RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо за совет!карету хвалили вроде
Спасибо за совет!карету хвалили вроде
Т ы сам ответил на свой вопрос 90 процентов маляров занимаються х... знает чем, а последние 10 работает отлично, но уж очень дорого даже для инок не говоря об ВАЗе, пришел к знакомуму в малярку и увидел что он творит с тойотой камри 2008 года, честно если б так красили ВАЗ его бы точно ни кто не стал покупать, так насрать, короче у меня нет слов одни эмоции, на мои советы ответ был идти в опу, короче человек прирожденный строитель научился работать декоративной штукатуркой , вот и работает недавно бмв х3 заштукатурил, думаю скоро башку отшибут за такую работу, кстати он раньше работал на Нике и Волжанине, так что я понимаю по чему такие отзывы об этих станциях.со стойки слить не проблема-но сливают неизвестно что и разбавляют.маляры нормальные есть-но подготовку нормально сделать не хотят.материалы тоже есть нормальные-но не для всех.жестянщики есть-но не хотят отрехтовать по максимуму шпакля скроет.даже время есть-но приезжают приоритетные и на мою нет времени но деньги берут.вывод-жестянщик не загоняется есть шпакля,маляр устал он от такой работы ну надоело и приорететные ,значит не будет качества ну и материалы а как их проверишь так сойдет,подборка хрен знает где и как,а куда деваться клиенту он то не знает какая хреновая краска разбавлена растворителем,на выходе вроде катит но это фигня.так работают 90% сто-потому что красить надо значит кто нибудь да приедет.красил на двух сто на одной села шпакля на другой мусор с кирпичи а потом и цвет изменился.ах ну да идеала не бывает а я просто мечтаю,а маляры которые это читают наверно думают какой я урод,может и так...
Всем Добрый вечер. Собственно кто слышал, пользовался или обладает хоть какой-то информацией об этой станции просьба отписаться в теме. А конкретно интересует кузовной цх и покраска на этой СТО. Всем заранее спасибо и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо за совет!
Всем Добрый вечер. Собственно кто слышал, пользовался или обладает хоть какой-то информацией об этой станции просьба отписаться в теме. А конкретно интересует кузовной цх и покраска на этой СТО. Всем заранее спасибо и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
какой элемент то ваще?
Друг .. дело не в преобразователе и не в грунте ... а в металле ... То что опять полез гиб говорит лишь об одном - оставил ты ржавчину там ... надо брыть к примеру болгарку и все зачищсять до метала и на столько что бы и намека не нее не оставалось! Не редко в таких случаях приходится ваобще вырезать кусок элемента и делать вварку нового ...
какой элемент то ваще?
поехал тут на рынок 30 числа, и кто-то мне чирканул по машине. По правой стороне на задней двери, чуть ниже замка. Царапина не глубокая, но до металла. Всю дверь перекрашивать не хочу. Хотелось бы только замазать эту царапину. Цвет машины ярко белый. Фото кладу. Что можете посоветовать ?
Посмотреть вложение 146130
Отвечаю в магазине для взрослых маляров то есть в ИНТЕРКОЛОРЕ на пятой дачной, там есть все, даже стойка с красками спиц хекер правда целиком продаеться, если тяляфон надо кину, а так в поисковике забей инфа там есть.