаете слив краски со своей стойки , то я пока не сплю с дочерью милионера, и не имею такой возможности так что подбор никто не отменял и в ваших стойках не все есть цвета к нему еще нужен колорист ,а по кодам не все канаетПриходите в Интерколор, вместе посчитаем.
считать бестолково, так как одному на один элемент нужно краски 300 грамм, а другому и 600 мало так что ваши расчеты по технологии не всегда совпадают с реальностью, повашей технологии иногда вообще нельзя делать, так как элемент требует замены, а мы лепим из него, и здесь нет нормы, так что наша работа не всегда совпадает с технологией, по этому поводу уже не однократно технологов посылали подальше, так что вы считайте , а мы как нибудь сами справимся, потому как какой-нибудь серьезный вопрос и вы язык в одно место прячитевместе посчитаем.
Откуда взялась сумма 50 000 ?взависимости какой системой работает маляр, и какими материалами цена колеблеться от 5000 рублей в среднем около 8000-10000 рублей материал, а вообще проще считать по элементно, если хотите сикенсом , шпицхекером, тогда цена материалов будет не просто космос а вообще фантастика думаю в районе 50000 рублей на автомобиль только материалл
Если Вам нужно на один элемент от 300 до 600 граммов краски, то считать и правда нет смысла. Я говорил о реальном расходе.считать бестолково, так как одному на один элемент нужно краски 300 грамм, а другому и 600 мало так что ваши расчеты по технологии не всегда совпадают с реальностью, повашей технологии иногда вообще нельзя делать, так как элемент требует замены, а мы лепим из него, и здесь нет нормы, так что наша работа не всегда совпадает с технологией, по этому поводу уже не однократно технологов посылали подальше, так что вы считайте , а мы как нибудь сами справимся, потому как какой-нибудь серьезный вопрос и вы язык в одно место прячите
Полностью отрихтованная крыша - это не ремонт, это реставрация. А 8 кг шпакли- это работа жестянщика, а не маляра.во первых до 50, во вторых я считаю материалла на элемент, а не целиком автомобиль,так как у меня нет понятие целиковка,я крашу хоть всю ну стоимость расчитываеться из количества элементов, и то что я смогу сэкономить это мои деньги, во вторых идеальные машины ездят по дарогам , а изуродованый хлам пусть даже иномарка приезжают на ремонт, недавно красил ноут крышу 8 кг шпатлевки,1,5 кг грунта и тд, клиент захотел так, материалла ушло на крышу на 9800 это с учетом скидки в интерколоре , а вы о 1500 ведете речь, мы пока в России живем где из г....на хотят конфекту сделать
такое понятие существует только у официальных дилеров, а где вы в частных компаниях видели аратурщика, подготовщика, жестянщика, еслиб я ждал жестянщиков когда они мелочь отрихтуют мне бы есть нечего было бы, я сам иногда разбираю и собираю когда мои клиенты, а жестянщик тоже не господь бог и не все можнт востановить , а шпатлевать я лучше сам потому что я даю гарантию на покраску, я еще вчера понял о чем вы, поэтому у вас и выясняют технологи кто накосячил, а когда делает один человек так проще, но у вас другое построение работыПолностью отрихтованная крыша - это не ремонт, это реставрация. А 8 кг шпакли- это работа жестянщика, а не маляра.
а у нас что не машина все реставрацияэто реставрация
странный ты человек, ты нассан ноут крышу видел какого она размера, во вторых там после жестянки были вмятины более 5милиметров, так что можно туда угнать и 15 кг, а потом 8 кг намазал лишнее стерлось, а насчет 50-70 постай количество элеменот и умнож на 4,5 рубля за элемент, допустим 4 двери, капот 1,5 элемента, хлопушка 1 элемент , крыша 2 элемента, 4 крыла, дверные проемы с двух сторон за 2 элемента, задняя панель , передняя панель итог 16,5 элементов по 4500=74250 рублей нормальная цена, а где я крашу , я работаю в двух местах, а в третьих у меня своих клиентов хватает, я их не успеваю обслущивать.куда интересно всё это намазывалось? 8 кг шпакли..... чёто я не верю! и за покраску 50...70 тыр. это тоже на мечту похоже, думаю вам ниразу столько не давали) да и покраской вы занимаетесь скорее всего в обычном гараже на территории частного дома) я могу и ошибаца..... но мы же с вами знаем правдуleasantry: